Государство серийный убийца

Александр Константинович Макеев
The state is a serial killer

США это империя всемирно зла, это страна, являющаяся серийным убийцей множества других государств: Мексики - оттяпали у Мексики Техас и другие территории; Панамы и множества других латиноамериканских стран; Японии - совершили геноцид атомными бомбами мирного населения Хиросимы и Нагасаки; Югославии; Ирака; Афганистана; Ливии; Украины и т.д. И все эти отвратительные преступления против человечности за свою очень короткую историю.

Фюреры ЛГБТ сексуально извращенного либерального фашизма в США и оккупированных военными базами стран колоний США намерены уничтожить всех людей на Земле методом тотальной термоядерной, химической и бактериологической войны. Именно для этого фюреры США взращивают, вооружают, финансируют мировой терроризм различного типа, размещают ракеты с атомными и термоядерными боеголовками во множестве стран Европы, Азии, в Австралии. Поводом для начала тотального геноцида человечества фюреры США давно назначили Россию, борющуюся с мировым терроризмом не на словах, а делами, как страну, не желающую становиться очередной колонией США.

Воспрепятствовать намерениям фюреров мирового зла уничтожить всех людей на Земле может только донесение через средства массовой информации до каждого здравомыслящего человека знания Теории Относительности Реальности, особенно знаний закона оптимума индивидуального и коллективного бытия, и отражения этого закона в Матричном Фрактале Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК).

Тогда все здравомыслящие люди поймут, что фюреры мирового зла являются анти людьми, проявляющие себя качествами не оптимальных эволюционных периодов:

1. Примитивизм воровством и деспотией общинной дедовщины и разбойным насилием бандитизма;

2. Варварство колонизацией, порабощением и эксплуатацией;

3. Незрелость интеллекта измышлением противоречащих реальности лжи, небылиц, мифов, заклинаний и молитв, сокровищ, социальных статусов, ритуалов и фанатизма веры в эти измышления;

5. Перезрелость интеллекта в  фанатизм диктатуры насаждения абсолютизма обязательных для всех людей догм абсолютных знаний, бюрократизма и мошенничества религиозных церквей и масонств, социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношений;

6. Либерализм вседозволенности любого зла и поощрение любых извращений и преступлений;

7. деградация и крах нигилизмом, бунтами-революциями, не сексуальными и ЛГБТ сексуальными извращениями, галлюцинациями и бредом наркотического измышления и сумасшествия, диверсии клеветой и политически-экономическими санкциями, маниакальностью вандализмом, садизмом, терроризмом, геноцидом и суицидом.

Зная всё это, многие здравомыслящие люди, в том числе высокопоставленные дипломаты, журналисты, военнослужащие, сотрудники спецслужб и полиции, даже члены семьи этих анти людей, осознают, что фюреры США и множества других стран для коллективного организма человечества являются смертоносными "раковыми клетками"  и поэтому подлежат пожизненному "инкапсулированию" в тюремные камеры, или уничтожению социальной санитарной обработкой, что является самым надёжным методом защиты человечества от его уничтожения анти людьми. И поэтому в одиночку или в составе малых групп патриотов человечества осуществят уничтожение этих анти людей или осуществят пожизненное "инкапсулирование" анти людей в тюремные камеры.