Кружевные трусики

Геннадий Стремоухов
Трутнев: на получение «дальневосточного гектара» подано почти 100 тыс. заявок.

Пятница, 18 августа 2017
Оценить  12345
1комментарийПрочитали 1286
Почти 100 тыс. заявлений подали жители России на получение «дальневосточного гектара». Об этом сообщил на совещании во Владивостоке заместитель председателя правительства РФ — полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев.


18.08.2017 в 07:12:15 Стремоухов
 0
Тут надысь на ТВ показали ролик. Одна молодая пара приехала на свой "гектар"…огромное поле трава в пояс привезли саженцы проковыряли в траве ямку поставили саженец….молодая хозяйка бежит в припрыжку …И ЭТО ВСЕ НАШЕ…мне вспомнилась молодая украинка с плакатом "ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ"….Когда же наши дальневосточные временьщики дозреют  до истины, в какую очередную авантюру ввергли ДВ…Патрушев заявил "Дальний восток не обеспечивает госбезопасности"…"продовольственная обеспеченность от Китая не снижается"…население ДВ сокращается, по данным опроса -43% готовы выехать "на материк"….А власть с телячьим восторгом "кружевными трусиками" хочет обеспечить и госбезопасность и продовольственную независимость…..ДВ можно спасти только так как советский Союз поднимал целину…ДАТЬ НАРОДУ ВСЕ РЕСУРСЫ ДО "КРУЖЕВНЫХ ТРУСИКОВ" БЕСПЛАТНО, В ДОЛГОСРОЧНУЮ АРЕНДУ С ПРАВОМ ВЫКУПА НА 15-20 лет….Через пять лет на ДВ захлебнется людским потоком и собственными инвестициями…..Как то так.

Ответить