Американцы и море Азовское. Сусанины ждут

Александр Травников
2 сентября 2017, 18:58
Американцев ждут в Азовском море. Наши реалии.

Ныне американцы грозят направить для устрашения России в Азовское море свои боевые корабли.
Но многое им и их консультантам не ведомо.
То, что Азовское море - внутреннее море России и Украины им не ведомо.
То, что Керченский пролив есть внутренние воды России, им не ведомо.
То, что сам по себе Керченский пролив не судоходен, а судоходен только искусственный Керчь-Еникальский канал, находящийся под полной юрисдикцией России, им не ведомо.
То, что Азовское море мелкое. Глубины в основном максимум 5 метров - им не ведомо.
То, что без проводки России по Азовскому морю посадка на мель, гарантия 100 процентов, им не ведомо.
То, что в отличие от Черного моря в Азовском море прилив и отлив существует от 0.5 до 1 метра, им не ведомо.
То, что сгонно нагонные ветровые явления в Азовском море - реальность, и они составляют до 1 метра, им не ведомо.
То, что Российские прогнозы погоды и для нас страшны, а американцам и вовсе никто правды не скажет, ибо самим не ведомо, им не ведомо.
То, что все приводы и навигационные средства под контролем России, им не ведомо.
То, что проход в проливе по каналу, в порядке очередности, устанавливаемой Россией (причём проход платный), им не ведомо.
То, что проход по каналу с оружием третьих стран недопустим, им не ведомо.
То, что нужен лоцман, а кто ж его даст, им не ведомо.
Помимо этого, американцам неведомо самого главного.
Для визита американцев в Азовское море в принципе России у всё готово.
Даже лоцман, тот что путь укажет, уже нашелся.
Только знаете, какая фамилия у этого лоцмана?
Вы только американцам главную русскую тайну не говорите.
Вам же я скажу по секрету.
Фамилия лоцмана и смотрителя маяка (они братья) одна.
Фамилия эта - Сусанины.
Пусть у поляков поинтересуются, кто это.
На этом в принципе всё.
Привет с Кубанских лиманов.
Александр Травников.
ae91c9_6903bb842e6d4939b4fc407a93fc3620~mv2.jpg