Вот хочется иногда - всё выбросить

Юлия Набережнева
Вот хочется иногда - всё выбросить...
Перестать мелочами занимать свой великолепный день!

Выкинуть всю суету и бесконечное колесо повседневно-суетных дел -
И заниматься только глобальным, важным, тем - что для общества, мира, Вселенной!

Коту плевать, что я убрала весь дом, исполнила своё женско-хозяйственное предназначение  - что ж - у него своё предназначение - быть Котом: вертеться под ногами, истошно орать несколько раз в день: "мааама! дай мняяяяммм - ммяяяуу!" и успешно изображать потерпевшего, как только дочь начинает его в приливе чувств тискать.... Опять же - почему бы не подрать обои и не набросать их, меленько так порубленные - по ковру? Кайф - да и только!

Посуде - исполнительнице своего предназначения - только и надо - чтобы её мыли - расставляли - накладывали бы в неё еду - кушали - и снова мыли - расставляли.... и так - бесконечное число раз.....

"Любимая! Я подарю тебе звезду!" - горько усмехаясь, периодически вспоминает каждая женщина, втайне мечтая о посудомоечной машине и намывая миллионную тарелку в своей жизни....

Да - в жизни женщин и мужчин - есть миллионы "никчемных" дел, которые видны только в том случае, когда их не делают - тогда возникают возмущённые "почему???" и"куда?" и "как?"... и - тогда спасают отдых, деньги, переустройство  быта - а иногда и - побег....
Бывает - что -недалеко и ненадолго - а бывает - и навсегда.... хотя - не факт, что то, от чего убегают - не настигнет беглеца или беглянку - пусть в несколько ином обличьи - зато в усиленном варианте и не факт, что - в лучшем....

Да, есть и ещё средства - тайм-менеджмент , денежное мышление, личностный рост, новые отношения и новое отношение -  жизни.....

И - бывает - ты уже с радостью намываешь посуду - потому что - хочется - по разным причинам - охладить либо погреть ручки в воде,
 или - о, ну - прямо вот хоца - иногда - навести в доме порядок - потому что - хочется, млин - а не потому, что, как всегда, надо.....
а иной раз - настигает такая прокрастинация по глобальным или "важным" делам - что народ  с радостью кидается в уборку- мойку посуды - во что угодно - лишь бы оттянуть "приятный" момент.....

.... От сессии-до сессии - живут студенты весело.... - ещё с тех пор, когда в последнюю ночь перед экзаменом - я умудрялась выучить-запомнить горы информации - как половина нашей группы, в отличии от гениев - которые итак всё налету запоминали и знали - и их были единицы.... в отличие от наших прилежных учениц - они честно учили, грамотно разбив все материалы по дням - и выучивали же!....

и в отличии от тех, кто не менее прилежно - писал-готовил заранее шпоры, "бомбы" и прочие студенческие хитрости - стройные ряды пары десятков нас - великих прокрастинаторов - тянули, как могли - до последней ночи - и - сдавали же!

С красными сонными глазами, фанатично-слегка очумелым взглядом и кучей студенческих примет и помощников - типа призывания халявы, пятаков под пятками и зачёткой под мышкой... сдавали, счастливые - и отсыпались, с удовольствием забывая -сбрасывая весь этот информационный хлам....

И вот теперь, когда, вроде бы, и учить-сдавать всякую бесполезную лабуду не надо, когда мы сами себе хозяева - обнаруживается куча вещей, занятий и пустого времяпрепровождения, отнимающего наше драгоценное время, энергию и силы....

И это - далеко  даже и не уборка и дела домашние.... Это - то, что навязано системой... то, что - якобы "важно" - а на самом деле - развернуло человека от познания и разумения самого себя....

Рабы доящих систем и эгрегоров - тысячами невидимых цепей, каналов и связей связывающих, опутывающих и строго следящих - чтобы никто не вырвался из цепкой паутины.... Никто!

