Надо ли привыкать?

Вячеслав Вячеславов
                Россия выплатила долги СССР, что-то около 180 миллионов. Могла бы это сделать и раньше, но, по каким-то соображениям это не спешила. Эта сумма чепуховая, по-сравнению с теми, что она, просто-напросто, теряет в виде откатов, воровства чиновников.

Россия одолжила Венесуэле 2,8 миллиарда долларов. Считай, подарила. И это на фоне нашего безденежья, невыплат зарплат, которые и без того мизерные, нехватки медперсонала.

Про педагогов не знаю, иных на пушечный выстрел к школе нельзя допускать. В школах воспитывают не патриотов, а потребителей, впрочем, каково общество, таковы и педагоги. Граждане дорвались до свободы, и распустились основательно.

Иной раз, кажется, что действительно, детей нужно воспитывать в страхе божьем, пусть берут пример со святых, а не воров в законе, хоть какая-то мораль будет, сейчас-то её почти нет, отсюда и дети-живодёры.

Но это мы уже проходили до 1917 года. Павка Корчагин, тайком, сыпал табак в опару попа, так мстил ему.

И самому Николаю Островскому не пришло в голову, что это подлый поступок, не красит героя, но красноречиво говорит о том, какими будут большевики.

Белоруссии дали столько же, и, с таким же результатом. Давали бы и Украине, если бы та не устремилась на Запад. А вот, своему народу давать нельзя, забалуют от обилия денег.

 В своё время СССР половину мира снабжал валютой, задаривал, даже людоеда Бокассу привечал. Матильда Кшесинская, по-сравнению с ним, ангел сизокрылый.

Уже на наших ток-шоу Белоруссию ставят в один ряд с Украиной, мол, тоже против нас — пока не выступает, но будет, ещё не вечер. Как же, легко одной паршивой овце смутить всё стадо, направить в бездну!

Кравчук самодовольно сказал, что ему в 1992-м году удалось перехитрить Россию, пообещав разные блага Крыму, однако, на самом деле, Ельцину в то время было не до Крыма, он был до смерти рад, что дорвался до власти.

Поразительно, как много у нас сочувствующих нацистам в Киеве — кроме Ахеджаковой и Басилашвили — Станислав Кучера, а актёр Горбунов  и Пашинин, просто, поехали воевать против нас.

 Мне пришлось  включить поисковик, чтобы взглянуть на эти лица — как актёры они примелькались, но ничего собой не представляли, на Первом канале их юбилеи не станут показывать.

 В конечном итоге России придется восстанавливать экономику Украины, Запад это делать не станет, а мы — по-родственному, не откажем. Ужмёмся, затянем пояса, нам не привыкать.
    
                Ставрополь-на-Волге