Ъ

Ильмир Шакиров
Ъ
Хелмар посмотрел на книги учета ключей и приема-дачи смен сторожей. Сторожем, а точнее сторожем вахтером он начал работать пару с половиной лет назад, когда летом ушел в миры иные Женька Мачуков, в августе сменился директор ДЮСТШа, недолюбливавший Разрушителя, который двум прежним шефам наплел такого про Хелмара, что тот просто боялся даже подходить. По крайней мере обе попытки внедриться на объект были напрасными. Заявления так и не подписали.
Однако сумма баллов, Знаков Внешней Среды (Матрицы), была такова, что он, подсчитав их, решил. Пора.Пора блин нафиг навести порядок в этом гребанном королевстве картинга. И Матрица вновь выставила его, как бойца, системный раздражитель против антисистемы Разрушителя.
Он, Хелмар, давно уже понял, что не человек конкретно определяет свои поступки. Это не совсем так. Важны те, КТО стоит ЗА человеком и вот эдак, через личный эгрегор, управляющего им. Это и кукловоды, сами ведомые другии и более «высшие» планы, А посему, в большинстве случаев боестолкновений Матрицы, стычек на обычном человеческом плане, следовало бы не винить конкретно человека, это всего лишь марионетка, а НЕ ДАТЬ сделать того или иного силам им управлявшим.
Дело сделано, внедрение произошло и как раз во время отпуска Разрушителя, и как передали Хелмару, а он также имел сексосотов, добровольных поставщиков «новостей», хотя и не одобрял стукачества, Разрушитель весьма бушевал, когда узнал что Хелмар стал таки сторожем. Это начало внедрения, означало и более близкий конец карьеры Разрушителя.
Но время шло и от сторожа и полмеханика, а им Хелмар стал в декабре 2016, после пары лет и пары месяцев сторожевки с августа 2014, а также от автослесарничества предстояло отойти. Автосервиз, как тренировочный зал накачки энергией и умения разговаривать с клиентами, свою миссию выполнил, ибо теперь качнуть 60-70  кило картинга его ментоэнергией было для Хелмара на раз –два, ибо «качал» он автомобильное железо и весом за тонну.
А поскольку картов теперь, летом (забежим вперед) стояло уже восемь, то и выходило фифти-фифти, да еще на погашение Разрушителя оставалось немного. Хотя того уже не выпускали в картклуб попастись и поорать, ну и плести свои интриги. Сидел он теперь в подвале в общем кабинете картинговой команды в Чаз Махире и занимался бумажной работой. Как символично.
Хелмар раскрыл журнал прима и передачи смен и привычно расписался, добавив однако, к окончанию» фамилии (РОДовое имя, принадлежность к клану) – Ъ. Это была букова Ъ, «ять», которую умышленно вывели из обращения в далеком уже 1918 году. Впрочем, многие к тому времени уже не умели пользоваться и основательно подзабыли ее значение.
Это был сигнал внешней среде, поры было переходить от сторожевки и полмеханика к более активной фазе Игрока Матрицы.
 Он был готов, ибо добавление «ять» добавляло другое значение, наполняло его более высшим смыслом. Это и новые возможности и новые трудности. Всего лишь ступенька в играх мироздания на одинокой и заброшенной до поры и времени планете возле желтой звезды. Но как знать, КАК отразиться на самом порядке вещей во Вселенной происходящее на периферии?
(хроники одного объекта)

Ъ
Вы имеете представление, КАК одна букова, прикрепляемая к слову, меняет ее значение? В нашем практическом опыте, это довольно резко изменило реальность, точнее ускорило необходимые результаты.
Мы это к тому, что человек сам есть определитель Пути. Важно только осознавать кто вы и куда идете. Если ять прикреплена (добавлена) к фамилии, то сие означает (наше мнение) наполнение Божественным смыслом. (по вашим понятиям Бога естественно). Именно поэтому в «старом» русском ее и ставили почти везде, ибо сие означало и сам характер исполнения.
(поясню. Мне пришлось одно время помогать своему товарищу, печнику, весьма неординарному челу. Так вот, татары предпочитали чтобы им дома и все такое прочее строили именно татары и мусульмане. Долго думал почему.
ОТНОШЕНИЕ к ДЕЛУ. Вот что определяет. Конечно, и татары тоже стали многие работать на «отъебись», и даже бумажные мусульмане, но есть таки люди среди всех наций, которые понимают, КАК работать.
Так вот, в «русском» старом языке ять и была своеобразным знаком, символом наполняющим СМЫСЛОМ само слово. Мы уже писали про такое наполнение в статье ТРЕНЕРЪ.
(имеется в виду категории –тренер, Тренер, ТРЕНЕР, ТРЕНЕРЪ.) как мы видим четыре значения и вашего наполнения. А ведь вы можете добавить ять и к самой первой категории тренеръ. Вот и представте себе, сколько смыслов мы може себе приобрести на любом этапе вашей жизненной практики.
Важно только наполнить божественным наполнением любой этап.