Тысячи, миллионы - спящих и одурманенных и единицы проснувшихся и тщетно взмахивающих всего на миллиметры своими звенящими крыльями.....

Ты помнишь, КТО ТЫ?
Ты знаешь о своих талантах, дарах, данных тебе  по праву рождения?
Ты знаешь о своей силе?
О своём богатстве?
О том, чем ты на самом деле обладаешь, и что выкачивают из нас ежедневно, ежесекундно?

Да - нам показали "Аватар" - и мало кто понял, что это - о нас.... - нет, посмотри с другой стороны - да, на вот тех - синих....
"Матрица" - намёк....
"Незнайка на Луне"....
А гениальный мульт "Корпорация Монстров" - да, там прямо показано - в облегчённом варианте - как наша энергия даёт пищу и жизнь - другим.... и ещё далеко - далеко - не все знают - кто на самом деле глупые коровы....

Проснуться-то пора, дамы и господа....
Девочки и мальчики, Души!

Прислушаться к своей совести, интуиции - прямая связь с Богом есть у всех!
У всех, кто имеет божественную Душу! Дух....

Совесть - связь с Богом - Создателем.
Любовь - главная сила и связь с Богом. Как воссоединиться, усилить связь?
Любить! Дари любовь свою Богу, себе, миру, планете нашей, Вселенной, центру нашей планеты!

Свет Любви - то, из чего мы все состоим, созданы - пусть и слегка или не слегка удалились - а всё же - мы - СВЕТ, МЫ - ЛЮБОВЬ И МЫ БОЖЕСТВЕННЫ!

и то, что мы умеем - от нас пока глубоко скрыто, забыто - нами и в нас же!
Не ищи вокруг - ищи в себе!
 
Найдёшь в себе - раскрывай, развивай, сияй, освещай своим светом всё вокруг - проводи через себя Любовь и Свет ПервоТворца - и сам прояви себя - Творца!

Хватит поддаваться на дурилки-уловки наук и лженаук, религий и лжерелиий.

ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ САМ(А) ГОВОРИТЬ ДУШОЮ С БОГОМ.
В ЛЮБОМ МЕСТЕ. ТЫ - ЛЮБЯЩЕЕ И ЛЮБИМОЕ, СВЕТЛОЕ, СИЛЬНОЕ, МУДРОЕ, СИЯЮЩЕЕ СВЕТОМ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТЕЛЕВИЗОР - ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ ВИДЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТЕЛЕФОНЫ - ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ СЛЫШАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЯСО - ТЫ МОЖЕШЬ ПИТАТЬСЯ ЗДОРОВОЙ ВОДОЙ, СВЕТОМ, БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ - ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ В СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ ТВОРЦА - В ЦЕЛЯХ ВСЕЛЕННЫХ, НЕСЯ ЛЮБОВЬ И СВЕТ, МИР, БЛАГОСТЬ И КРАСОТУ В МИРЫ И ВСЕЛЕННЫЕ....

ТЫ СТОЛЬКО ВСЕГО МОЖЕШЬ!
ЛЕТАТЬ И ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ И БЫТЬ ТВОРЦОМ!

Осталось - выкинуть все отвлекалки и отвлекушки, травящие напитки и заменители пищи, подсунутую тысячелетнюю ложь и навязанное чувство вины за то, что ты обладаешь божественными дарами  и божественной душой и ты сам- воплощение Бога на Земле.....

Просыпайся, вечная сияющая любящая ДУША и ДУХ!
Твоё предназначение гораздо круче, чем ты можешь себе представить....

Вот только сначала - проснись, выкинь всё лишнее, научись слышать и чувствовать ЛЮБОВЬ И СВЕТ БОГА В СЕБЕ -  и - проявлять их, усиливать, проводить через себя, сиять.

И - в путь!

