Сила притяжения 2. Практика древних магов

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР 18+
представляет

*Внимание! 18+
Только для взрослых!

***

Объявления - Книги в Свете!

***

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ: ПРАКТИКА ДРЕВНИХ МАГОВ (18+) || << НОВАЯ КНИГА >>


Уважаемые Читатели!
Представляю Вам новую книгу "Сила притяжения 2. Практика древних магов"


*< Отрывок из книги >*

- СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ (ПРАКТИКА) -

Как следует из названия, — эта книга о Практике использования Древнего Знания на конкретных примерах в реальной жизни.
Эта книга появилась в результате почтовой переписки с читателями, — теми счастливчиками, кто уже отважился опробовать «Силу Притяжения» в своей повседневной Жизни, в разных её сторонах (конечно, в основном это то, что больше всего сейчас интересует людей: Любовь, Секс, отношения, благоустройства своего мира удовольствий и наслаждений, комфорта и уюта).
Они, — эти «Пионеры Силы», отважились сделать первый шаг в Бесконечность (неизвестность), и они получили своё сокровенное — их мечты, фантазии, желания и цели исполнились!
Теперь настала Ваша очередь! Попробуйте и Вы. И самое шикарное в том, что у Вас это тоже получится, потому что Вы можете ВСЁ.

----------  ----------  -----------

<< ОГЛАВЛЕНИЕ >>:

Сила Притяжения (практика)
Любопытные странники
Плюс Бесконечность
Энергетические обжоры
Срочно на Сексуальную диету!
Вопрос №1
Вопрос №2
Вопрос №3
Вопрос №4
В ожидании клитора
Вопрос №5
Вопрос №6
Секс-Опрос
категория: «Секс»
Категория: «Любовь»
Острый Пэрчик!
Порнография
Очень Личные Вопросы
Доведённые до Экстаза
О Розовом Порно
SuperNatural в Сексе
Сила Притяжения в Сексе
Порно – это хорошо, или…?
Секс
Насчёт Пьера Вудмана
Древнекитайская Техника Секса – Секрет
Ответы Бравой Самки
Эпилог

------------------------------------

- Доведённые до Экстаза -

(С.Ж.)
? «Дорогой Альберт:)
Признаюсь я уже начала бояться что вы не ответите и теперь очень счастлива получить от вас письмо да еще и такое длинное. Очень-очень вам благодарна что так внимательно относитесь к моей ситуации.
На ваши пикантные вопросы я с вашего позволения отвечу немного позже. Это так интересно оказывается со стороны понаблюдать за своей сексуальной жизнью. Много нового понимаешь о себе и своем партнере. Я отнесусь к этому как к небольшому исследованию своей собственной сексуальной жизнью поэтому хочу написать чуть более обстоятельно. Потому что на некоторые ваши вопросы я и сама не знаю ответ но теперь хочу его узнать. Если вы понимаете о чем я.
Вы не на шутку напугали меня выпуском про розовые очки в порно. Я просто узнала в этом себя и хочу узнать у вас так ли это. Может даже моя неудовлетворенность в сексе связана не с Глебом а с тем что я от секса жду всегда чего то сверхестественного. Вы сказали что нужно убирать из секса романтику но ведь романтика заключается не только в фантазиях про кровать усыпаную лепестками роз и все такое. Я думаю секс при любых обстоятельствах может быть романтичным или не романтичным. Будь то нежный и чувственный секс или жесткое изнасилование с элементами БДСМ. Что вы об этом думаете? Просто мне кажется что я всегда стремилась чтобы атмосфера секса наполняла все вокруг. Когда мне было 15 или 16 лет я гостила у своих дяди и тети в другом городе...

// << Дальнейшее содержание скрыто и доступно в полной версии >> //

------------------------------------

Дорогая Светлана!
Благодарю Вас за вашу терпимость и внимание.
Разумеется, на те «пикантные вопросы» можете ответить, когда вам удобно.
Да, действительно, это очень радует, когда у человека возникает желание заняться персональным открытием каких-то определённых сторон своей жизни. Тем более, это даже очень интересно, что становится любопытно и щекотливо, — «до чего я могу ещё добраться, что ещё могу для себя открыть?». Это очень будоражит сознание. Желаю вам всегда ощущать такое вот окрыляющее настроение, когда начинаешь что-то исследовать и открывать для себя — в своей жизни.
И, конечно, я вас прекрасно понимаю.

По поводу вашего испуга о «розовом порно».
Вы не представляете, как я был шокирован в своё время, когда открыл эту сторону жизни для себя. Мне было и неприятно и любопытно одновременно. Будто передо мной открылась некая истина, как помощь. Правда в то время я её особо не распознал толком. Полное понимание пришло с годами, да и с практикой тоже.

Насчёт вашего ожидания чего-то сверхъестественного от секса.
Во-первых, должен вновь напомнить, что ожидать от секса чего-то «сверхъестественного» — бесполезно, потому что сама природа секса — естественна и даже обычна. В основе секса лежит единственный закон — взять эту естественную потребность, как еду, и всё. Потому что секс — это, действительно, еда, только энергетическая. Ведь удовольствия — это нечто невидимое. Мы можем их ощутить, но не увидеть. А всё, что невидимо — относится к уровню «Энергии».

«Хорошо, а как же тогда физические удовольствия?» — спросите вы.
Всё очень просто: мы — живые существа, поэтому ощущаем свою живую энергию во время любого движения. Во время секса мы её ощущаем намного острее. И ощущаем эту энергию при помощи наших тел, так как наши тела — это средства и механизмы наслаждения. Также как роботы и машины. Только у нас — живых существ, — энергия живая. А вот у роботов и машин — она чисто техническая (механическая). В каких-то случаях даже электрическая. Но такая техническая энергия — предметная, как бы, — материальная. Её можно увидеть, даже опробовать на себе. Но вы не получите от такой технической энергии удовольствия, потому что вы — не робот и не машина, — а живой человек с живой энергетикой.
 
Итак. Суть и основа секса — взять свою еду, чтобы насытиться энергетически. Но это на животном уровне. У людей с едой всё по-другому. Мы же привыкли, что мы берём еду из холодильника, или из магазина. Мы привыкли к этой лёгкости, потому что всё сделано для нашего удобства. В животном мире — добыть еду намного сложнее, потому что каждому животному (хоть птице, хоть зайцу, хоть лисе, хоть медведю) приходится долго рыскать в поисках пропитания, чаще всего испытывая лютый голод. Особенно в зимнюю пору. Но когда они находят свою пищу — они набрасываются на неё с дикими глазищами, не осознавая ничего в этот момент, кроме как — самим не погибнуть с голоду, то есть — налопаться вдоволь. Точно также они (животные) относятся к сексу, как к процессу еды. Только питание здесь вновь на энергетическом уровне. Но от этого их животный секс и является таким диким, что просто «ВАУ», или «ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ», а то и «ЭТО ПРОСТО УЖАС». Но это для нас так кажется, потому что мы привыкли к удобствам своей цивилизации. Захотели поесть — вот рядом еда. Нам не надо бороться за еду, потому что она нам легко доступна. У животных это дело более агрессивное, потому что у них речь идёт о выживании. У людей речь идёт просто о восполнении сил. Но мы знаем, что мы в любой момент можем пойти в магазин и купить что-то. Животным остаётся только проявлять агрессию, чтобы их самих кто-то не скушал, да ещё и голодным не остаться. Короче говоря, с вопросом еды — у животных всё сложнее, в плане её добывания. У людей — всё проще. От этого животный секс, когда что-то просто берёшь, как еду, — нам и кажется каким-то «сверхъестественным».
А всё потому что у нас с животными — совершенно разные уровня жизни и сознания.
Вот и Вы, приблизительно, также стараетесь представить секс немного в перевёрнутом виде.

Вывод один: секс — это нечто естественное. То, о чём мы всегда знали и умели, но со временем забыли, потому что сейчас у нас больше удобств, чем было раньше, когда ещё самой цивилизации толком не существовало. Секс — ни в коем случае, не «сверхъестественное». Потому что нечто сверхъестественное полностью противоречит самой природе естественного секса.

// << Дальнейшее содержание скрыто и доступно в полной версии >> //

***

Теперь Вы можете приобрести всю книгу <Сила притяжения. Практика древних магов>
в следующих магазинах (цифровые и печатные издания):


1. OZON - цифровая книга
http://www.ozon.ru/context/detail/id/141529174/

2. OZON - печатная книга
http://www.ozon.ru/context/detail/id/141526526/

3. ЛитРес - цифровая книга


P.S.
В дальнейших выпусках публикую Новинки вышедших книг в магазинах.

***


Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster