В чём сила русича, Брат?!

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Теряя дух святой в своей груди, впускаешь «дьявола» в сердце своё и мозги. Пустота чем-то заполняется или просто обваливается. Человек просто умирает с экскрементами «дьявола» в груди. Отличная песня «С чего начинается Родина». С твоей веры в христианство. Партий много. За   В.В. Путина, за Зюганова, За Жириновского В.В.. А вот РПЦ,  христианство, религия, всегда объединяла народы под крестом всевышнего. А потому и, народ наш пока ещё не сгинул, в ад, по мановению руки прозелита. Вы, дети, начинаете взрослеть, с вами родители, родственники. Дальше вы начинаете созревать и, наступает период гормонального сдвига. Ощущение внутреннего дискомфорта, тяжесть, неуверенность в себе, легкий испуг. Но ты, зная это, должен воспринимать это как дар Господа. Ты становишься мужчиной и. это прекрасно, радуйся и будь выдержанным и скромным. Учась в школе, в старших классах, вы видите, что рядом с вами находятся дети, твои товарищи, чьи родители потеряли дух святой и веру в Господа. Стали слугами «дьявола», пьют, сквернословят, плохо относятся к детям и пр. и пр. расшатывают неокрепшие души и головы своих детей, и они рядом с вами. Не отбрасывайте их, а помогайте им, чем можете. Они видят вас и, вашу крепость и веру вашу в духа святого и Господа, что вложили в вас ваши прекрасные родители, воспитывая вас. И, эти дети, из неблагополучных семей, рядом с вами, они подпитываются от вас всеми хорошими вашими качествами и, тем самым укрепляют свои души. Наступает время и вы все становитесь взрослыми, а на вашем пути встают СМИ, радио-«бормотуха», телевизор. В их кислотно-щелочной среде  встречаются хорошие люди с крепким святым духом в сердце  и голове. Очень много, просто забиты, эти злачные, хлебные места, грамотными и хитрыми прозелитами, тонко и хитро борющиеся за ваши души и мозги. Работают вроде как под социалистов с коммунистическим уклоном, они давали присягу ещё при коммунистах, а другие поклялись олигархам и, все они ведут крепкую дружную политику, устроенную под пахана. Олигархи их кормильцы, подкидывают им масло и паюсную икру на их хлеб. Но есть среди них и те журналисты, которые нагло, по-хамски, просто и открыто говорят и пишут в газетах: «Хватит морализаторства и нравоучений ваших родителей, хороших педагогов в школах и, других высших и средних учебных заведений. Вы взрослые, творите все, что хотите, изобретайте свой собственный велосипед, т. е. свой жизненный путь. На кой лад вам нужна  та жизненная спираль, что идёт от поколения к поколению, какое-то странное ДНК. Раскрути и разбей её, зачем тебе Господь? Зачем вера в него, а уж тем более Дух святой. Дух святой будет держать тебя в строю благопристойности. Зачем тебе это?!». Так проповедует тебе шкурник, изменивший свою фамилию, имя и отчество, веру. Он прозелит, слуга «дьявола». Опустошает твою душу и забивает тебе мозги мякиной. Олигарху нужна твоя земля, газ, нефть и, все богатства твоей страны! Пахан управляет страной в ручном режиме, а не по жестким законам, которые не работают. А молодежь пусть делает себе татуировки как японские ганстеры. Татуировки на теле, это статус «богатого» и «преуспевающего» человека. А уж за «высокий эстетический момент», да тут и говорить не приходится. У самых «умных» людей и шея, и лицо. и уши, подвергнутые наколкам, говорят, что этот человек, «гениальный» человек.  Особенно если на ягодицах выколота домашняя певчая птица. Это просто Чио Чио-сан, японский шпион-гей. И пока кампрачекос делает из тебя художественную галерею, дьявол лепит своего золотого тельца, осыпая его драгоценными каменьями, правит свой бал, порабощая нас, россиян. Вот так нас инкубируют СМИ и радиоговорильни. Вы сыны и дочери своего Отечества. Господь волею своей и, трудом великих россиян, дал вам землю, леса, озёра, горы, моря и, всё это ваше. А дьявол нас растлевает и уничтожает тихо, хитро, умно и скопом, «шалманом».
Продали половину шельфа в Баренцевом море, где газ, нефть, рыба, крабы, Норвегии. Отдали 3 млн. га земли, без учёта границы на 49 лет в аренду. Сосед будет пахать, строить и охранять эту землю танками и БТРами, чтоб не воровали картошку. А вообще-то пахан сделал для себя окно в 3 млн. га, он же чекист, разведчик. Он готовит плацдарм.
РПЦ – это связующее звено со святой троицей, всегда с вами, всегда за вас, на вашей стороне. Прими крещение, кто не крещён, но повесь на себя не золотой крест, а серебряный. Пусть крест будет и на золотой цепочке, но серебро уничтожает дьявола. Золото привлекает его, а серебро он боится.. Золото – это гордыня, хорошо смотрится на женщинах.
С уважением ко всем прочитавшим. Анатолий Дервиш-Татарский