По отдельному тарифу

Сергий Сальникоф
                По отдельному тарифу

                Сальников Сергей Сергеевич

Когда смотрю детективные фильмы, то невольно возникает подозрение, что наши артисты за роли уголовников помимо основной ставки получают ещё дополнительную оплату из бандитского общака – уж очень самозабвенно, с истинной любовью к своему персонажу играют они эти роли, прямо срастаются, прямо горят полностью, до хрипоты и икоты.
А уж если кому-то посчастливилось попасть в костюмчик вора в законе, то тут наш бедолага артист из кожи лезет, полностью отдавшись соей работе, чувствуется, что это его первый и последний шанс наследить в культуре своими сапогами.
А разве может себе позволить артист исполнить «Мурку» под фанеру?
Да вы что, как можно, классику жанра и под фанеру!
Ну, корпоративы – это тема отдельная, здесь, как говорится ни убавить, ни прибавить. Да….
Это по поводу официальной власти  можно губки фантиком делать и выражать сомнения и даже спорить, а вот на корпаративах как они меняются, куда исчезает вся их гордость, несгибаемость и принципиальность, как они без мыла залазят в очко толстосумам и бандитам, что, похоже, даже тем становится неудобно.
Я к тому, что надо всегда помнить известную поговорку про работников рампы - ты артист и твоё место в буфете. Не стоит так уж боготворить эту довольно далёкую от идеала братию.

26.08.17 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov