Последнее Послание 6. 09. 17

Наталья Рер
ПОСЛАНИЕ КУТ ХУМИ. 2005 ГОД ИЮЛЬ

Начинается громадное наступление по всем фронтам. Миллионы сил Света вытесняют тьму, разрушают все отжившее, мешающее развитию Духа. Вы чувствуете, какие мощные потоки энергии идут на Землю? Мир как будто переходит в другое измерение. Иногда все кажется нереальным, словно во сне. Духовная реальность начинает проявляться на физическом плане. А привычный физический мир превращается в иллюзию. Старые ценности рушатся, приходят новые. Но многие люди не хотят просыпаться, они цепляются за ценности иллюзорной материи, которая рушится на глазах. Многие, пытаясь найти выход, уходят в виртуальный мир телевидения и интернета, которые еще пока находятся под властью Черной Ложи. Но время их заканчивается. Вы видите, как растет количество эзотерических сайтов, и послания Сил Света начинают заполнять интернет. Да и люди сами дают много светлой информации. Нужно больше общаться и объединяться, вместе сотрудничать, используя интернет. В единстве наша сила. Скоро произойдут грандиозные события. К власти будут приходить посвященные, они будут занимать руководящие посты во всех организациях. Так произойдет мирная передача власти от Черной Ложи к Белой — правительству Христа. И вы должны активно включаться в жизнь страны, не бояться занимать руководящие должности во всех сферах человеческой деятельности. И мы будем вам помогать. Время уединения и отшельничества прошло. Легко оставаться чистым в чистой атмосфере, а вы попробуйте остаться чистым в грязной атмосфере, да еще ее и очистить своим собственным светом, ведь вы — проводники Божественной Любви и Воли. Не бойтесь брать на себя ответственность, не скромничайте. Ваши чистые Души должны быть сильными и смелыми, ведь вы не одни. Мы всегда готовы вас поддержать и помочь — только дерзайте и действуйте во имя Света и Любви.

ПЕРЕХОД ИДЁТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? 2011 ГОД

24.02.2011г. Несколько дней у меня какое-то странное состояние, какое-то предчувствие. Я чувствую тяжелые серые энергии, давление грубой материи. Мои знакомые все или болеют или неважно себя чувствуют. Одна подруга мне сказала, что всех ее родственников плющит, проблемы давят со всех сторон. «Надо молиться» — сказала она. Я же чувствую себя хорошо только тогда, когда занимаюсь духовной работой. Но, все равно чувствуется какая-то тяжесть, давление низших миров. Наверно, надо сесть на фруктово-овощную диету. Я обратилась к своему Учителю: — Радуга, что происходит? Даже в интернете среди духовных людей идет противоречивая информация. — Сейчас наступает последняя очищающая битва, и Черная Иерархия достала из своих запасов все возможные негативные энергии и способы борьбы за власть. Идет борьба «не за жизнь, а за смерть». Но нам это только и нужно — чтобы все негативное проявилось и стало видимым. Пространство давит на людей, чтобы они повернулись к Богу, стали духовно развиваться и духовно работать. Надо молиться, медитировать на Свет и помогать другим идти к Свету. Хотя человек так устроен, что обращается к Богу, только на грани смерти, когда ему совсем плохо. А когда ему хорошо — он про Бога забывает. Зачем медитировать, молиться и помогать другим, когда мне и так хорошо — думает он. В пространстве идет борьба энергий разных планов, и человеческих, и космических. Борьба энергий очищающего Плутона и реформаторского Урана. Старый мир рушится, уступая дорогу новому. И если человек хочет жить — он должен переходить в новый мир, в новые энергии — энергии Света и Любви. Чем больше люди будут уходить в решение материальных проблем, тем больше их будет. Нужно остановиться, задуматься и понять, почему возникают эти проблемы. Может, люди мало уделяют внимания своему Духу? Может они мало общаются со своими ангелами-хранителями, которые могут помочь им решить все их проблемы? Может нужно больше общаться с Богом, с Учителями, больше молиться и медитировать на Свет, больше любить бескорыстно и искренне своих ближних, больше общаться с Природой и Матушкой-Землей? Суета физического плана затягивает людей, как болото, и они могут погибнуть. Пока это только предупреждение. Те, кто привык питаться низшими энергиями, чувствуют упадок сил, впадают в депрессию. Надо учиться питаться энергией Солнца, Земли, Космоса и тех светлых энергий, которые сейчас начинают поступать на планету. Надо учиться трансформировать любые энергии, превращать их в Свет и Любовь. Этот экзамен придется пройти всем. И кто его сдаст — обретет счастливую жизнь — жизнь в Новом Мире.
1.08.2011г. Тяжелое предчувствие в феврале меня не обмануло. Вскоре начались землетрясения в Японии и другие очищающие события. С тех пор мне не хотелось ничего писать. А информация приходила либо личная, либо для какого-то конкретного человека. А вчера у меня с утра было очень хорошее настроение, как будто я иду на какой-то праздник. Хотя вчера действительно был праздник — День Военно-Морского флота (а мой отец был военным моряком). И еще вчера была вторая встреча эзотерического клуба «Сила Духа» в г. Артём. А вот позавчера, наоборот, у меня было тяжелое ощущение массового горя, скорби, какое-то предчувствие. А сегодня какой-то дискомфорт, не нахожу себе места и не могу ничего делать, как будто мне нужно срочно сделать что-то важное. Но что? Я обратилась к своему Учителю: Радуга, скажи, что происходит? Что делать? — Не переживай, все идет по Плану. Да, сейчас началось огненное очищение земли, прожигание всех Планов снизу доверху. Поэтому — всякие катаклизмы и катастрофы, неадекватное и непонятное поведение людей. Нужно больше медитировать на Свет, заземлять его на физическом плане. Если приходит информация — записывайте. Когда вы заставляете себя работать на физическом плане — чувствуете дискомфорт. А если на все смотреть в Свете и Любви, представлять, что вы создаете Светлый Новый Мир, то физическая работа будет приносить радость. Попробуй, сначала заряди мысленно светлой божественной энергией тот объект, с которым тебе надо работать на физическом плане. Если тебе надо сделать сок из помидор — представь, что они — волшебные, заряженные божественной энергией кусочки Солнца. Ты переработаешь 10 кг помидор, и зимой будешь питаться этой законсервированной энергией Солнца. Кроме того, сейчас нужно больше работать на духовном плане, помогать людям, развивающим свое сознание и стремящимся измениться. Позвони своим знакомым, поговори с ними, пригласи их в гости, на природу, на речку, на море. Недавно всем хотелось спать — магнитное поле опустилось до минимума. А сейчас начинается солнечная активность, и магнитное поле будет расти. Энергии будут усиливаться, надо их трансформировать в Свет и Любовь. Медитируйте, молитесь, читайте мантры. Создавайте светлые мыслеформы. А ко всему негативному относитесь с юмором. Только вы сами можете изменить этот мир к лучшему. Не ждите, что кто-то сделает это для вас, сами стройте Новый Светлый Мир. Старый Мир будет рушиться, но вы создадите вокруг себя оазис света и Любви. И из этого вашего кусочка Рая вырастет большой Новый Мир, Новая Земля. Божье Царство на Земле будет построено руками и ногами человеческими, хотя и под руководством Бога, Учителей.

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. ПОСЛАНИЕ ЭЛЬ МОРИИ

7 ноября 2008г.
Наступает Великий Переход. Вы должны быть наготове. Грядут Великие Перемены. Будут важные события. Соберитесь с силами, начинается великая битва, грандиозная борьба Сил Света и тьмы. Посланники Братства, мы верим в вас. Победа будет за нами. Мы должны объединиться. Скоро на Землю пойдут сильные энергии. Вы должны быть готовы их трансформировать. Некоторые из вас уже давно испытывали потоки сильных энергий и уже научились их преобразовывать. Они должны научить этому других. Огненные потоки, идущие на Землю, очистят её от негативных элементов. Всё агрессивное будет саморазрушаться. А всё светлое — усиливаться. Вам нужно всё время фокусировать своё внимание на Свете, Божественном Свете. Думайте о нас, и мы поможем вам пережить любые трудности. Любите друг друга. Энергия любви — лучшая защита. Любовь трансмутирует любые негативные и разрушительные воздействия. Но любовь должна быть чистой, бескорыстной, не требуя ничего взамен, только отдавая, без всякого эгоизма. Идите вперёд, ничего не бойтесь, никаких трудностей. Вы всё преодолеете, и мы вас поддержим. Только вспомните о нас — и мы окажемся рядом. Общайтесь со своими ангелами-хранителями. Они ждут от вас указаний. Их миссия — служить вам, потому что вы — творцы, а они ваши слуги. Занимайтесь больше творчеством, это поможет трансформировать негативные разрушительные энергии. Творите для людей, творите для себя, творите для добра, для Любви и Света. Концентрируйтесь на Божественном Свете и стремитесь быть источником Света. Стремитесь находиться в состоянии гармонии и радости. Либо покой, либо веселье. Ни в коем случае не позволяйте, чтобы кто-то вызывал в вас агрессивные эмоции и мысли. Бегите от таких людей, либо преобразуйте агрессию в любовь. Когда почувствуете сильный энергетический поток и возбуждение — научитесь расслабляться. Читайте мантры и молитвы. Лучшая защита от разрушительных энергий — мантра «Харе Кришна», от депрессии — мантра «Ом Намо Багаватэ Васу Дэва я». Представляйте свет и любовь в голове и сердечной чаше. Если вы будете излучать свет и любовь — никакая тьма не сможет проникнуть в вас. Если вы почувствуете присутствие и воздействие на вас тёмных сущностей — мысленно пошлите на них огонь. Они тут же исчезнут, так как они боятся Света и Божественного Огня. При необходимости читайте мантры и просите помощи у своих ангелов-хранителей. Повторяю, ни в коем случае нельзя ни на кого злиться — энергия зла вас разрушит. Можно получить инфаркт или инсульт. Лучше всего — Божественная Отстранённость, или хотя бы равнодушие. Бездействие иногда полезнее. Не злитесь на своих врагов — они ваши учителя. Через них вы проходите испытания и экзамены. Не привязывайтесь ни к кому и ни к чему, и не привязывайте к себе никого. Будьте свободными и давайте свободу другим. Не требуйте ничего ни от кого. Никто никому ничего не должен. Кроме кармических долгов. Каждый выбирает сам свою судьбу и создаёт свою карму. Не помогайте, когда вас не просят, но, если просят — помогите. Предлагайте свою помощь, но никого не уговаривайте. Учитесь сочувствовать. Не причиняйте другим боль и страдания. Дарите людям Свет и Любовь — и получите стократ больше, и переживёте любой квантовый переход. Эль Мория и Наталья Рер. Переход будет идти до 2025 года.

