Люди обладают очень слабой энергетикой

Александр Чмелык
Люди обладают очень слабой энергетикой, у них очень слабо намечен дух, у них душа размером с теннисный мячик или с зёрнышко, они слабо одухотворены, у них ещё очень малая степень одухотворённости. Я на их фоне невероятно огромный и мощный, у меня очень мощная и насыщенная, колоритная, глубокофактурная, яркоцветная, сочная, мощносконцентрированная, мощнопотенциальная и сильновыраженная энергетика, а они все однотонные, слабопотенциальные, бледновыраженные, монофактурные, очень невеликие, тусклые, серые, в общем, однородная серая масса однообразных, однотипных, одноплановых, одномерных, монотонных элементов, один общий серый слой взаимоувязанных и обобщённых в один слитый монолит особей. В общем, весьма мало жизненнонаполненный мир, поэтому всё такое мёртвое и безжизненное, поэтому все как ходячие мертвецы, поэтому все такое кукольноманекенное и роботическое, поэтому все такие пластмассовые и поролоновые. В общем, этот мир - это мир ещё очень и очень низкого уровня жизненной одухотворенности, это мир очень низкой истинной жизненной проявленности, очень низкой одушевленности одухотворяющей энергией, этот мир очень отдалённо представляет проявление жизни в своем истинном качестве, очень всё какое-то безжизненное и бездушное. В общем, очень какая-то бессердечная, бесчувственная, жестокая атмосфера существования. Мир, который так бы хотелось оживить, наполнить чувствами, наполнить любовью, наполнить сердечность и чувствительностью, наполнить человечностью, наполнить жизненной одухотворяющей энергией, но к сожалению, без добровольного желания самих людей такой возможности нет.