Фюреры мирового зла примитивнее мартышек

Александр Константинович Макеев
В горах Нагано японского острова Якусима обитают популяции "снежных" макак. Зимой весь день они проводят в воде и вылезают из воды только для поисков пищи.  В местах обитания этих мартышек находятся горячие источники, в бассейнах с такой теплой водой макаки с удовольствием плавают и ныряют.


Все эти "снежные" мартышки делятся на стаи разной численности. Самые многочисленные стаи мартышек обладая большей силой захватывают бассейны с тёплой водой и не пускают в тёплую воду малочисленные стаи мартышек. Мартышки изгои малочисленных стай вынуждены мёрзнуть. Но для согревания друг друга теплом собственного тела мартышки этих стай изгоев объединяются в крупные стаи. И когда стая изгоев становится явно большей численность, чем стаи гегемоны, изгои нападают на гегемонов и изгоняют их из бассейна с тёплой водой, не обходится без жертв. Прежние изгои становятся гегемонами вместо прежних гегемонов.

Такова обратная сторона жизни японских мартышек. В телевизионных передачах о них нам не рассказывают о таких страшных событиях.

Источник: Эрих Лаутен. Японские макаки. http://www.proza.ru/2015/10/31/2138

* * * * *

Интеллектуально примитивные мартышки сражаются за свой кусок счастья! А среди, как бы, интеллектуально высокоразвитых людей процветает и экспоненциально усиливается региональный и мировой терроризм ради самого террора, организуемого, обучаемого, вооружаемого и финансируемого фюрерами мирового зла, считающих себя владельцами-колонизаторами США и стран-колоний США, возомнивших себя богами-рабовладельцами всех людей на Земле. Информационные диверсии клеветой и диверсии политически-экономическими санкциями ради самих клеветы и диверсий, организуемых фюрерами мирового зла! Вместо творческого сотрудничества во благо каждого гражданина человечества и ради блага всего человечества планеты Земля!

Дошло до идиотского абсурда: фюреры мирового зла соросы, маккейны, клинтоны,  разжигателями вражды и войн и именно за это ставшие Лауреатами Нобелевской Премии Мира бараками обамами и т.д. ведут в США убийственную клеветническую войну против президента США Дональда Трампа, избранного народом США, ведут войну против государственных устоев США!

На иллюстрации изображены известные всем два фюрера мирового зла.