Свободу Криштиану Роналду

Николай Ник Ващилин
  Реал /Мадрид/ - Барселона /Барселона/  3:1.....Криштиану Роналду вышел на поле в середине второго тайма и забил фантастический гол, опрадав ожидания миллионов любителей футбола и свои тоже. В порыве радости он снял футболку и обнажил перед фанатами потрясающий красоты мускулистый загорелый торс, подтверждая свой высокий титул супер Звезды и готовность к победам.
   Жалкий заика и подтасовщик, только что назначивший пенальти в ворота "Реала" за сомнительное падение футболиста "Барселоны" вынул из своих трусов жёлтую карточку и предъявил её Криштиану Роналду за обнажённую красоту.....При том, что футболист показал фанатам не свои гениталии, а потрясающей красоты торс спортсмена, готового к рекордам....Это кто придумал такое ПРАВИЛО? Что в этом оскорбительного, чтобы наказывать это действие не устным замечанием, а шансом на удаление с арены того, ради которого приходят на стадион десятки тысяч зрителей, а припадают к экранам -миллионы? Нам тут недавно пастозное желеобразное тело чинуши с сиськами по телеку показали и ...ничего.
    Не прошло и минуты, как в виртуозном дриблинге Криштиану Роналду потерял равновесие /не без помощи трёх соперников/ и упал на газон в штрафной площадке с досадой воздев руки к небу. Этот  СУДИЯ, не подумав ни секунды о масштабах лишения зрителей удовольствия, показывает красную карточку и удаляет с поля Звезду мирового футбола Криштиану Роналду. Этот придурок,которого на поле не должно быть видно и слышно, имел полное право не назначать за это падение футболиста в атаке пенальти, но удалять с поля главное действующее лицо футбольного зрелища он прав не имеет....За что и получил толчок в спину от оскорблённого тупостью и наглостью футболиста.../Зидан дал головой в морду в своё время хаму/   Ну теперь мир пять матчей не сможет наслаждаться игрой супер Звезды. Это такие воспитательные меры чиновников ФИФА?!  Да пусть он падает сто раз, а судья пусть решает - назначать за это падение пенальти или нет. От голого торса у зрителей только положительные эмоции....Может ещё пловцов в шубы оденете? Вы чего там в ФИФА  - офигели?


Пост скрип. К сожалению идиотские решения принимают не только в ФИФА. Живут на Земле люди тысячу лет, а правил жизни так и не могут придумать....Дал Бог 10 заповедей - живите и здравствуйте. Можно и Римское право с умом использовать....  Правильных правил на все случаи жизни.