Дорога к мегалитам лежит через НЛО

Дорога к мегалитам лежит через НЛО. Но не там, где вы подумали.

1. Эфир есть, его не может не быть.

Не буду углубляться в аргументацию сторонников и противников эфирной гипотезы, ибо копья, с нанизанными на них научными трактатами, есть кому ломать и без меня. Тем более, что учёными степенями не обременён, что и минус и плюс одновременно. Минус в том, что разговаривать серьёзно со мной может лишь узкий круг специалистов, главным образом и только среди друзей и родственников, кои имеют место быть и обязаны быть снисходительными, а также широкий круг неспециалистов, они же специалисты-альтернативщики, коих вообще в изобилии. Плюс в том, что обязательств у меня никаких, ни научно-корпоративных, ни статусных, следовательно могу лепить из окружающего пространства любые гипотезы и версии.

Так вот, начну от элементарного. Всем известно понятие давления. Если двигаться последовательно, от больших величин к малым, то получаем сначала давление в твердой среде, затем в жидкой (например, давление водяного столба) и в газообразной (атмосферный столб). Менее известны и трудны для восприятия и понимания виды давления, связанные с электро-магнитными явлениями, а также, например, давление света, которые, тем не менее, вроде бы имеют место быть и даже, как нас учили ещё в школе, измеряемы и наблюдаемы. Во всяком случае, кое что учёные об этом нам рассказывали. Однако, на мой взгляд, существует ещё, как минимум, один вид давления, к которому стоит присмотреться внимательней, но который пока не замечен в серьёзных и публичных научных дискуссиях. Я имею ввиду дискуссии современные, когда человечество не только давно исследовало строение вещества на глубину межмолекулярных и межатомных связей, но и вплотную приблизилось к исследованию не просто вакуума, а физики вакуума как явления, имеющего свою собственную структуру. Причём, что характерно, некоторые, далеко не последние в мире физики специалисты, определяют задачу исследования структуры вакуума как приоритетной для XXI века. Ни больше, ни меньше, ибо, по их мнению, серьёзная наука вплотную подошла к теме, без которой фундаментальная физика реально уже начала буксовать. Однако мы не будем углубляться в научные дебри, а попробуем копнуть там, где плохо лежит и без лишних заумствований.
Замечу: из истории вопроса известно, что все теории эфира, что существовали ранее (самая известная — теория ЛеСажа), грешили отсутствием знаний даже о строении вещества, не говоря о природе межмолекулярных и межатомных взаимодействий. Впоследствии, когда появилась СТО А.Эйнштейна и прочие необходимые представления о микромире, сформулированные в железобетонные трактаты, об эфире вообще забыли, как о страшном сне. Это если совсем коротко, хотя сам процесс забвения был гораздо интересней и увлекательней, вплоть до детективных сюжетов чуть ли не с мордобитием. В общем, лет 100-200 назад страсти кипели нешуточные, но потом всё как то устаканилось. А проблема осталась. И самая главная — нет никакого общепринятого объяснения природы гравитации, то есть, явления, с которым человек сталкивается, познаёт, как то справляется, падает, набивает шишки, встаёт и идёт дальше, и так с самого рождения, всю свою жизнь и до самой смерти.
Сейчас мы попробуем восполнить пробел. Давайте просто абстрагируемся и представим себе, что эфир действительно существует и заполняет всё космическое пространство, включая всё межмолекулярное пространство всех материальные тел, от твёрдых до газообразных. Кстати, чтобы было понятно, любое тело, как неорганическое, так и органическое, в том числе и человек, на 99% состоит из пространства между атомами и молекулами. Ну, примерно в таком же соотношении, как объём тел солнечной системы (то есть Солнца и всех планет, включая астероиды), к её размеру ,и объём атомов и электронов элементов из середины таблицы Менделеева, в частности, от йода до цезия (V=6,55*10;;; см;) к объёму самой молекулы. Это как раз тот факт, который не был известен Жоржу Луи ЛеСажу и Никола Фатио де Дюилье, которые, впрочем, догадывались о преобладающей «пустоте» тел, так как иначе их теория элементарно не складывалась, и впоследствии была легко отброшена как нежизнеспособная. Как и удалён из таблицы Менделеева элемент с нулевым атомным весом с одноимённым названием "эфир".
Однако всё оказалось не так просто и отбросить волевым усилием труды сторонников эфира до сих пор не только не получается, но и более того — практически вся передовая научная общественность продолжает стеснительно его искать. В частности, кто бы что ни говорил, именно этой темой как раз и занимается учёный люд на Большом адронном коллайдере, маскируя свои эксперименты толстым слоем терминологической пыли из тёмной материи, наполненной полумифическими бозонами Хиггса. Ибо без эфира и его свойств многие тайны мироздания так и окажутся неразгаданными. То есть, следует окончательно признать: эфир есть, его не может не быть и точка.