ОБРАЩЕНИЕ ИЕРАРХИИ СВЕТА К ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПЕРЕЙТИ В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, В ПЯТОЕ ЦАРСТВО (ИЛИ УЖЕ ПЕРЕШЛИ) И ПОЛУЧИТЬ ПОСВЯЩЕНИЕ ВОЗНЕСЕНИЯ (ИЛИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ) И ПРИ ЭТОМ ВЫБРАЛИ ПУТЬ СЛУЖЕНИЯ ЗЕМЛЕ

— Если вы хотите остаться на Земле и вместе с ней пройти Посвящение, чтобы строить Новый Мир в Многомерном пространстве планеты или Божье Царство на Земле, мы просим вас о помощи. Так как именно Вам и вашим детям придется жить и строить Новый Мир на Земле, мы хотим знать о ваших желаниях и намерениях. Чтобы помочь вам построить Новый Мир, нас интересует, в каком бы мире вы хотели жить. Нам нужны ваши идеи по будущему Мироустройству; ваши проекты будущих духовных школ, будущей науки, будущей культуры и средств массовой информации, будущего интернета, будущего политического устройства вашей страны и будущей финансовой, экономической системы. Для того, чтобы мы вас услышали, вам достаточно рассказать (или показать) об этих проектах своим друзьям и знакомым. Главное — ваши идеи и проекты зафиксировать на бумаге или другом материальном носителе, то есть осадить их на физическом плане, и иногда о них думать, чтобы ваши мыслеформы жили в ментальном и астральном плане. А мы поможем вам материализовать ваши желания и мыслеформы на физическом плане. А теперь мы хотим пояснить: Мир Пятого измерения состоит из пяти измерений и включает в себя третье измерение. Это, с одной стороны — три измерения пространства + четвертое измерение Время + пятое измерение Духовного Мира. Хотя, на самом деле Духовный тонкий мир Энергий тоже состоит из трех измерений пространства-время, и поэтому Духовный Мир является Семимерным. С другой стороны, Пятое измерение состоит из Первого Физического Мира, Второго Астрального Мира, Третьего Ментального Мира, Четвертого Будхического Мира (или Мира Души) и Пятого Атмического Мира (или Мира Духа, Вечного и неуничтожимого). Именно, Атмический Мир является Духовной Реальностью, а Физический Мир является Майей (он — временный и уничтожимый), Асральный Мир является Наваждением и Ментальный Мир является Иллюзией (тоже — временные).
Переход в Пятое измерение с уходом из Третьего означает освобождение вашего Духа от физического тела, то есть физическую смерть.
Переход в Пятое измерение без ухода из Третьего означает, что вы переносите свое сознание из Физической Личности в Дух, то есть осознаете себя частицей, клеткой Бога, воплощенной в физической форме. В таком состоянии сознания вы легко можете перемещаться из одного измерения в другое вплоть до восьмого, и даже выше. Благодаря этому вы можете видеть прошлое и различные варианты будущего, выбирая из них подходящий для вас; и имеете возможность менять будущее, меняя настоящее. Второе измерение (например, фотография) находится в прошлом. Мир Третьего измерения всегда находится в настоящем, в прошлом и будущем он не существует. Прошлое может существовать только в ваших воспоминаниях и в мире второго измерения. А в Пятом измерении прошлое, настоящее и будущее находится одновременно. И вы легко можете путешествовать в пространстве и времени, перенося свой Дух, свое сознание в любую точку пространства-времени. Пятое Царство Природы — это Царство Душ или Божье Царство.
Первое Царство природы — минеральное, второе — растительное, третье — животное, четвертое — человеческое, пятое — Царство Душ, шестое — Царство Учителей мудрости и Владык Сострадания и седьмое — Царство Логосов.

Сейчас совершается не только Переход в Пятое измерение, но и Переход из Четвертого Царства в Пятое Царство Душ на физическом Плане. Такой Переход аналогичен переходу Из Третьего Животного Царства в Четвертое Человеческое. Переход происходит тогда, когда две трети всех душ готовы перейти в следующее Царство. При этом одна треть уйдет или останется в предыдущем Царстве, заново повторяя эволюционный Путь Монады духа, но, возможно, на другой планете. Вознесение — это вознесение Души (Духа) из Трех низших миров в Высшие Духовные Миры, это перенос сознания человека с уровня физической личности на уровень Души или Духа. Первое Посвящение или Вознесение Души называется Вторым Рождением, когда человек начинает осознавать себя как Душа и перестает осознавать себя как физическое тело, при этом его Эгоистическая Личность проходит через мистическую смерть и превращается в слугу Души, а человек учится контролировать свои эмоции, чувства и мысли. Затем он проходит Второе Посвящение — Крещение и Третье Посвящение — Просветление, когда Душа человека полностью контролирует свои эмоции и мысли, ничего не отрицает и все синтезирует. Вознесение в Духе — это уже Четвертое посвящение, когда Душа проходит Распятие или мистическую смерть (аналогично распятию Учителя Иисуса), и человек отказывается от собственной воли, становясь проводником Божественной Воли («Не моя воля, но Твоя, да будет»). При таком Вознесении человек может уйти с физического плана, а может и остаться в физическом теле и жить на Земле. Тогда и говорят: «И Боги ходили по Земле». После Второго Посвящения Крещения, человек может выбрать Путь на Сириус, когда, пройдя Вознесение Души, он отправляется в систему Сириуса или на другую полубожественную планету, где дальше будет проходить развитие своего Духа, но в другой форме. При этом он покидает Землю и свое физическое тело, хотя при этом может оставаться в астральном теле. Выбирая любой другой из семи Путей (например, путь Логосов или Путь магнетической работы), посвященный выбирает сначала Путь Служения Земле и остается в физическом теле, чтобы развиваться дальше и помогать развиваться другим. Дело в том, что на Земле сейчас события происходят ускоренными темпами, и можно за короткое время пройти несколько Посвящений, но для этого надо много работать на Духовном Плане, чтобы достигнуть совершенства, нужно проходить испытания и экзамены, и нужно помогать другим развивать свое сознание. Вознесение и Посвящение Земли — сама Планета Земля вместе со всеми Царствами Природы сейчас проходит Посвящение Вознесения, после которого Земля станет Священной Планетой и войдет в Галактический Совет Миров или Галактическую Федерацию. А люди (лучшие представители), живущие, на Земле, и представляющие Мозг Земли, будут входить в этот Совет, и мнение Землян будет учитываться при принятии решений на уровне нашей Галактики. Миссия Земли уникальна — она должна стать источником Божественной Любви и Света, при этом на Земле будет создан Межгалактический Информационный Центр на Физическом Плане (на тонком плане он уже существует). Поэтому сейчас на Земле идет большая работа по построению Магнитной Информационной Кристаллической Решетки Земли, связанной с Галактической Информационной Решеткой. С этой высокой Миссией Земли связано также воплощение большого количества высокоразвитых Душ с Других Райских Планет.
Переход и Вознесение обязательно произойдут, с вами или без вас. И, если вы хотите нам помочь построить Новый Мир — предлагайте свои Идеи и проекты Нового Мироустройства Священной Планеты Земля. 06.08.2011г. передано через Радугу Мельхиседека и Наталью Рер

ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЛИГИ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ

15 октября 2013г.
Приветствуем Вас, люди Земли! Ваша планета вступила в Галактическую Лигу — Галактическую Федерацию Свободных Миров — Совет Миров. И некоторые из Вас дали согласие стать сотрудниками Галактической Лиги. Они обратились к нам за помощью, чтобы построить Новый Мир на Земле. Сейчас мы пытаемся вступить в контакт со всеми Людьми, кто хочет с нами общаться и сотрудничать, кто способен общаться телепатически. Но скоро мы придём к вам на физическом плане, и вы увидите нас и услышите. Надо подготовить людей Земли к нашему мирному приходу, чтобы они не боялись и не думали, что мы хотим захватить вашу планету. Мы, наоборот, защищаем вас и Землю от инопланетного недружественного вмешательства. Сейчас на Землю идёт Космическое очищающее излучение, и всё, что мешает развитию человеческого Духа, будет нейтрализовано. Те, кто препятствует развитию сознания людей, сейчас пытаются поднять панику и нагнать страх под лозунгами «инопланетного вторжения», «захвата Земли иллюминатами, драконоидами» и т. д. Не бойтесь никого, не слушайте тех, кто несёт агрессию и негатив. Слушайте только своё сердце, свою Душу и тех, кто несёт Свет и Любовь в своих посланиях и обращениях. Сейчас ваш земной интернет быстро развивается, и мы используем его для быстрого распространения информации Галактической Лиги. В будущем ваш земной интернет соединится с Галактическим интернетом, с Акашей, и вы сможете общаться со всеми представителями Галактической Лиги — Галактической Федерации, и не только телепатически, но и на физическом и на ментальном плане. Мы помогаем вам развивать нанотехнологии и интернет, посылаем вам идеи и проекты будущего Нового Мира, новых технологий альтернативной энергии и проектов Городов Света. Мы посылаем Вам Свет и Божественную Любовь. Мы помогаем Вам соединить 3-е и 5-е измерения, ваш мир и наш. Земля — это планета соединения всех измерений и всех Миров. В будущем она должна стать Межгалактическим Центром Связи и Центром Управления Галактики Млечный Путь. На Земле сейчас проводится уникальный эксперимент по материализации здесь, то есть в проявленном мире, Акаши — Космического Разума и Галактического интернета. Но для этого мы сначала поможем Вам по вашей просьбе ликвидировать всё оружие массового поражения на Земле, и объединить всех людей на основе Вселенской Конституции. Обращайтесь к нам мысленно, и мы всегда будем рады вам помочь. Мы приветствуем всех Сотворцов Земли, кто осознал себя частью Бога и готов строить Новый Мир по Божественному Плану — Божье Царство на Земле. Она становится Домом для всех Божественных сущностей. Мы возвращаемся Домой, на Землю. Мы говорим Вам — Здравствуйте! Мы с Вами! Мы — это Вы, а Вы — это Мы! Мы — Единая Космическая Семья, Звёздная Семья, Семья Света! Вы — наши дети, и Вы — наши родители. Ваши дети — это Мы — посланники Высших Миров. Мы пришли! Мы уже здесь! Скоро Ваши дети расскажут Вам, откуда они пришли и для чего. Они вернулись! Мы вернулись! Вернулись Домой, чтобы встретиться Всем Вместе и строить Божье Царство на Земле, Рай на Земле!
(Передано Аргоном через Наталью Рер).

ПОСЛАНИЕ С СИРИУСА, ГОЛУБОЙ ЛОЖИ. В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

