Видео о событии в США 11 сентября 2001г

Роза Ветров 1
         Надеюсь , что ссылка сохранится.Видео помешено в 2016г ,теперь о нём вспомнили
в связи с открытием информации по событию в США 11 сентября 2001 г

         К о м м е н т а р и  й     к     в и д е о

         https://www.youtube.com/watch?v=8JxI318WIcE

          н а   г е о -п о л и т и ч е с к у ю    т  е  м  у.

       На нашем Большом Священном Материке (бывшем СССР) информации у простого народа, поверьте, гораздо больше и доступнее , чем в Европе и США.Там давно уже умеют скрывать правду  и не занимать умы обывателей политическими событиями.Зато на наш Материк какого страха ни гонят о терроризме ,об агрессоре России ,каких фильмов страшных  и" сексуальных "ни показывают и...чему только рекламой ни учат:):
      
         Смотрите до конца.Здесь 3 части , важно.Прочтите и этот  мой отклик до конца :):):)
         Первая часть видео-ЭЗЕТОРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ(т.е скрытые от всех ).Книг по эзеторике  теперь м н о г о . Книжные магазины ими завалены в городах Украины и России ,начиная с Блавацкой ,Живой Этики и пр.переведённых с английского.Автор ,видимо ,из сторонников Левашова :):): блистает  своими знаниями .Что тут не так?Всё правильно.:):)Признаёт дьявола. А кто же у него БОГ ,не сказал.Всю религию исхлестал  , вообщем ,"опиум народа ", забывая или не зная , что простые добрые люди ,но со слабой верой   только в ней и спасаются,открывая в себе ВЕРУ к ЖИЗНИ,обретая помощь в проблемах и здоровье. 

        АВТОР, видимо,к тому же и ОДИН ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ  ДЕЯТЕЛЕЙ ,"УЧЁНЫЙ " ,ЗНАЮЩИЙ ВСЕ ВИДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕКА , КАК И РЕЛИГИОЗНЫЙ ПРОПОВЕДНИК,ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ к 
"посвящённым " Потом говорит  официальную версию о трагедии 11 сентября 2001,затем приводит примеры-доказательства, что это был взрыв башен.Убедительно .Без логической какой-либо связи переходит к характеристике банковской системы США и далее...

         Итак,дам небольшой комментарий . Вначале даёт знания  – космические , но НЕ ДУХОВНЫЕ.Это сознание не поднимает человека в духовный мир, не совершенствует Человека. А может привести даже к гордыне, что является ментальной ошибкой .

         Библия -не единственная  религиозная книга с информацией , к тому же  жёсткой  и не человеколюбивой.  Новый завет( Евангелия) трансформируют эти знания и поднимают Человека через ЧЕЛОВЕКА-БОГА Спасителя Иисуса Христа в духовный мир ,мир ИСТИНЫ! Личность Иисус Христос  жила и живёт в духовном мире ,и это не миф.Боги- славяне -арии были тысячи лет языческими космическими богами- МАТЕРИАЛЬНОГО , ЗВЁЗДНОГО МИРА. "Миф" (как он говорит) ,конечно ,для планеты Земля един и в пространстве и во времени , с иными именами и небольшими  изменениями.Но это космические знания ,т.е. материализованная информация.

         Истина же одна ,одна.ИИСУС ХРИСТОС – БОГО-ЧЕЛОВЕК, приходящий в плотный мир для того , чтобы реально спасти человечество  подвигом своей Жизни ,даже приняв смерть на кресте .Он поднял уровень сознания человечества всей Земли, открыл через Дух Святой  к совершенствованию саму природу человека,дары ,утерянные тысячами лет: дар мудрости и убеждения ,целительство,хождение по воде(левитация),воскрешение и вознесение...

         И ГЛАВНЫЙ ДАР ,переходящий из эпохи в эпоху  к поколениям через СВЯТЫХ – ДАР ВСЕЛЕНСКОЙ ,БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ .В Библии НЕТ ЛЮБВИ,нет её ни у Моисея, ни в пророках ,ни в царях,:):)даже у Соломона нет,а есть гарем женщин для удовлетворения е г о п л о т и ....:):):)Читали в Библии ?

       Ни Бхагова Гита ,ни Библия ,ни Русские "Веды ",другие "МИФЫ" не говорят даже  о великой тайне -ИСТИНЕ -О БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КАК  О БОГЕ .Спасители -Мессии приходят каждый в своё время, поднимая уровни сознания человечества .

       Мы-бывшие языческие боги тоже совершенствуемся, приближаясь к своему ХРИСТУ. МЫ  ВСЕ , НЕ ОТКРЫВШИЕ В СЕБЕ –ХРИСТЫ-СПАСИТЕЛИ!Человек должен стремиться стать (открыть  в себе ) СВОЕГО  ХРИСТА.

            Религий много ,и среди  них есть такие,которые обманывают людей,есть те , которые несут космические и духовные знания.Повторюсь:

           Но ИСТИНА ОДНА! Каждый только сам может войти в Истину ,без помощи даже   религии ,а при обращении к Отцу Небесному, когда всё же человек будет готов и достоин к Нему обратиться.

