Крым и Украина. Опять и снова

Александр Травников
Крым НАШ.
И это правильно.
А могло быть и по другому.
Хотите знать другой сценарий?
Тот сценарий событий, который готовили США.
Прошу.
Давно обещал.
Теперь выполняю обещанное.
Теперь можно.
Тем более, что американцы в этой теме были и советчиками и спонсорами, и подсказчиками.
По плану ЦРУ должно было произойти следующее.
СБУ формирует группы националистически настроенных жителей Крыма из числа русскоязычных.
Их, членов этих групп, обучают, вооружают, и промывают им мозги.
К чему готовят?
К резне крымско-татарского населения.
Сразу же полсе начала беспорядков, мировая общественность потребовала бы прекращения кровопролития, и ввода войск США и НАТО в Крым.
Всё.
Дело сделано.
Россия тогда опередила события всего на несколько недель до начало реализации этого плана.
Враг просто не потянул одновременно администрирование и Майдана и Крыма.

Таких групп было несколько.
Все их они оказались обыкновенными пророссийски настроенными гражданами.
Вот только, многие те, что прошли эти лагеря, долго потом вопросы задавали глупые.
- Когда же наконец-то татар резать будем?
Переубедить в том, что это провокация не вмешивающихся в чужие дела тихих американцев, оказалось гораздо сложнее. На это оказалось тоже нужно время.
Большинство членов этих групп, из Крыма переместились на Донбасс.
Там и воюют.
Вот так и провалилась тогда провокация с целью устроить межнациональный конфликт в Крыму.