Создателям Афалы и Импазы

Валерий Раппопорт
ВЫ, ребята из Материя Медика, большие  сказочники.  Ваш любимый термин – Афинно очищенные тела к тому-то, и тому-то.  Это всё равно гомеопатия и в мужском организме это никогда работать не будет, разве что у молодых мужчин до тридцати лет. Но сбои у них из-за их глупости. Просто молодые люди хотят большего, чем может организм. А эти Ваши придумки – это от недостатка хороших мозгов в вашей фирме. Вы уже много лет штампуете эту чушь и ничего нового за все годы не придумали, также как Елатомский завод под Рязанью штампует прибор Мавит для Мужчин, а на мой вопрос зачем там температура 42 градуса, никто ответить не смог. Да ещё в одну дудку с вами играет Эвалар, придумывая свои незатейливые «препараты». Я беру всё это в кавычки. Ни один врач –уролог НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЕТ этих препаратов и аппаратов. Звонил в клиники – никто не использует в своём арсенале всё сотворённое вами всеми.  Найдите свежие мозги, внимательно проанализируйте рынок, да проштудируйте курс мужской урологии и андрологии.  Где НАНОТЕХНОЛОГИИ, о которых кричат в нашей стране.
Посмотрите на Голландию- Астелас, на Чехию- Зентива, на Израиль- Тева. Македония величиной с десятикопеечную монету, выпускает ВЕРАПАМИЛ(к примеру), который работает, а наш ВЕРАПАМИЛ НЕ РАБОТАЕТ!!!  Почему весь мир потребляет их препараты, посмотрите на фирмы США, их тоже потребляет весь мир. И они составлены с большим умом, даже про один миллиграмм меди не забывают для мужчин. И это работает!!!!! А вы – зря ходите на работу. Учиться нужно всегда. Если не изучать работу организма досконально и тщательно, а заодно и биохимию подтянуть, заглянуть к тем самым нанотехнологам. Но мне кажется, что нанотехнологи тоже ничего не делают в области мужской медицины. Со времён провозглашения отцом нанотехнологии Чубайсом много только разговоров в области медицины. Может в других областях медицины что-то и есть, но в мужской области только ваша продукция и иностранные фирмы. Они дают вам фору на много лет вперёд. Мужчины в нашей стране заброшены. Потому 600 разводов на 1000 браков. Женщинам не нужны больные и слабые мужчины. Мне жаль, что ваши фирмы застыли на разработках многолетней давности. Уже 21-й век. Мыслить нужно новыми категориями. Знания нужны!!!! И ещё – желание помочь мужикам России.
Простите, ничего личного. Только желание, чтобы на полках аптек годами не валялись ваши «лекарства», которые наивные люди покупают и думают, что это – панацея. Урологи- только в больших городах. И то среди них тоже много с застывшими мозгами. Они твердят только иностранные лекарства, а про ваши не думают и не вспоминают. Поезжайте по поликлиникам, клиникам, посоветуйтесь с врачами, которые больше пользуются скальпелями, чем препаратами. Мы создаём новые самолёты, новые подводные лодки, и не можем создать приличный препарат, хотя бы ОДИН, чтобы исчезло понятие в медицине: ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ, АДЕНОМА ПРОСТАТЫ.
Эти названия с лёгкостью сейчас пишут урологи в своих заключениях. Но это всё от застоя у вас – фармацевтов, если вы – настоящие фармацевты Сколь ещё загубленных мужиков будет за эти годы, а они такие никому не нужны. А это уже демография и пьянство.
18 августа 2017 год
PS.  Изучать организм нужно, как единое целое, а не отдельными частями, и соответственно препараты разрабатывать для целостного организма, хорошо понимая работу организма в целом. Великие медики древности это понимали.