Полюс Зла в американском обществе

Борис Колосов-Гастев
БЛОКИРОВАНИЕ СТРАНИЦ В ФЕЙСБУКЕ ПСИХОПАТАМИ.

Из-за этой статьи, ни в малейшей степени не подпадающей под цензурный пресс Фейсбука и не нарушившей ни единого пункта "договора", который мог бы инициировать столь жёсткие репрессивные меры в плане творческих ограничений, цензурная служба Фейсбука заблокировала мою страницу на целый месяц. Нет сомнений, что это незаконное, абсолютно неадекватное и безумное решение со стороны служащего (или служащих) цензурной службы портала красноречиво указывает на то, что блокирование моего сайта было вызвано самыми пошлыми, прозаическими и тривиальными мотивами в форме личной ненависти ко мне одного или двух работников цензурной службы - ненавистью, порождённой "пролетарской" завистью интеллектуально ущербных (и поэтому жгуче комплексующих) "пролетариев" к "слишком умным" (по их мнению) творческим людям. Здесь - точно по Фрейду - личная ненависть, вызванная завистью в инфантильной оболочке из комплексов собственной неполноценности.
Что добавить? Подобные беззаконные блокировки наиболее активных и лояльных Фейсбуку пользователей, субъективное блокирование страниц с публикациями чисто эмоционального характера и не связанное с какими-либо законными цензурными ограничениями в плане "правил" и "договора", цензурное "законодательство", убивающее периметр свободных публикаций до уровня плинтуса по схеме "что хочу, то и ворочу - поскольку я дебил, имеющий на это полное право" - режут по самой глубинной сути Фейсбука и глубоко оскорбляют не только уважаемый мною солидный информационный портал, но также откровенно и ничуть не скрываясь подрывают авторитет администрации этого портала - которой следовало бы обратить на эти вопиющие факты самое пристальное внимание и принять соответствующие меры воздействия на провокационные и враждебные ей цензурные источники в образе конкретных людей..
Ложная мотивация для цензурных репрессий по отношению ко мне - это изобретённая цензорами "ненависть" в моих публикациях к людям и обстоятельствам. Другими словами - фальшивое оправдание своих примитивных и завистливых амбиций словом "ненависть" - скользким термином, лишённым аргументированной базы, всякого смысла и психически адекватной конкретики - словом, которым в терминологическом словаре интеллектуально ущербных особей обозначается обычный творческий стиль изложения проблем - несколько грубоватый, напористый и эмоциональный, но без каких-либо грязных эпитетов и оскорбительных нюансов в контексте этимологических и семантических аспектов - как в словах и в выражениях, так и в смыслах. Подобный стилевой фон является для меня привычным, отработанным годами и используется мною уже на протяжение очень долгого времени - и я не вижу никаких серьёзных причин, дабы понравиться "благодарным" маститым "специалистам" со съехавшей крышей, его менять на более обтекаемый и примитивный - даже несмотря на то, что уяснить авторскую специфику естественной творческой природы этого стиля многим ущербным особям не под силу - если исходить из потенциала их интеллектуальных, моральных и нравственных возможностей.

Ниже я привожу эту статью, которую обозначил в ПРОЗА.РУ уже давно и которую я скопировал в Фейсбук - из-за чего был надолго заблокирован.

Дилемма... С одной стороны реакция американских властей, отражённая в виде ограничений на выдачу виз российским гражданам, имеет под собой вполне определённую политическую основу, а с другой - бьёт не по властному истеблишменту и не по президентским структурам России, а по людям, которые, как говорится, "ни ухом, ни рылом" не причастны к действиям российских властей. Мне абсолютно начхать на тех, кто "пострадал" в связи с наложенными американской стороной ограничениями, поскольку я уже давно уверен, что для подавляющего большинства россиян границы с Западом должны быть полностью закрыты, так как российская быдло-вата с лишней хромосомой в жопе и с духовными скрепами на уровне копчика несёт в свободный цивилизованный мир только грязь, зловоние, гниение и идеологическую мерзость, однако сам факт решения американских властей очень чётко характеризует также и сущность бюрократической машины Америки, по сравнению с которой самый закостенелый российский бюрократ - это светоч ума, законности и либерализма. Я знаю, что представляют собой все эти "анкеты", которые необходимо заполнять в американском посольстве для того, чтобы пройти собеседование и получить визу - это целый двухтомный талмуд, львиная часть которого является фекально-безмозглыми испражнениями большевистского свойства и изощрённо издевательского содержания. Кого представляет собой бюрократическая машина США и какие силы её направляют и курируют? Нет сомнения, что с зафиксированными в ООН правами человека данный дьявольский механизм не имеет ничего общего - это структура иллюминатов 3-его Интернационала, оторванная от культурных традиций западного общества, в том числе - и от ключевых американских традиций свободы и демократии, которые зафиксированы в Американской Конституции и в её Пятой Поправке... Штаты - очень полярное государство, в котором контрастно сосуществуют самые противоположные тенденции и направления, и наряду с полюсом Добра в этой стране присутствует также и мощно выраженный негативный полюс Зла, явленный во многих составляющих этой предельно сложной и одновременно органичной государственной структуры. Пограничные и таможенные инстанции, включая американские посольства и консульства, являют собой самый чёткий образец полюса Зла и курируются большевистской системой Третьего Интернационала.
(Борис Колосов-Гастев).