2. Гравитация как следствие давления эфира.

Есть у меня предположение, что, находясь внутри тела, эфир в какой-то степени, преобразовывается (нейтрализуется) в силовых полях элементарных частиц, и особенно в межатомном пространсве, где действуют наиболее сильные энергии. Не готов вообще подробно говорить на эту тему, тут ещё много неизвестного и без специальной подготовки легко заблудиться и уйти в дебри околонаучной схоластики. Поэтому нам остаётся либо только ждать, когда, наконец, стеснение учёных будет отброшено, либо двигаться дальше. Я предпочитаю двигаться и отмечаю: важен бесспорный факт того, что пространства, например, межзвёздное и межатомное абсолютно точно отличаются по структуре силовых полей, что не может не оказывать сильно разного влияния на всё, что там находится и туда попадает. В общем, это моя версия: открытый космос и всё межатомное пространство всех материальных тел заполнено эфиром, который, однако, в зависимости от того, где он находится, приобретает разные свойства, вплоть до нейтрализации своих свойств в сильных силовых полях межатомных взаимодействий.
Двигаемся далее. Представим себе тело, например, планету, в идеальном космическом пространстве, окружённое со всех сторон только эфиром (все остальные составляющие отбросим). Это как атмосфера Земли, только бесконечных размеров. Когда я говорил о видах давления твёрдых, жидких и газообразных сред, я как раз отметил ещё одно явление, серьёзно не обсуждаемое — это как раз и есть давление эфира, со всех сторон равномерно действующее на любое тело в космическом пространстве:

Теперь расположим рядом ещё одну планету и, приближая две планеты друг к другу, в какой-то момент обнаружим, что они попадают в «теневые» области друг друга, где либо отсутствует, либо существенно меньше давление эфира с теневой стороны, так как эта зона частично перекрывается и нейтрализуется. По сути дела — одна планеты экранируют друг друга от давления эфира:

Таким образом, в зависимости от изменения и уменьшения расстояния между телами, между ними постепенно возникает эффект притяжения друг к другу, который как раз и называется у нас гравитацией. При этом, если одно тело несоизмеримо большое, а другое малое, то безусловно тень от малого будет оказывать такое же несоизмеримо малое влияние на большое и мы получим эффект падения малого тела на большое. Так выглядит в общих чертах простая и наглядная гипотеза природы, так называемой, гравитации, примерно так же описанная ЛеСажем.
Конечно, гипотеза настоятельно требует продолжения и выхода на такие понятия, как масса (вес), инерция и даже объяснения такого явления, как гравитропность. При этом, если с массой и инерцией можно расправиться достаточно просто:
- чем больше и плотнее тело, тем большее давление на него оказывает эфир ввиду разной степени преобразования внутри тела, то есть, «масса» тела оказывается больше (уже беру в кавычки, т.к. получается, что массы в традиционном понимании просто нет);
- инерция (сила инерции) прямо пропорциональна сопротивлению среды и в случае эфира сопротивление ничтожно мало,
то в случае с гравитропностью всё несколько сложнее, хотя на этот счёт можно ещё поразмышлять как-нибудь в следующий раз. Но, повторяю, здесь сложнее, так как прослеживается жёсткая связь между гравитацией и центростремительным ускорением.
А с, так называемыми, чёрными дырами я бы вообще не торопился, ибо их наличие находится лишь на уровне гипотез.
Таким образом, в общих чертах, гравитация есть всего лишь следствием давления эфира (эфирный столб), давления, измерять которое люди пока не научились, но которое, скорее всего, есть величина постоянная для любой точки бесконечного космического пространства в силу равноудалённости этой любой точки от «края» вселенной. Откуда (из постоянства давления), собственно, и получаем ускорение свободного падения, являющееся величиной постоянной для любого тела.

