Учите китайский язык господа

Геннадий Стремоухов
Комментарий. Почему за 20 лет в России исчезли 34 тысячи деревень.
Пятница, 25 августа 2017
Оценить
3комментария
Прочитали 3461
Процессы, происходящие в сельской местности России, не могут не беспокоить. Продолжается отток молодежи из деревни, очень часто на селе нет работы. Сельская территория не обустраивается, тысячи деревень на наших глазах становятся вымершими в буквальном смысле слова. Закрываются или укрупняются школы, клубы, медицинские учреждения. Что нужно делать для исправления ситуации, пока не стало слишком поздно? Эти и другие вопросы обсудили издатель портала «Крестьянские ведомости», доцент Тимирязевской академии Игорь АБАКУМОВ и академик Российской академии наук, председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Владимир КАШИН.
 
—Автор: «Крестьянские ведомости
 
 
Стремоухов
25.08.2017 в 05:08:28
 
 
 

   Учите китайский язык.
http://yakutiafuture.ru/2017/08/24/zheltorossiya/#comment-750 ЖЕЛТОРОССИЯ интереснейшее чтиво — как результат преступной бездеятельности ВСЕХ ветвей власти,,,
    -Выход,? Есть только ДВА.
Первый принять в программу СПАСЕНИЯ России от грядущей участи Союза МОИ проекты.
Сергей, всяких вам благ, Я не знаю как это возможно, и возможно ли. Я бы хотел предложить вам рассмотреть
— ваше участие и не только в софинансировании, а и в организации участия государства своими ресурсами, а так же личного участия чиновничества всех ветвей власти, в продвижении моих проектов, в статусе государственного эксперимента,
Их несколько

1. Организация государственного эксперимента, в каждом ФО на базе одного из регионов -по отработке новой "сдельной" системы оплаты труда чиновничества. Проект был предложен Президенту 2001 году, альтернативным проектом административной реформы. Новая тогда написала "Поступил и один экстравагантный проект о переводе чиновников на "сдельщину".

2. Государственный эксперимент, в нескольких областях по введению нового сектора экономики государственно — кооперативного.
К этому вас вряд ли допустят тогда по отраслям.

1. Организация государственного эксперимента по созданию — областных сельскохозяйственных кооперативных банков, в нескольких областях. Проект есть,
2. Организация государственного эксперимента по созданию — государственно — коопеоративного треста "дикороссы" по одной области в каждом ФО. Проект есть.

3. Организация государственного эксперимента по созданию, на базе проекта "дальневосточный гектар" создание -1000 государственно-кооперативных фирм "сельскохозяйственных производственных и потребительских кооперативов".

4, Организация государственного эксперимента по созданию в каждом регионе ДВ и Сибири — государственно -кооперативного треста "Дрова, Проект есть.

5.Организация государственного — эксперимента по созданию в Московской области и Москве — государственно — кооперативного треста "Отходы". Проект есть.
Сейчас активно начали жевать, перенос столицы. Если мы не остановим, мешочную Россию на подступах к Москве, Куда бы мы не переносили этот госбардакизм это ничего не изменит. Надо.

6. Организация государственного эксперимента на базе всех приграничных с московским регионом областях создать государственно — кооперативную фирму "Провинция". Задействовать ВСЕ стертые с лица земли села и зарастающие бурьяном сельхозугодия.
 
   Смехота, В московской области таких 333 деревни,,, на очереди еще больше, В России 12 деревень не имеют СВЕТА, одна из таких деревень в Серпуховском районе,,,,Проект есть.

— Где деньги Зин?
Больше половины будут подняты из затоптанных в закрома Родины. Как то так.Готов ответить на все ваши вопросы, если на то будет воля ваша. Спасибо.

Второй — "без мыла сползать…….." в Россию по Де Голю "Россия так это Атлантика до Урала а дальше Китай",
Второй с такой властью ВЕРОЯТНЕЕ. Учите китайский язык господа.