Знамение начала апокалипсиса

Александр Чмелык
«Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти чёрного царя на западе и двух царей в вашей стране.»
(выдержка из предсказаний Ванги, сделанных в 1960-х годах)

Под «чёрным царём на западе» несомненно имеется в виду Барак Обама, а «два царя» - это без сомнения Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Барак Обама вступил в должность президента с начала 2009 года, то есть согласно всему этому по предсказаниям Ванги Апокалипсис начался с 2009 года и на данный момент пребывает в его постепенном проистекании, развитии и набирании оборотов.

«Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру… Окончательный мир установится к 2040 году.»
(следующая выдержка из предсказаний Ванги, сделанных в 1960-х годах)

То есть согласно предсказаниям Ванги основной апогей Апокалипсиса будет на Земле в период с 2009 по 2040 годы. То есть на данный момент Земля находится в самый набирающий обороты разгар Апокалипсиса. То есть переход от старого отжитого мироуклада к Новому на данный момент уже в процессе, это всё часть глобального перехода на Смене Двух Эпох, который будет идти несколько столетий, то есть переход от пятой расы к Золотой Расе, переход от Кали Юги к Сатья Юге, переход в новую Эру Существования этого мира, то есть всё, что касается Конца Света и Начала Новой Эры Человечества, Начала Нового Этапа в существовании этого мира, всё это в самом начальном этапе, всё это в начале своего проистечения, разрастания и процветания. Начало уже положено и человечество ожидает перерождение в совершенно Новом для него Качестве. Человечество стоит на пороге совершенно Новой Эпохи, совершенно иного существования.
Поздравляю Вас всех от всей души и всего сердца с Новым Глобальным Этапом Становления в Эволюции Человечества, с Наступлением Нового Времени в Эволюции этого мира!
Второе Пришествие знаменуется для этого мира уже в самом его проявлении и утверждении.
Прощайтесь и провожайте Ваш прежний мироуклад, Ваше прежнее человечество, Ваш нынешний мир, он стоит на грани заката и ухода в прошлое.
Впереди Расцвет Новой Эпохи, Эры Водолея, впереди Вас ждёт совершенно Новое Время, Время Человечества в совсем Ином Качестве.
Да здравствует Возрождение Новой Эпохи Человечества, Нового Витка Становления этого мира в Новом Свете!

Ну, апокалипсис апокалипсисом, но мне совсем не нравится, что Высшие будут причинять людям вред, заставлять страдать, мучиться их, терпеть и подвергаться всяческим бедствиям, катаклизмам, катастрофам, эпидемиям, войнам, кровопролитиям, авариям, чрезвычайным ситуациям и прочему. Мне не нравится подобное карание Высшими людей. Можно было бы в этом отношении как-то все осуществить без вреда, без причинения страданий и мучений людям во всех этих перипетиях и ненастиях, можно было бы как-то без всего этого сурового и жестокого насилия над людьми. Нехорошо так поступать с людьми со стороны Высших, очень нехорошо.