Острообразованные

Сергий Сальникоф
                Острообразованные

                Сальников Сергей Сергеевич

Прочитал недавно один пост в ОК – мадам в сердцах восклицает, что сегодняшнее образование отупляет людей.
Ну, написала мадам и написала, прочитал я и прочитал – делов то, мало ли сейчас страдающих за слабое современное образование и почитающих «лучшее в мире советское».
Вот только так получилось, что знаю я эту «даму», которой посчастливилось получить «лучшее в мире».
Уж не знаю лучшее оно или нет, где та линейка, по которой можно измерить, чьё образование лучшее, но если это и так, то данная мамзель умудрилась ни черта не получить от того советского образования и её завывание об «отуплении» современной молодёжи вызывает лишь недоумение.
Женщина когда-то закончила восемь классов и теперь, в свои сорок лет, не работает, живёт за счёт матери пенсионерки, нет семьи и детей, в дом зайти нельзя – задохнётесь от вони, и вот это чмо по жизни рассуждает вполне авторитетно по поводу системы образования и умственных способностях молодого поколения.
В баню сходить и пол помыть у неё ума не хватает, а вот охватить своим умищем всю систему образования – это пожалуйста, это мы могём.
Как государством управлять – это тоже могём.
Эти ничтожества вообще крайне говорливы и авторитетны в своих глазах, они всё знают, правда ничего сами обычно не делают, а если и делают, то было бы лучше, если бы лежали спокойно, но зато как они всё знают и решают.
Слушать, не переслушать.
И вот если правда начать «прислушиваться к голосу народа», то мы таких гор наворочаем, что мама не горюй, поскольку голос здравомыслящих людей обычно звучит не так громко, а вот визг тех, кто всё знает, ой, как громко.
Их ведь не перекричишь, а потому, дай Бог, чтобы «настоящая демократия» никогда не наступила, иначе будем мы жить по указке этих громогласных и уверенных в себе чмошников.

30.08.17 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov