Голод, это приятно...

Эдуард Островский
       Ложитесь в койку с чувством голода, если вы больны ожирением. Другого пути похудеть, с тем чтобы вес не вернулся - просто не существует - нет, есть один, но это лучше к специалистам по загробной жизни.  Подчёркиваю - этот метод постоянного применения в течение всей жизни человека страдающего ожирением. И если он, как я, перестаёт от этого страдать вследствие похудения, то это не значит, что можно прекращать не есть под вечер.
        Ожирение, друзья, как вы наверное понимаете - не лечится, и другого пути жить органично с чувством вечернего голода, как научиться  достигать  состояния "удовольствия" от лёгкого голода - не существует И если сначала этот голод лёгким не кажется, то с течением времени"добиться" этого чувства становится уже не просто, поскольку организм привыкает к режиму и процесс похудения останавливается, даже если вы и не едите после 17 и мне, к примеру, сейчас приходится заканчивать в 15 часов.Но режим трёхразового питания я соблюдаю.
         Если вы  не желаете  больше обладать, к примеру, огромным пузом и ваши физические ( физиологические) кондиции отстают от кондиций стройных сверстников, то вы сможете научиться получать удовольствие от вечернего голода.
        Если вы этому не научитесь, то не надо себя мучить - кушайте когда желаете и получайте максимальное удовольствие от жизни и, как говорят, "хорошего человека должно быть много".