 Искала Истину в церквях
 И в книгах я о ней читала.
 А Истина в сияющих глазах
 И в песне той , с которой  стала.
                ***
            Что же дальше в этом видео 
                https://www.youtube.com/watch?v=8JxI318WIcE  ??
Вторая часть  -информация иная.Очень интересная... Раскрывает проделки американских служб,как моделируются акции по зачину терроризма и  связанного с ним самого  СОВРЕМЕННОГО  ДЬЯВОЛЬСКОГО  БИЗНЕСА..Мы поняли идею автора ...Правильно говорит, что там носятся с терроризмом  для устрашения мира ,выставляя    себя мировыми спасителями , людей загоняя в отчаяние.Для чего ?Это и есть проделки не очень уж "творческих" служб.Подставные операции- явление деградации их идеологии в мировом  лидерстве.В речи президента США звучат "ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ ",о которых  не стоит даже знать  простым людям,как он говорит...
               
                ***
        Далее информация о Центральном Банке,его жульничестве, о печатании их $$$$. Кто не знает , все знают , особенно в Украине с сотнями банков....Все БАНКИ - ЦЕПИ ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА.Этот  институт капитализма держит всё человечество  в  р а б с т в е .Банкиры с их кредитной системой  – международные  паразиты !Кучка людей держит у себя все деньги мира.Автор доступно объяснят  финансовые операции ,показывая банкиров как воров в законе и мошенников.Очень интересно и полезно особенно для граждан США.Просто открывает им глаза на навязанный им налог.Сильно критикуется вся федеральная  банковская система в период войны,ибо это самое доходное время для капиталистов и банкиров. Примеры замечательны.Вот так делаются ими страны -агрессоры.Граждане бывшего СССР после распада его , поверив каким-то либералам -реформаторам ,западному  маркетингу  и маркетологам , вступили по доверчивости в совместную экономическую деятельность, дружа с различными  Сорос :):)ТАК ПОПАЛИ В АМЕРИКАНСКИЕ СЕТИ ... .

            Наконец-то поняли,(судя по видео ,спустя 26 лет ) что эти черви  $$$$$$$$$$ съедают человечество видами войн,санкций, неравенством. Жаль , что олигархи МАТЕРИКА СВЯЩЕННОГО (в России, в Украине,в Грузии,в Казахстане,.. став классом,уже не могут этого осознать.Они уже заражены капитализацией , как и те ,американские миллиардеры.Может быть , когда у наших олигархов деньги$$$$$$ банки американские приберут :):)
,задавят санкциями,тогда и о Родине они вспомнят ,о народе, к которому милости не проявляли ,а обворовывали  лишь,захватив природные богатства и прихватизировав  общее достояние. Позавидовали капитализму ,безнравственному погибающему миру ?!!

      Человек за кадром отчасти ПРАВ ! Но он нас тоже припугнул:):)обнадёжил), что чипы будут у всех,никто не останется без чипа,даже будут просить его вшить...Такой дал "оптимистический "конец.:):)

У  РУССКИХ ЕСТЬ НЕЧТО ВЫШЕ И БОЛЬШЕ,ЧТО ВЫЛЕЧИТ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ПРАВОСЛАВНОГО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ИМ НЕ НУЖНА ИХ ЧИПИЗАЦИЯ.

        К ним ,нео-олигархам  ещё моё Слово. Знайте,олигархи-капиталисты,обобравшие граждан, знайте , что ВСЕ РУССКИЕ НАРОДЫ , ПРОБУДИВШИСЬ, ОГЛЯНУВШИСЬ,ОСОЗНАВ ВСЁ, НЕ  ПРИМУТ  НИ  НОВЫЙ ПОРЯДОК С ИХ ЧИПАМИ, НИ  ЗАПАДНЫХ ЛЖЕ- ПСИХОЛОГОВ ПОДОБНОГО ТИПА. МЫ-НЕ РЕЛИГИОЗНИКИ -ФАНАТИКИ,МЫ -НЕ ТОЛЬКО СМОТРЯЩИЕ И МОЛЯЩИЕСЯ ПЕРЕД ИКОНАМИ. МЫ–ПРАВОСЛАВНЫЕ Образ Жизни и сознание милосердия и любви духовной у ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ  – ЕСТЬ СПАСЕНИЕ МИРА ВСЕГО.
Вот правда ,не религия ,не миф ,а ИСТИНА.

     Вывод.:):) Автор ,как говорится у русских : Ложкой дёгтя испортил бочку замечательного ценного мёда.Пожелаю ему быть истинно духовным человеком ,зайти хоть разок под своды Православного Храма,Космического корабля, служащего православным людям для встречи - связи с Горнем миром.

Читайте книгу "БЕРЕГ ЖИЗНИ-2 Священный Материк"

Евлалия  Людмила Бодня,эколог коллективного сознания,православная.