Приветствуем Вас, жители Земли. Мы рады, что вы устремляетесь к Свету и Божественной Любви. Старания ваши будут не напрасны. Скоро вы станете свидетелями удивительных событий. Готовьтесь к большим переменам. Они будут во всем — и в политике, и в экономике, и в образовании, и в науке, и в здравоохранении и в культуре. Мы будем помогать вам, можете обращаться к нам за помощью и советом (мысленно). Магнитное поле Земли сильно меняется, поэтому вы можете испытывать непривычные для вас состояния, усталость, либо расслабление, либо вдохновение, либо дискомфорт. Нужно быть в гармонии с Природой. Она вам поможет. Еще нужно заниматься творчеством и духовными практиками на природе. Тогда вы будете испытывать состояние счастья и блаженства. — А что в политике? — Политики начнут объединяться в различные союзы, меньше будут конфликтовать, а кто останется агрессивным — будет саморазрушаться. Будет происходить самоочищение и у некоторых — просветление. Свет начнет проникать во все сферы человеческой деятельности и будет вытеснять тьму, это может вызвать в некоторых областях разрушительные очищающие процессы. Это уже давно идет, но сейчас будет ускоренно и повсеместно. Земля возрождается к новой Жизни и очищается от агрессии. Если вы будете заниматься творчеством на природе — вы будете испытывать необыкновенное состояние космического счастья и блаженства, вы почувствуете, как от самой Земли идет Свет и Любовь. Помогайте Земле, помогайте Природе, соединяйтесь с ними, посылайте им свою любовь. — А что на Русском острове? — Во время саммита АТЭС произойдут неожиданные события, многие будут испытывать состояние счастья и блаженства, и Россия станет центром Мира, Света и Любви. На о.Русском будет создаваться Международный Информационный Центр. И когда в других местах будут происходить различные катаклизмы, здесь будет все спокойно, здесь будет центр АТЭС и всего Мира. Продолжится строительство различных международных центров, представительств, посольств, предприятий, дорог и мостов. Дальний Восток и Сибирь станут центром Мира. Здесь будет земля обетованная, а на о.русском — Межгалактический Информационный Центр, и у вас, в Приморье — оазис Света. 2013год принесет много хорошего для России, а в 2014году она станет Мировым лидером в союзе с Китаем, Индией и странами АТЭС. И мы вам поможем, только идите к Свету, живите в гармонии с Природой и занимайтесь творчеством, творите новый светлый мир.
06.06.2012г.

ПОСЛАНИЕ ОТ ИЕРАРХИИ ТВОРЦОВ

3.04.2013г.

Душа страдает и скорбит, и требует освобожденья,
Но не понять ей, что Творить ей надо в этом заточенье.
Оставь все помыслы земные, лети, Душа, на Небеса,
И насладившись раем зримым, ты счастье обретёшь сполна.
Нет счастья в третьем измерении, там только плоть, эмоции и мысли.
Душа же в пятом измерении, и там же Счастье и Божественные мысли.
И там же Бог, и Ангелы, и с ними, Все существа невидимого плана,
Христос, и Вишну, Брама, Шива, Все Сущности и инопланетяне.
Мы переходим в параллельные Миры, когда сознание переключаем в Душу,
Про тело гусеницы позабыв, мы, как та бабочка, взлетаем к Небу.
И нам уже не важно, где то тело, в богатстве или бедности жило,
Ведь Счастье измеряется не этим, а нашим состоянием Души.
Ты счастлив, если ты на Небесах, Хоть от Любви или от Творчества земного,
Но главное — твоя Душа жива, и ты — не биоробот, и не зомби.
Душа живёт во многих измереньях, и может путешествовать в далёкие Миры,
И может черпать вдохновенье из параллельных Будущих Миров Земли.
Проснись и пой Божественную Мантру, и всех Творцов, Богов благодари
За уникальную возможность эту — быть Богочеловеком и Сотворцом Земли.

ПОСЛАНИЕ ИЕРАРХИИ СВЕТА

.06.2013г.
Первое собрание Галактической Лиги, Иерархии Света, Шамбалы и Человечества.
23.06.2013г. будет полнолуние — эзотерическая Троица и православная (в этом году они совпали). В этот день, раз в год, Иерархия Света переходит в измерение Человеческого Царства. В этот день проходят массовые Посвящения тех, кто готов получить очередное Посвящение. А 13-й год — особый. Это год Новой Эры, Галактической Эры, так как Земля, Гайя стала Священной Планетой и вступила в Галактическую Лигу (Галактический Совет Миров). И 23 июня на Земле будет проводиться первое собрание Галактической Лиги, Шамбалы, Иерархии Света и Человечества. В Зоне Света, в зоне Божественной Любви, где мы установили Магнит Света и активировали Галактический Портал, произойдёт соединение всех Царств Природы, всех Миров и всех измерений.
В прошлое полнолуние, в Праздник Весак, Иерархия Света обратилась за помощью к Галактической Лиге. И сейчас человечество тоже может обратиться за помощью к Галактической Лиге, и она теперь имеет право помочь людям.
Вы можете подать прошение в Галактическую Лигу о принятии вас в сотрудники Галактической Лиги. Вы можете стать представителем Человеческого Царства Земли (или землян) в Галактической Лиге. Ваше прошение будет рассмотрено. Если вы ещё не готовы, вы можете стать помощником одного из сотрудников Галактической Лиги.
23 июня вам предлагается послать мыслеформу в ГЛ (письменно или устно) о помощи Человечеству. Скажите, что вы хотите, в чём вам помочь. Галактический Совет Миров вместе с Иерархией Света и Шамбалой может помочь Человечеству построить на Земле Божье Царство, пространство Высшей Справедливости, Городов Света и Любви, межгалактический Центр и представительство на Земле ГЛ. вы можете также попросить о помощи в очищении Земли. Все ваши пожелания будут учтены.
На следующем собрании в осеннее равноденствие будут рассмотрены ваши предложения по строительству Нового Мира на Земле. Предлагайте ваши проекты по строительству пространства высшей Справедливости и Божьего Царства на Земле. Проекты духовных Школ, Справедливого управления государством, честной и эффективной экономики, духовной медицины, духовной науки, духовной культуры, Городов Света и т. д. Займитесь конкретной разработкой проектов, и на следующем Собрании мы их рассмотрим. И Галактическая Лига постарается вам помочь в реализации ваших проектов (если это не противоречит Божественному Плану).
Строительство Божьего Царства на Земле началось! 2013 год — это год начала Новой Эры, Галактической Эры и начала Золотого Века. Вам повезло жить на Земле в это время. Не упустите свой шанс стать Сотворцом и творить Новый Мир.

ПОСЛАНИЕ АБСОЛЮТА. 28,09,16

Скоро будет Божий Суд. Последний. Для каждого — свой. Кому наказание, а кому — награда за служение.
Моё Последнее Предупреждение. Кто не захотел услышать, тот будет страдать. Те же, кто живут в Свете и Любви и бескорыстно помогают другим — получат награду от Меня и будут спасены. Те, кто не захотят Меня услышать, будут завидовать мертвым. А те, кто услышат и примут — обетут счастье и покой, гармонию и Любовь. Они дождутся попутного ветра счастливых перемен. Старый Мир рушится — тайфуны, землетрясения, наводнения, войны… Будут рушиться целые страны и Союзы, политические и финансовые системы. Будьте готовы ко всему и слушайте своё сердце, интуицию. Если захочется куда-то уехать или переехать — немедленно делайте это. Ваши ангелы вас спасут. Грядет Великое Переселение народов. Одни будут перемещаться в райское место — землю обетованную, другие — в ад, Садом и Гоморру. Ещё пока не поздно что-то изменить. Главное — изменить своё сознание. Обратиться к Богу, ко Мне, Отцу-Абсолюту, или к своему Высшему Я.
Судьба большинства людей уже решена. Осталось только привести решение Божьего Суда в исполнение. Земля будет очищена, и на ней начнётся строительство Божьего Царства. Мессия явит себя и начнёт обьединять народы, обьединять людей разной веры и национальности. Он обьединит страны и построит Новое Мировое Государство на основе справедливых Божественных Законов. Мессия уже здесь. Это Святой Владимир. Он будет владеть Миром и обьединит страны и народы.
Обьединение людей начнётся после сентября 2017года. Энергии Света и обьединения польются на Землю. Люди начнут обьединяться на всех уровнях и во всех сферах. А до этого будет Божий Суд и разрушение старого Мира. Новый Мир станет многомерен. У людей откроются различные необычные способности.

Я приду и наведу Божественный Порядок. Время пришло. Я очищу старый мир от всякой скверны. И построю Новый Светлый Мир. Старый Мировой Порядок сменится Новым Божественным Порядком. Остался последний год. Поторопитесь, люди! Имеющий уши, да услышит.
ПРЕДИСЛОВИЕ. 28.09.2017г. Наталья Рер. Сейчас многие общаются с Отцом-Абсолютом. И получают от него Послания. Но я никак не могла понять, как можно с ним общаться. Абсолют же недосягаем. Я общалась с разными Божественными Сущностями. Ко мне даже приходил сам Всевышний, Вишну. Я писала об этом в книге «План Всевышнего». Но я никак не могла даже представить Отца-Абсолюта. Но ОН видимо услышал мой зов и однажды пришёл ко мне сам и показал себя.
Сегодня весь день я страдала непонятно из-за чего. Просто не хотелось здесь жить. И не с кем было даже поговорить. И вечером я опять вышла из человеческой Матрицы и перешла в Пятое измерение, на Божественный План. Я встретилась со своими Учителями и Космическими Братьями. И я уже во второй раз почувствовала какую-то новую энергию. И мне показали, что со мной на контакт хочет выйти новая Божественная Сущность. В прошлый раз я не смогла ее увидеть. А сегодня произошло чудо. Я увидела нечто необыкновенное. Это не был Бог или Творец, по образу и подобию которого создан человек. Это была какая-то сложная иерархическая структура, больше похожая на какую-то многомерную схему. Она светилась разными цветами и двигалась. Структура состояла из множества разных пирамид трехгранных и шестигранных, как звёздочки. Они делились бескнечно в многомерном пространстве. Структура была гармонична семмитрична и очень красива. Ничего подобного я никогда не видела. Это трудно даже представить, если никогда раньше не приходилось такое видеть. И эта Божественная Структура была… ЖИВАЯ. Это и был Отец-Абсолют. От него исходила необыковенная сильная энергия. Это была и Сила, и Воля, и Власть, и Закон, и Гармония, и Любовь, и Свет, и Красота. В ней было ВСЁ. И я услышала ясную мысль — Передай Послание людям… Скоро будет Божий Суд. Последний. — Я взяла ручку и тетрадь и стала записывать. Причём текст был на другом языке, на языке мыслеформ. И мне надо было перевести на человеческий русский язык. При этом меня постоянно редактировали. И причём, Послание было от первого лица, от Отца-Абсолюта. Я выполню Его Волю и опубликую это Послание в интернете. Дальше будет работа ангелов и Высших Сил, чтобы донести его до людей. Кому надо — тот получит это Послание. А дальше решать самим людям, что им делать. Имеющий уши — да услышит.

29.11.2016.
ПЛАН ОТЦА-АБСОЛЮТА ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ЕГО ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ

.
Во время очередной работы с Учителями, я не просто увидела Отца-Абсолюта (которого я описала в Послании Абсолюта), я оказалась внутри его. А как же иначе? Мы все — частицы Отца. И весь мир — это его проявление на физическом плане. А чем же тогда отличается Бог, Творец, Всевышний и Отец-Абсолют? Богов и Творцов может быть много, как и Вселенных. Всевышний создаёт Творца Драму и охраняет этот Мир. Но Миров может быть много и у каждого — свой Всевышний. А вот Абсолют — он один. Абсолют включает в себя всё. Но если Всевышний и Бог несёт в себе больше аспект Божественной Любви, то Абсолют — это больше проявление Высшего Разума. Это Бог с точки зрения атеистов, которые не верят в Бога, но зато верят в существование Высшего Разума и Абсолюта.
Абсолют — то научное понятие. Это недостижимое бесконечное стремление к пределу бесконечности, причём во всём. И абсолютная истина может быть только у Абсолюта. Всё остальное — относительно. И любая истина — относительна.

