Город - территория повышенной опасности

Алекс Нотеа
Почему пишу об этом - возможно мой опыт и наблюдения спасут кого то от опрометчивого шага по смене места жительства.

Не буду расписывать всю иерархию по возрастающей а начну сразу с наибольшей.

Большие города типа Москвы, Питера и подобных, это самые небезопасные зоны для проживания.

Итак начну:

1. Риск эпидемии выше, а уровень медицинской защиты меньше - учитывая оснащённость служб.

2. Больший уровень преступности, в том числе и коррумпированность власти.

3. Первая цель для ядерного удара.

4. Выше угроза терактов.

5.Качество продовольствия очень низкое, так как вырастить самому негде, а кушать хочется.

6.Самая большая площадка для психологических и биологических экспериментов и тестов.

7. Некачественное строительство.

8. Экология ужасная - там где раньше были кладбища, могильники, свалки мусора и отходов производства, да и сами производства - теперь строят спальные районы, магазины, школы, детские учреждения и больницы. Большой поток автотранспорта, скученность зданий не даёт ветрам производить смену воздуха. Сами города обрастают производством, местами общепита, институтами где проводят различные опыты, да и само огромное скопление людей увеличивает загрязнённость воздуха и повышает угрозу техногенных катастроф.
Большое и постоянное скопление мусора во дворах даёт возможность плодится беспризорным собакам, крысам, голубям(крысы с крыльями и самые опасные разносчики заболеваний), мышам, тараканам, мухам и т.д.
Снижение качества пищи и ужасная экология порождают большое количество все различных заболеваний - рак,аллергии,генные мутации, весь список вы можете найти в интернете или в статистике.
Где большое скопление народа там и больше эмоций в основном негативного характера так как многоэтажные дома не имеют хорошей звукоизоляции, отсутствие нормального теплоснабжения, чистой воды, не качественные или старые трубы дают протечки или кто то сверху забыл закрыть кран, а это незапланированный ремонт, судебные тяжбы.
Иногородняя преступность, а в особенности иностранная, ведь к нам едут гастарбайтеры а под их видом мошенники, грабители, насильники и убийцы, а кто то из них разочаровавшись в возможности заработка становятся таковыми имеют возможность совершить преступление и уехать в свою страну беспрепятственно.

 Конечно я не всё описал, но вы и сами можете добавить ещё многое.