Автоматическая... Цель Мотивация Работа

Валерий Толстых
Итак, существует области Ненависти и Доброты, в которые человек попадает, но что будет по настоящему ...ценным? Ненависть проста как открытое желание. Доброта сложна как скрытое желание. Склонность к усложнению приводит к скрытности и всё более усложнённым для простого смертного Добра. Простой человек вряд ли будет способен оценить то Добро, которое для него делает ...Сложный человек :) ...кстати и для кого я тут вообще-то стараюсь? :)  ...наверно для будущей безошибочной программы, которая заменит человеческий интеллект. Странность сегодняшних религиозных общин в том, что они заявляют о Доброте, но не представляют сложности данного предмета. Совершенная Доброта настолько сложна, что простые люди не способны её понимать, как бы они не старались. Но они способны в отличие от животных понимать некоторую доброту. У животных обычно некогда раздумывать, там раз, два и убежал или проглотил. У людей же ...Цель/Мотивация/Работа.  А как же это будет у Роботов? Если Робот способен решать задачи сложного характера, то он будет решать задачи усложнённого Добра. (Если конечно батарейки хватит). Как Вы определяете: Чем необходимо сейчас заняться? Случайно? Или всё-таки по порядку? Обычные люди думаю ...по порядку, а вот необычные ...скорее беспорядочно. Творческий беспорядок? Что это? ...Это стремление человека выйти за пределы порядка. Порядок воспринимается как Серость, от которой хочется избавиться. Но что мы получаем, когда выходим из порядка? ...Мы получаем беспорядок, который либо радует нас, либо опечаливает. Счастье - может ли быть целью человека?  Удивительно то что счастье, которое рядом мы игнорируем и готовы идти за счастьем туда, где его быть просто не может. :) Доброта, вызванная скрытым желанием, заставляет человека ...отказаться от счастливого порядка ... идти и принимать ужасный беспорядок? Разве это нормально?  Неужели все человеческие существа этим заняты? Тяжёлая работа в ужасных условиях? Ради чего? Ради счастья Кого? Семьи? ... А семья без этого разве несчастна? Может ...стыдно человеку быть счастливым?  Если ты счастлив, то надо ...это скрывать от других, ведь другие люди ...обязательно тебя чем-то "озаботят" ...они обязательно сделают тебя менее счастливым :)  Тебе должно быть стыдно ...быть счастливым среди ...несчастных :) ...притворись хотя-бы "озабоченным" :)  Скрытность человека автоматически включает Доброту?  Пускай даже это Ложная доброта. Ложь она ...нравиться простым людям. И что значит Ложь? Это просто сказка которая ещё не реализована сейчас. Конечно заведомая Ложь, которой пользуются обманщики немного отлична от Лжи сказочной.  Но она не перестаёт от этого ...морочить голову ...умным людям :)  А действительно ли Мы Умны? ...Ведь как только мы задумались, это значит , что мы врубили "Сказку". А эта "Сказка" начинает свою игру под названием Желание. Это же не что иное как Ложь?  ...получается что Ум - обман? Добро - обман? ...иллюзия сплошная.  Опять 25?  получается мы пришли обратно к началу.  Это тупик.  Но мы ведь не тупы? :) А значит есть выход.   ...
попробуем найти его у животных ...ведь они же не способны к обману? ...Способны? 
И что ...у них тоже есть умные? А как же! Дельфины например! ...записывать их в обманщики? ...Конечно! ...Разве можно разобрать их переговоры? ...сплошное надувательство! :) Мы до сих пор ...расшифровываем.  А Доброта Дельфина ...это что-бы заморочить нам голову. :)  ...
Итого: Для автоматического поиска цели/мотивации/работы необходимо найти скрытного Умника, который научил бы меня избавляться от близкого простого счастья и стремиться найти ужасный беспорядок, способный усложнить Добро сказочной иллюзии великолепного Ума. :)