3. Коротко об НЛО и гравицапах.

Вопрос: почему подавляющее большинство изображений НЛО представляют из себя некие полуовальные диски, из-за чего получили даже второе название — летающие тарелки?

Ответ: если НЛО действительно существуют, то они сделаны по комбинированной технологии, когда используется специальный материал, поглощающий или нейтрализующей давление эфира, а форма полуовала позволяет обтекать «тарелку» также без оказания давления. Таким образом, на мой взгляд, никаких гравидвигателей, как у гравицапы, а лишь технология стелс позволяет лишить тарелку «массы» и достигать эффекта мгновенного перемещения в пространстве, что отмечали многие свидетели.
Если, повторяю, НЛО действительно существуют. А если не существуют, тогда встаёт другой вопрос: почему многочисленные свидетели видели только одну форму — тарелки? А не бесконечное разнообразие прочих геометрических и произвольных форм, что было бы гораздо более объяснимым.
Кстати, был у меня случай лет 15-ть назад, когда тарелку я никакую не увидел, зато в ночном небе, затянутом грозовыми тучами, видел летательный аппарат, габаритами со средний вертолёт, двигавшейся по странной ломаной траектории, как будто у него полностью отсутствовала масса и, связанная с ней, инерция. Габариты и размеры примерно очертил по исходящему свету фар, более ничего определённого разглядеть было невозможно. На всякий случай — был абсолютно трезвый.

4. А теперь самое интересное, по-крайней мере, для меня.

Одну из статей http://alex-o-mire.blogspot.ru/2017/08/blog-post_8.html на тему древних мегалитов я завершил вопросом: каким образом древние земляне преодолевали гравитацию, поднимая и транспортируя гигантские каменные блоки?
Пожалуй, только теперь у меня появилась робкая надежда приблизиться к разгадке этого феномена, до сих пор не получившего ни одного удовлетворительного объяснения и вызывающего бесконечные споры, вплоть до смешных обвинений в графомантстве и дилетантизме. Здесь я вновь повторюсь: мне глубоко безразличны не только научные, но и околонаучные баталии на данную тему, также как и возможные обвинения во всех смертных грехах. Риска нерукопожатности у меня никакого, посему выдаю в мир очередную версию:
Древние строители не только обладали высокоэффективными технологиями термической резки камня любого размера и любой породы, о чём я подробно написал в предыдущей статье http://alex-o-mire.blogspot.ru/2017/08/blog-post_93.html , но и освоили технологию нейтрализации гравитации. А в нашей терминологии: освоили технологию нейтрализации давления эфира, что позволило им перемещать блоки любого размера и на любую высоту. Позволю себе пофантазировать на тему: нейтрализация давления эфира достигалась постановкой над блоком соответствующего экрана, сделанного по технологии стелс, аналогичной применяемой на НЛО.
Откуда на Земле взялись в древности подобные технологии, объяснять пока не берусь, ибо всему своё время. А время, субстанция терпеливая, так что подождёт.
Вот, собственно, и всё, чем я хотел поделиться на данный момент с читателем.

Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.

Более научно здесь: http://dovgel.com/ontv.htm


Рецензии
Люди не ищут смерти, в возвышенных поисках успеха, тела по жизни нисходят в могилу!

Олег Рыбаченко   09.09.2017 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.