Ты всегда имел(а) чувство, что есть что-то более глобальное и вечное, сильное и важное, ведь да? ДА.

Становись осознаннее и интуитивнее. Ты всегда чувствуешь - где истина, а где - подмена....
То, чем ты живёшь - это то, что надо тебе? Радует тебя?

То, чем ты занимаешься - радует тебя?

Показатель счастья и истины - радость в Душе.
Она всегда - хоть на мгновенье - а вспыхивает в тебе!
Помнишь?

Чувствуешь?

Радость моя. РАДОСТЬ МОЯ. Радость моя.....

Чувствуй: вот она - в центре груди - РАДОСТЬ ТВОЯ, ЛЮБОВЬ. СВЕТ.....

Позволь им сиять - разливаться по всем твоим телам - тонким и физическому...физическим... во всём твоём коконе..... да - коконе.... по всей твоей многомерной божественной структуре..... по всем...

С любовью прости себя и всех... просто все не знали и спали... - очень нежно:
" Я прощаю всех и нежно - очень нежно - с Богом - отпускаю.....все божественно свободны..... и я - свободен.. свободна....

И - теперь -ЛЮБОВЬ СВОЮ - от самых кончиков пальцев ног - вверх - через стопы, голени, колени, бёдра, живот - вверх - через -грудь - и - одновременно - спину - вверх - через шею  голову - макушечку - вверх - дари любовь свою - Отцу-Создателю - Первоисточнику.... почувствуй свет, озарение и нежность в груди....

- почувствуй это ЕДИНЕНИЕ через ЛЮБОВЬ - с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ.

Он - и есть Любовь и Свет. Чистейшие и ясные.....ЯСНЫЙ.

И все мы - созданы из Его Любви и Света....
И теперь - просто прими и наполняйся, вливай - впускай в себя - его Свет и Любовь, Любовь и СВЕТ.

До самых кончиков пальцев ног - наполняемся Его Любовью.
Вдыхаем - макушкой, пальцами, сердцем, Душою, всей кожей, всеми фибрами Души - вдыхаем ЕГО ЛЮБОВЬ и СВЕТ.

Дыши! Любовью и Светом. Постоянно дари Ему свою Любовь. И в тебе она и Свет будут постоянно расти.
Люби всех через Бога - Он во всех и во всём..... Помни: ты всегда с ним соединён, в любое время  и в любом месте. Общайся с Ним через любовь!
Далее - через стопы ног - дальше идут потоки Любви - Его и твоей - к Земле.
От неё - через твои стопы - тебя - ввысь - к Богу...
Ты, мы - в потоках ЛЮБВИ и Света. Через себя - проводим - ЛЮБОВЬ И СВЕТ, СВЕТ  И ЛЮБОВЬ - вверх и вниз одновременно.... постоянно....

Дышим  и свободно пропускаем через себя Любовь и Свет во всех направлениях свободно - по замыслу Создателя..... Ты итак не знаешь - как и когда в тебе протекают процессы, бьётся сердце, происходит пищеварение, обмен и прочее - просто доверяем Создателю - он всё с любовью и мудро организовал.....

Всё просто.... тренируйся - и сияй. Расправляй крылья - и пусть они растут и крепнут....

Ты - любимое Создание самого Бога-ПервоИсточника, Творца.

Ты и сам - Творец.
Ты не просто так сюда, в этот мир пришёл.
Ты не просто так это читаешь.
Чувствуй, проверяй.

Сияй и неси через себя другим Любовь и Свет....
В каждом - Бог (Создатель, ПервоИсточник)

Дальше - интереснее и больше и ещё светлее, любимее и лучше.

РАдость моя, СИЯЙ УЖЕ, ЛЮБИ И РАДУЙСЯ!


... и - выкинь уже всё лишнее....

с любовью и благодарностью

СКАЗКИ ЮЛИИ НАБЕРЕЖНЕВОЙ (или через меня-её).....
23:56 15.08.2017