Президент Путин не понимает мотивацию подростков

Николай Ник Ващилин
 
" Сейчас к людям надо -помягше, а на вопросы глядеть  - ширше...."  монолог из "Операция Ы" 



 Ссылка на фильм "Операция Ы"https://www.youtube.com/watch?v=JZ-bjMWuBt4



  Президенту Путину сообщили на совещании в Алуште о том, что пожары в Ростовской области возникли в результате поджогов, сделанных подростками.../ещё не все подростки отдыхают в "Сириусе" под Сочи/.
   Широко раскрыв глаза о воздев к небу брови Путин недоуменно вопрошал в пространство: какая у них была мотивация? Никто ему вразумительно не ответил.


 Пост скрип. Странный вопрос....Читал я , что  и сам Владимир Путин из питерской шпаны /"От первого лица" А.Колесников с соавт./. К тому же - педагог, заслуженный тренер России по дзюдо.  Какая у шпаны может быть мотивация? Бандитская! "Опускать" лохов! А может старшие товарищи попросили подсобить...Замести "волчьи" следы....Им же не откажешь. Может новая волна революционеров подростает, будут моиться мощам ленина, ликвидировать класс рабовладельцев и эксплуататоров?

  А какая мотивация была у бандитов, убивших на берегу Байкала чемпиона Европы Юрия Власенко, какая мотивация была у бандита, убившего в Хабаровске чемпиона мира по армреслингу, а какая мотивация была у бандитов, убивших олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина на пороге спорткомплеса "Петроградец" в Питере  с круглосуточной охраной ,принадлежащего другу президента Путина В. - Демиду Момоту /мотивацию убийства не определил даже суд над подозреваемыми, а Нелюбин запускал фейерверки в новогоднюю ночь и мог устроить пожар спорткомплеса Момота или амтомашин на его автостоянке.../ ?

И в конце беседы Президент Путин попросил администрацию помочь погорельцам без проволочек и быть с людьми ПОСЕРДЕЧНЕЕ....Администрация угукнула. Жаль , конечно, что  духовных скрепок  у нас в России всё ещё маловато.


Статья о малолетних преступниках Москвы и Питера

http://www.akirama.com/2017/09/03/7390/