Про Дикого, Унылую, и Обиженную..

Николай Нефедьев
    Жили были три существа.. Мужчина и две девушки..
У них были  очень странные имена.
Они звучали так.
-«Дикккий!» 
-«Человек приуныл!»
-«Ой все!...»

    Если кратко их обозначить, то их можно представить таким образом: мистер Дики.., мисс Чеуна, и  миссис Ойвсёна..
Мужчина и две девушки..

 У мужчины была внешность свирепого дикаря..

  У Чеуны была внешность донельзя  унылой скучной  девушки..
  Над  нею все время, как бы,  висели  местные  дождливые  скучные серые облака.. И из этих облаков шел  местный мелкий моросящий осенний скучный  дождичек. Конкретно на нее  шел. Прямо  на ее бедную   голову..

..А у третьей девушки была внешность - как будто бы ее, только что изнасиловали в извращенной грубой форме трое пьяных  матросов, возвратившихся на землю, после длительного дальнего плавания  по морям и океанам..

  (У меня создалось именно такое  впечатление от ее вида.. Извините за это впечатление.. Видимо, я испорченный пороками   человек. Не так понял замысел рекламного видеоролика.. Но, так уж, получилось.. Увы..) 

   ..Итак. Приступим..
….
        Глава первая и последняя..
                …..   
  …Однажды мистер Дики, и мисс Чеуна, и миссис Ойвсена пошли в лес за грибами..
 Взяли корзинки и пошли..
Пришли они в лес..
И мужчину Ди вдруг   обуяла свирепость..

  Ну потому что он  был очень дикого нрава.
У него постоянно были дыбом волоса.
Такая копна волос бывает у человека после  удара молнии, или удара током в 20 тысяч вольт от высоковольтки..

  Волосы дыбом, глаза круглые, шальные и очень  свирепые..
Такое впечатление, что оно только что сбежало из диких джунглей и не соображает.. Ну ни на грамм интеллекта и обаяния.. И конечно ни на грамм логики и такта. Одним словом: ну очень и очень грубый грубиян.. Похожий на Гориллу из рода обезьян..

  И вот, оказались все они  в лесу..
Грибов видимо не видимо на лесной  полянке. Шагнуть ногой, аж  некуда. Сказочный ковер из грибов.. И все они  красивые как на подбор..
Дики как подпрыгнет! Как закричит! Потому как он же дикий и неадекватный товарищ..
-Оооо!!! Грыбы!!!- воскликнул он и запрыгал от дикой  и первобытной  радости..

-Ооо! Грыбы..- тоскливо, грустно и  тихо проговорила  Чеуна..

-Оооо! Грыбы…  -проговорила многозначительно, с тоскою в голосе, несчастная, словно изнасилованная, Ойвсена.. 

…. И они стали собирать грибы..

   Дикий  собирал грибы по своему, по дикому..
Он греб корзинкой грибы, и  давил, уплотнял их в корзинке  ногами.. Подрыгивал и свирепо их давил..

  Надо заметить, в корзинку вошло очень много грибов.. И хороших и плохих грибов.. Получилось месиво из грибов..
 
  А девушка Чеуна собирала грибы осторожно, по одному грибу и всего двумя пальчиками.

  Она поднимала гриб двумя пальчиками, и поднимала его вверх, и с грустью и со вздохом печали –«Ааахххх..» – медленно и демонстративно опускала его в корзинку..

   На нее падали мелкие капли осеннего дождя..

   А девушка Ойвсена собирала грибы  по особому..
Она садилась на землю попой, и ногами врозь..
И протыкала пальчиком головку гриба.
Затем, другой рукой отрывала ножку гриба от почвы,   и демонстративно поднимала гриб на пальчике вверх..

  Затем стряхивала с пальчика гриб в корзинку..
Таким образом, она как бы демонстрировала, что
она проводит насильственные порочные  действия
с грибом.. В меру своего порочного воспитания и испорченности.. Втыкает пальчик и  поднимает гриб.. Затем опускает в корзинку..

   Со стороны было ощущение, что эта девушка немного тронулась умом..
Как бы, над нею надругались и у нее, после этого что то случилось с головой..
  В общем, трое попали на лесную  полянку..
Один дико прыгал.. Другая грустно  вытакала пальчик в шляпку гриба..

   Третья  демонстративно и осторожно двумя пальчиками    отрывала гриб от почвы и медленно укладывала его в корзинку,  почти также, как укладывают покойника в могилу, опуская веревки с гробом  в глубокую яму. 
                ……
 Вот, примерно такую  рекламу, как продолжение известной  рекламы, предлагается  показать телезрителям..

  Именно так, я представляю  эту  сумасшедшую  троицу..

   Дикий, Унылая, и Обиженная  - и к чему  бы  все это?
Неужели всего один батончик Сникерса для каждого существа – способен, может преобразить такие существа в одно мгновение?

  Лично я не верю в это волшебное  чудо.
Такое происходит только в сказках..

 И потому, я предлагаю именно такое продолжение  для этой рекламы..
И представить эту троицу  в лесном массиве, на лесной полянке.

  И посмотреть на них, как бы со стороны.
Интересно, как они будут собирать грибы?

  И, я  представил себе картинку..

…Трое существ собирают грибы..
   
(И это происходит  ежедневно  на Первом..

и каждый день я удивляюсь им..

И думаю.. Неужели все телезрители поголовно все такие как эти персонажи?

Жили  мы без сникерсов, и далее  проживем.. Я уверен в этом..

Легко..)
 ….

А почему бы и нет?

Всего лишь капля воображения..

Всего лишь, продолжить линию образов..

Всего лишь, представить образы Дикого, Унылой и  Обиженной..

Интересно. А как вам увидится этот сбор грибов?
    ….

Иркутск..

01.09.2017 г.
(..На даче..)