Мошенники в Интернете

Ирина Яскович
Здравствуйте
 Ирина
Ирина 17:11
Здравствуйте
 Яна
Яна 17:27
На видео показано, как с помощью несложных действий получать хорошую прибыль. Я рекламирую этот сервис. Хотите зарегистрироваться на нем и попробовать?

Вы получаете сами прибыть от того , что ракламируете?
 Ирина
Ирина 18:00
К сожаление нет ни каких гарантий возврата денег,) и я уже не однократно отдавала их мошенникам, в надежде заработать немного. А ведь никто не думает, что эти деньги людей социально не защищенных, как я. Матерей одиночек , желающие хоть немного достатка, отчаявшиеся от бесконечного "Надо".
  Пока схема Однозначно работает, бот предлагает услуги , которые нужно оплатить. Мы оплачиваем пустышку, обещания, в надежде приобрести долгожданное счастье, достаток. Как только система получила все от нас и обогатилась, на этом все и заканчивается.
  Быстрые деньги на ловлю рыб))) Они не принесут счастья))) жаловаться бесполезно по-сколько система, просит вас оплатить услугу, но за это не гарантирует ничего. И мы попадаемся на удочку, платим услугу))) за услугой) в среднем так с каждой "рыбы" вытаскивается до 2 .000 и 2500 тыс рублей))) достаточно понять что при стае "Рыб" улов становиться фантастично привлекательным)))
  По-этому "сети" начинают ставить по всюду, в соц сетях, сайтах, электронная почта, видео на ютуб)))
ребята давайте "Жить Дружно" - Творите Добро)))
 ВЕдь Все возвращается)))) С уважением Ирина Яскович