Зомби

Валерий Аверин
 Скорая помощь мчалась изо всех сил прыгая по ухабам местных дорог на вызов к пострадавшим от нападения зомби!
 Зомби с топором в руках, в плавках, и окровавленный с ног до головы, стоял, и выл нечеловеческим голосом. Прибывшие санитары осмотрели существо и его родственников, пришли к заключению, что накануне была выдана пенсия на селе, и на неё была куплена "зомби-жидкость"(самогон), которая и превратила эту семью в неуправляемых зомби. Замазав ссадины и синяки зеленкой и не забыв сообщить в полицию о побоях, санитары укатили на следующий вызов.
 Да, в глухой деревне давно уже не появлялись зомби, так как на волшебную "зомби-жидкость" в связи с кризисом уже совсем перестало хватать денег.
 Полиция срочно выехала на место происшествия, ведь "Зомби" — это любимая их тема!
 Семья Зомби, оказалась не очень рада "оборотням в погонах" прибывших на козле, ведь они были кровными врагами по духу.
 Главный зомби - Владик уже смыл кровь со своего тела, а его брат Петя с забинтованными кулаками, которые он повредил об костлявое тело Владика, состроил невинное лицо и взглядом показывал на виновника торжества, на свою мать Тамару, которая и заставила выпить эту дурь. Мама Тамара, в свободное время от состояния зомби, пишет рассказы и стихи, но в последнее время вся чаще стала погружаться в зомби состояние, показывая дурной пример своим любимым детям, что в этом состоянии проще прожить на этой грешной земле, и спасибо "доктору" Менделееву, за создание этой формулы "зомби-жидкости" которую употребляет весь мир!
 Оборотни в погонах, так и не разобравшись кто виноват, составили протокол, выписали штраф каждому члену "зомби-группировки", укатили на козле в соседний хутор на следующий вызов санитаров.
 
                Из протокола Милиционеров
 
 Государственные денежные знаки, заслуженно полученные от государства гражданкой Тамарой (зомби-мамой) в качестве пенсии, были обменены на самогон (зомби-жидкость) произведенную кустарным способом гражданином по кличке "Волчок".
 Проглотив эту жидкость в кругу своей семьи, члены секты, войдя в состояние зомби начали крушить все вокруг, долбя друг друга чем не попадя. 
 Зомби-гражданин по кличке Владик, добрался до топора и взяв его в руки, пошел пугать своим окровавленным видом соседей. Жители села, не выдержав этого ужаса вызвали скорую помощь. Помимо семьи зомби, были и пострадавшие среди селян, им оказался гражданин Витя по кличке "Беззубый". Он успел на огонек и тоже оказался под влиянием этой чудо-жидкости, так как перед ней никто устоять не в силах, за что и был побит семьей зомби.
 
                Вывод
 
 Государственные денежные-пенсионные знаки пройдя как и положено денежный оборот, вернулись в казну в виде штрафа и государство осталось в прибыли, обеспечив занятость "санитарам" и "оборотням в погонах", Волчок остался тоже в прибыли, а "зомби-семья" получила удовольствие от состояния зомби, да и жители села не в кино, а на Яву увидели живых зомби!