Уконтропупить америку! или даёшь сша!!!

Дмитрий Ковригин
УКОНТРОПУПИТЬ АМЕРИКУ! ИЛИ ДАЁШЬ США....

УКОНТРОПУПИТЬ США или ДАЁШЬ АМЕРИКУ!!!



США - ЕСТЬ КРАЖА!

(и это в "лучшем " случае, если не задаваться вопросом ,куда подевались индейцы, у которых предприимчивые англососы украли землю) ..

..Кража продолжается. Кража - это суть США и способ существования США.Кража и афёры, главная из которых доллар.И то, что супермаркеты США выбрасывают свежие пирожные, на помойку выбрасывают годные ещё продукты - напрямую связано со вздутыми животами африканских детишек.....Кроме того - США, это псевдогосударственное образование ,которому постоянно нужно кого-либо поглощать, втягивать в сферу своих интнресов......Страшно представить себе, что будет, когда они подчинят себе весь мир.Когда уже не будет сил , способных их остановить .....Хотя, может виноваты и не США, а те, кто ими реально правит.Но. Сегодня именно США инструмент зла. Инструмент в руках дъявола.Такие инструменты быстро изнашиваются.Но ждать опасно.*

*********Впрочем, этими абстрактными доводами никого не удивить.И главное - не поднять на действия.Те немногие, что понимают зло США, интеллектуалы и интеллигенты...они способны только переживать за судьбы этого несчастного мира....Тут нужны новые технологии.Предприимчивых могут одолеть только более предприимчивые.А их мало интересует идея заставить американцев жить по средствам в "маленьких, уютных, как Швейцария штатах", а лучше в резервациях между штатами мексиканцев и индейцев - истинных хозяев этой земли...Но есть другая отличная идеяГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!то есть - расчленение США может принести огромные выгоды.Я не о тех жалких запасах золота в форте Нокс даже говорю....Огромные территории в Тихом океане, Сайпан и Гаваи.... А сколько антиквариата вывезли мэрыканские мародёры со всего мира........А шельф Аляски....Если у кого есть время - проведите инвентаризацию богатств США!И слюнки потекут у самого бессеребреннейшего бессеребреника!!!!То есть - идея проста.США надо расчленить, как они когда-то расчленили СССР, и затем как следует ограбить!Если есть ещё на земле интеллектуалы, думаю, им понравится эта задача....и если это получится, вы увидите, что мир вздохнёт с облегчением.Хотя бы на время!!!!!