ОПЫТ

Михаил Анохин
Витька Синичкин работал в дорожном управлении на мотокатке, а в вечернюю школу пошел потому, что профком  настоял. Какая-то разнарядка пришла и Витька с его девятью классами обычной школы подпал под эту разнарядку.

В ШРМ N4 Витька познакомился с Надькой Шершовой, девицей 16 лет, по странной прихоти её родителей тоже учащейся в этой школе.

Жила она недалеко от Синичкина в новом, недавно только сданном пятиэтажном доме на шесть подъездов, а Витка проводив вечером Надежду, шел в свой «Шанхай», поселок в полукилометре от этой пятиэтажки, где располагались дома частной застройки.

Случилось история с их сексуальным опытом  в начале июня, кажется за две недели до окончания школы.

Немного смущаясь, он предложил Надежде пройтись до его, как он выразился конуры. Так он называл летнюю пристройку к жилому дому, где на лето перебирался Витька, чтобы не будить родителей своим поздним приходом с танцулек.

Обоим понятно было для чего и зачем. Весна. Весеннее солнышко позвало молодых людей. 

"И мы сплелись в немой раскачке,
В той, что не нами начата.
Не ты одна, а все циркачки
С трапеций падают в ничто".- Написал поэт и это "ничто"... Но что за дело молодости до таких глубин?

Опыт секса у Витьки был и поэтому он удивился тому, что Надежда, то царапала ему спину, то била по ней кулачками и даже сквозь зубы вырывались какие то ругательства в его адрес.

Захваченный процессом Витка не обращал на это внимание.

По окончанию Надежда спросила его:
- У тебя чистая тряпка есть, или вата?

Вата нашлась, даже целый  рулон ваты.

- Отвернись! -  Приказала Шершова. Витька повиновался, а через минуту она сказала, ну я готова, пошли в обратку.

Они вышли. На небе вызвездило. Где-то брехали собаки. Он, видя, что его подруга зябко поводит плечами, накинул на плечи  свой пиджак. Неожиданно она попросила закурить, хотя раньше не курила. Витька прикурил сигарету и подал её Наде. Она затянулась и тут же поперхнулась дымом.

- Как вы такую гадость в себя вдыхаете! – Откашлявшись, сказала она.
С минуту шли молча.

- Я знала, что будет больно, - произнесла Надежда каким-то севшим голосом, - но не думала, что так будет больно.

Витька промолчал. Она повернулась к нему и хлестнула по руке:
- А ты прешь, все дальше и дальше! Скотина!

И опять Витька промолчал. Да и что скажешь? Он попытался погладить её по голове, но она отклонила голову и даже вырвала руку из его руки.

- Отрастят и начинают совать! – Выкрикнула, и впервые всхлипнула.

- Ну что ты… Ну что я…

Витька попытался снова поймать её руку. Поймал. Она не стала вырываться.
- Пошли скорее, мне срочно надо в ванну.

Но быстро не получалось и только тут Витька заметил что походка её изменилась, а когда вошли в полосу уличного освещения то заметил, что лицо у неё бледное.

- Извини Надя. Так получилось. – Промямлил Синичкин.

Она ни чего не ответила и юркнула в подъезд.
                Прокопьевск 2017 года.