Что-то я то и дело оскорбляю обычных земных людей

Александр Чмелык
Что-то я то и дело, всё время оскорбляю и обижаю обычных земных людей серой массы, основную приземлённую общность социума, которая вокруг сплошь и повсюду. Я ведь и сам когда-то очень и очень давно на своём эволюционном определенном этапе пути становления был подобным существом. Поэтому не стоит обижать всех этих людей, у них просто ещё очень молодые души, которыми манипулируют и дирижируют как заблагорассудится, они все ещё слабопотенциальный аморфный планктон, но со временем из них прозреют истинные особенные уникальные многосторонние исключительные феноменальные великие индивидуальные личности. Не стоит их винить в том, что они ещё так слабо развиты и так примитивно проявлены. Их дух ещё очень слабо намечен. Поэтому со временем постепенно в течении длительного и продолжительного периода времени эволюционного становления все эти птенцы бескрылые вырастут в прекрасных лебедей. Чего им и желаю. У них просто всё ещё впереди. Главное, что необходимо, это сберечь их в становлении по верному пути, стеречь их в продвижении по верной дороге, охранять их от того, чтобы они не сорвались в пропасть, в общем, им необходимо очень тщательное и кропотливое обережение Свыше, им надо помочь всем возможным образом в следовании по верному курсу их личностного саморазвития.