Биткоин и его аналоги заменят обычные деньги

Александр Константинович Макеев
В текущем 2017 году стремительно возрастает роль биткоина и других криптовалют в денежных расчётах, но особенно в биржевых спекуляциях на рынке FOREX, на бинарных опционах и других формах социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношений.

С 8 августа 2017 года по 6 сентября 2017 года рыночная капитализация биткоина выросла с 55000000000$ до 75000000000$. В ближайшие месяцы рыночная капитализация биткоина вырастет до 500-1000 миллиардов долларов США и биткоин начнёт заменять доллар США и другие традиционные валюты во всех международных и внутри государственных финансовых операциях, совершаемых юридическими и физическими лицами.

В Японии биткоин в ближайшие месяцы может стать основной внутренней валютой и основной валютой в денежных расчётах с иностранными партнёрами и во внутренних финансовых расчётах.

Во многих других странах, в том числе и в России, тоже разработаны и начали осуществляться государственные программы по введению в финансовую сферу криптовалют, даже собственных криптовалют.

Во многих странах уже установлены специальные криптотерминалы для обмена традиционных денег на биткоин и другие криптовалюты и обмена биткоина и других криптовалют на традиционные деньги.

В связи с тем, что в 2017 году США жесточайше обострили военные, политические и экономические отношения со множеством стран в Европе, Азии, Америке и Африке, и тотальной ложью и клеветой через СМИ и противоречащие здравомыслию выступления президента США, подкрепляемыми диверсиями политическими и экономическими санкциями, и прямыми военными провокациями стремятся развязать термоядерную войну против КНДР, Венесуэлы и множества других стран, инициируют тотальную комбинированную термоядерною, химическую, бактериологическую и экологическую войну для уничтожения всех людей на Земле, курс биткоина и других криптовалют стремительно вырос к доллару, франку, йене, юаню, российскому рублю и другим традиционным валютам. Например, с 1-го января 2017 года курс биткоина вырос с 966$ до 4718$ (1-го августа 2017 года) и даже временами превышал 5000$. Затем за пару дней снизился до менее чем 4000$ и вновь поднимался выше 5000$ и вновь снижался ниже 4000$, вновь поднялся выше 4500$ 6-го сентября 2017 года. Столь высокая волатильность курса биткоина и других криптовалют чрезвычайно сильно привлекает биржевых спекулянтов, которые через интернет за несколько дней зарабатывают на рынке FOREX огромные состояния, как на повышении, так и на понижении курса биткоина и других криптовалют на десятки процентов за период времени в несколько часов или нескольких суток.

Ажиотаж стремительно растущих спекуляций на биткоине и других криптовалютах смахивает на "пир во время чумы" - в преддверии гибели всего человечества много людей дают себе возможность отвлечься от страха осознания скорой смерти всех людей в миражах азарта игромании в различных денежных авантюрах и сумасбродстве... Перед угрозой очень вероятной скорой всеобщей гибели амбициозные, азартные и алчные люди стремятся завладеть огромными горами денежных фетишей через всевозможные мошенничества, воровство, грабежи, разбои и спекуляции на рынке FOREX и на других валютных и товарно-сырьевых биржах. Вместо того, чтобы совершать действия по сохранению человечества через утилизацию в небытие тех антилюдей - фюреров мирового зла, владеющих высокими государственными и международными должностями и владеющих огромными горами денежных фетишей, которые целенаправленно влекут человечество к гибели.

Уже много фирм, работающих на биткоине и других криптовалютах, обещают всем людям возможность зарабатывать на биткоине и других криптовалютах от 0,1 до 2 и больше процентов в сутки, начисляемых даже на небольшую сумму денег, заведенных на депозиты, открытые в этих фирмах. Одна из таких фирм, (https://invcoin.pro?partner=fc1e99960e00210), заявляющая о том что она работает в сфере криптовалютного сервиса и предоставляет депозитарные криптобанковские услуги, компания invcoin.pro как будто высоко оценила результаты моих научных исследований, изобретательства и литературного творчества, поэтому изъявила намерение с 23 августа 2017 года оказывать поддержку моему научному и литературному творчеству. Но на самом деле абсолютно никакой помощи мне не оказывает. Наоборот, выманила у меня 19000 рублей. Тем самым доказывая на практике, что нет такого умника, не имеющего цель нанести вред другим людям, которого невозможно было бы обманут тем даже не особо умным подлым людям, которые как раз и имеют цель нанести вред другим людям, особенно тем людям (людям Ноосферы), которые не желают наносить зло другим людям, наоборот желают только добра всему человечеству и не ожидают подлости зла от других людей, ожидают того же и от других людей.