Размышления вздыбленой плоти перед желанной линией

Рой Рябинкин
 «Отрывок из романа Обретённый дар», (Ирен Рейни)
http://www.proza.ru/2017/08/26/1448

 

Описания чувственной плотской любви конечно же имеют право быть, Ирен.

Но знаете, почему их нечасто используют уважающие себя прозаики?

Потому что сказать что-то новое в описании простого, как чих, полового акта - сложно.

Вот и Вам это не удалось.

Конечно, проходя этот путь в первый раз, хочется поделиться со всем миром свежестью ощущений, но когда читаешь в тысячный раз:

"затем он, пристроившись позади вставшей на четвереньки женщины, несколько раз провёл придерживаемой рукою восставшей плотью по желанной линии, словно дразня стонущую от желания красавицу, и осторожно вошёл в неё", хочется в качестве зрителя похулиганить и громко свистнуть в кустах, чтоб влюбленная парочка вскочила, собрав разбросанную одежду, и покинула мизансцену, где разыгрывала порядком поднадоевший  однообразный спектакль.

Итак, Ирен, главная мысль моей рецензии: возбуждать мысль и фантазию читателя должны не слова "вздыбленная плоть" и "желанная линия", а неожиданный, свежий взгляд автора на мужское и женское начало и на их извечное стремление друг к другу, несмотря на запреты и всевозможные препоны.

У Вас в соавторах некий Жан Кристобаль Рене. Не пойму, что в процитированном отрывке можно было сочинять совместно? :)