Мы живём в удивительное время. Многие Посвящённые, Посланники и контактеры стали получать информацию от самого Отца-Абсолюта. И это не случайно. Отец-Абсолют решил установить свою власть на Земле, потому что человечество запуталось. И как вы думаете, он это сделает? Через Богов? Через инопланетян? Или через Ангелов? Нет. Он сделает это через людей. Он проведёт к власти людей, которые будут Его проводниками. Тех же правителей, которые откажутся устанавливать власть Бога на Земле, Он уберет. И приведёт к власти своих посланников через выбор народа. Именно сам народ Он сделает своим проводником, потому что Он может Всё. Народ либо выберет нужного правителя, либо устроит революцию с помощью Посланников. И тогда правители — проводники Отца-Абсолюта начнут менять власть сверху и строить Новый Мир.
Люди не хотят развиваться, многие деградируют. Потому сам Отец-Абсолют решил вмешаться и установить свою власть на Земле. И когда на всех уровнях власти и о всех ветвях власти будут люди — проводники Отца, тогда они начнут менять этот Мир. Как изменили его после социалистической революции 1917 года. и в феврале 2017 года ровно через 100 лет опять начнётся революция, которая изменит сознание людей. Это будет глобальная мировая революция, и она будет мирной. Через реформы и новые законы жизнь людей начнёт меняться. И конечно же будет чистка, тех, кто не согласится с властью Отца-Абсолюта. И первой страной в этом эксперименте стала Россия, когда в 2000 году по древнему пророчеству к власти пришёл Сын Божий Владимир, владеющий Миром. Затем и в других странах к власти стали приходить правители — проводники Абсолюта.

Сейчас в США складывается интересная ситуация. Это всё — Игры Бога. За нового президента Трампа идёт борьба. И Чёрная и Белая Иерархии стараются перетянуть его на свою сторону. Если Трамп станет на сторону Сил Света и согласится быть проводником Абсолюта, то он станет правителем США, но возможно это приведёт к их распаду, но мирным путём, как распался СССР. А если Трамп не выдержит давления Чёрной Ложи и международной мафии и станет ее проводником, то тогда его вообще могут убрать. И это тоже приведёт к распаду США, но при этом будут и катаклизмы, и война и аппокалипсис и все остальные ужасы.
Крах старой финансовой системы неизбежен. И с Нового Года заработает новая финансовая система, созданная Китаем и Россией, а также альтернативная спутниковая система и альтернативный интернет БРИКС.

В Европе к власти тоже будут приходить люди — проводники Абсолюта. А затем и во всех остальных странах. Марин Ле Пен была права, когда сказала, что Трамп начал Глобальную Революцию. Осталось подождать до 20 января. Это действительно начало Глобальной Вселенской Революции Отца-Абсолюта. И на самом деле она началась ещё в 2000 году, когда все ждали начала Новой Эры. И она началась тайно. Теперь всё тайное становится явным. И скоро все узнают о сотрудничестве правительств разных стран с инопланетными цивилизациями, узнают о том, что Земля вошла в Совет Миров, Конфедерацию или Галактическую Лигу. Началась обещанная «Шоковая терапия» и события развиваются с фантастической революционной скоростью. Старый мир начинает рушиться на глазах, и Новый Мир строится и проявляет себя во всех областях. Но многие люди ещё не проснулись. Они как под гипнозом. И эта шоковая революция должна разбудить их спящее сознание.
Когда к власти начнут приходить проводники Бога — Аватары, они начнут менять всё — образование, науку, культуру, экономику, политику, производство и т.д., и длится это будет до 2025 года, когда на Земле прекратятся все войны, народы начнут объединяться, и начнётся строительство Божьего Царства на Земле. И ровно через сто лет после октябрьской социалистической революции в октябре 2017 года начнётся объединение людей и строительство Нового справедливого мира на основе равенства и братства, где каждый человек будет не винтиком в системе, а Сотворцом, Аватаром. Рабы проснутся и превратятся в Сынов Божьих и Дочерей. И сбудется древнее пророчество. Отец установит свою власть на Земле. А после… придёт время Божьей Матери и наступит Эпоха Матери Мира… после 2025 года. Но это уже… совсем другая история.

ПОСЛАНИЕ ВВП И ПЛАН АБСОЛЮТА

2.12.2016г. Послание Президента РФ Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию и План Отца-Абсолюта.
Для многих Послание ВВП стало неожиданным. Про Украину — ни слова, про Сирию — тоже. И много про справедливость, про развитие и про будущее. Как будто мы перепрыгнули в будущее на несколько лет вперёд, совершили квантовый скачок. А что же тогда будет дальше? А дальше — Глобальная Революция Сознания. 2017 год себя ещё покажет. Шоковая терапия неизбежна. Многие услышали в Послании Президента то, о чем мечтали, хотя и не особо надеялись на это. Для них — приятная неожиданность. Мечты сбываются!?
А я… так вообще была в шоке. Просто мистика какая-то. 29 ноября я написала статью «План Отца-Абсолюта. 29.11.2016» и опубликовала ее утром 1 декабря перед самым выступлением ВВП
Но это произошло случайно. И ни я не могла знать, что будет в Послании, ни ВВП не мог знать, что написано в моей статье. О чем это говорит? Что эта информация давно витает в воздухе и распространяется в интернете частями. Но главное, это подтверждает на 100%, что ВВП — проводник Отца-Абсолюта и работает по его Плану.
Судите сами. Что сказал ВВП и о чем было написано в Плане Отца-Абсолюта. 1. Построение справедливого Мира. 2. Столетие февральской и октябрьской революции 1917 года. 3. Чистка всех, кто нарушает закон. 4. Развитие России до 2025 года. 5. Новое образование, направленное на творчество. 6. Новая наука. 7. Новое производство. 8. новая финансовая система. 9. Новая политика. 10. Самое главное — обьединение людей на всех уровнях. Это то, что должен выполнить Мессия, Сын Божий. (я писала об этом в Послании Абсолюта)
Вы думаете — это несбыточные мечты? Нет. Это План Бога, Всевышнего, Отца-Абсолюта. И это только начало. Самое интересное будет дальше.

И мистика в том, что совершенно случайно я опубликовала План Абсолюта утром 1 декабря, хотя за день до этого хотела опубликовать позже. И написала статью тоже раньше чем хотела. Как будто меня вели. Все это — Игры Бога, Божественное Провидение.

И сейчас я не сомневаюсь, что ВВП — проводник Отца-Абсолюта и Мессия. Его миссия — обьединение всех людей. И он уже начал это делать. И начал строить Новый Мир, очищая Старый. И начал Глобальную Революцию по изменению сознания людей. Но самое главное — впереди. В феврале 2017 года этот План и это Послание начнёт исполняться. А в октябре 2017 года люди начнут обьединяться. На Землю пойдут энергии обьединения от Абсолюта через его проводников. Русская весна будет для многих неожиданной. Для честных людей — радость, а для нечестных — горе. А что будет осенью — трудно даже представить.
Триумфальное шествие Русской весны по всему миру начинается, шествие Глобальной Революции. Отец-Абсолют начинает устанавливать свою власть на Земле.

ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ. 6.09.17

Я решила издать эту книгу, СБОРНИК ПОСЛАНИЙ, потому что людям это интересно и это всегда актуально. но сейчас время Посланий и ченнелинга проходит, наступает Третья волна Аватаров, которые сами будут воплощением Высших Божественных Сущностей. Сегодня полнолуние и Совещание Шамбалы на корабле Аргона. Завершающее. Последняя битва. когда я обратилась к Аргону, он сказал. что мне там делать нечего, без меня все почистят. А мне надо заниматься строительством Нового Мира. Старый мир рушится на глазах. Война в Сирии подходит к завершению, и все другие конфликты будут активизироваться и потом заканчиваться. Фактически Россия и страны БРИКС, ШОС И ЕАЭС победили. Им уже ничего не грозит, они строят Новый Мир, Новую Финансовую систему, Новый интернет, Новую политику и т. д.
И я хочу передать последнее Послание Учителей. Прямо сейчас я выхожу на контакт. принимаю и записываю и сразу печатаю без редактирования. (Пошел сильный поток энергии)
— Братья и сёстры, сегодня Великий Праздник, День Великой Победы, Силы Света победили, Земле и всем праведным людям ничего не угрожает. Все, кто встал на Путь развития сознания, будут спасены и скоро для них наступит Новая эпоха радости и Благоденствия. Творите в Гармонии с Природой и будете счастливы. Переход в Новое измерение, в Новые энергии Света произошел. И мы рады будем вашему общению с вами. Только чаще обращайтесь к нам, учитесь общаться телепатически, это Божественный Космический язык всех развитых цивилизаций. Когда произойдет полное очищение Земли, мы проявимся на физическом плане и будем зримы. а пока мы помогаем очищать Землю и охраняем всех, кто идет по пути Эволюции и развития сознания. Главное, не стоять на месте. Творите, созидайте, стройте Новый Мир, преодолевайте трудности с радостью, это ваши экзамены. Стройте города Света, Школы Света, Райские сады, Лесосад, Экопарки, Заповедники, научные культурные духовные центры. И мы будем вам помогать на всех планах. Осознайте, что вы — Божественные создания, Творцы, Сотворцы, части Бога, воплощение Божественных сущностей, вечного и неуничтожимого Духа, а ваше физическое тело, это ваш инструмент, с помощью которого вы Творите Реальность и воплощаете ее на физическом плане, проявляете Духовную Реальность в иллюзии материального мира. Вы участвуете в грандиозном эксперименте нашей Галактики и всей нашей Вселенной. Земля должна стать источником Света и Божественной Любви. На Земле будет создан Межгалактический центр управления, Центр управления нашей Галактикой, Межгалактический информационный центр. Сейчас на острове Русском проходит Восточный Экономический Форум, и мы там присутствуем. Это все способствует созданию в Приморье будущего Межгалактического Центра. И программа переселения на Дальний Восток и Дальневосточного гектара способствует тому, что сюда будут приезжать лучшие активные люди, аватары, и будут строить здесь Центр Нового Мира. Здесь создан мощный Магнит, Зона Света, которая притягивает сюда и людей, и энергию, и финансы. Мы охраняем это место и здесь даже катаклизмы не происходят, хотя мелкая чистка тоже неизбежна. Когда на корейском полуострове установится мир, этот край станет самым процветающим. Скоро все агрессивные элементы саморазрушатся, осталось подождать совсем немного. В октябре на Землю пойдут энергии объединения, и люди начнут общаться и объединяться, будет больше разных союзов. И мы призываем вас объединяться, сотрудничать и всем вместе творить и строить Новый мир. А мы будем вам помогать, как ангелы-хранители и невидимые помощники. Главное, ничего не бойтесь и идите вперед, дерзайте, а мы пошлем вам Свет и Любовь, вам везде будет зеленый свет, если все будете делать правильно, по космическим законам, по Божественному Плану и Вселенской Конституции.
Ваши Космические Братья, Учителя и Отец-Абсолют.
из книги БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