Броня крепка и танки наши быстры

Альберт Васильевич
ПЕРЕПЕЧАТКА с Сайта Стихи.ру

БРОНЯ КРЕПКА И  ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ.

Находясь под впечатлением Международного танкового биатлона, проходившего на территории подмосковного полигона «Алабино» с 30 июля по 13 августа 2017 года, в процессе осмысления этого соревнования, мной была опубликована статья
Международный танковый биатлон 2017 года. - эссе и статьи, 14.08.2017 05:09
http://www.stihi.ru/2017/08/14/1007.

Процесс мышления продолжился, возникли мысли о том, что, если бы такое мероприятие - соревнование проводилось в рамках нашего, российского военно-политического Блока, Альянса, наподобие НАТО, или типа Стран Варшавского договора при бывшем СССР, то это бы выглядело, как совместные военные учения союзников и единомышленников, которые бы защищали наши интересы и Дружеских нам стран и государств - Партнёров, Коллег, Друзей и Игроков в военно-спортивных состязаниях.

А так, стало непонятно - зачем будоражить всех игрой военными мышцами России и раскрывать всему Миру секреты нашей бронетехники, озлоблять наших врагов, которые окружили нас плотным кольцом по плану Аллена Даллеса и "Анаконда против России"
Ведь, США и страны НАТО, и близко, не подпускают Россию к своему оружию и учениям.
Более того, в российских и зарубежных СМИ уже который год, постоянно будируется вопрос о поставке США противотанковых ракетных комплексов и танков в страны бывшего СССР, то есть России в границах СССР: в Прибалтику, Грузию, Украину, в Европейские государства, которые были раньше нашими союзниками, а стали нашими Противниками и потенциальными Врагами.
Тем более, с размещением там военных баз США и их комплексов ПРО.

На фоне таковой международной обстановки и последних событий, становится страшно за судьбу нашей страны, государства и народа, нашей военной безопасности и защищённости.

https://go.mail.ru/search?fm=1&rf=11956636&q=++++

• Изменения в оборонном бюджете США допускают поставки...
milnavigator.com/izmeneniya-v-... копия
Изменения в оборонном бюджете США допускают поставки противотанковых комплексов Javelin в Украину based on 1 ratings.
--------------------------

http://www.руссинфо.рф/---/

• «Формула возобновления войны»: Пентагон намерен поставить Украине...
руссинфо.рф/формула-... 06.08.17 копия
Давно и активно лоббирует идею поставки противотанковых комплексов Javelin Украине...
Рецепт от Порошенко: как сделать Америку великой, а украинских...

« На главную / Аналитика / В мире / Мнение экспертов / Политика / Свежие новости / Украина /
Статья "«Формула возобновления войны»: Пентагон намерен поставить Украине противотанковые комплексы Javelin" 

• Военнослужащие США инструктируют украинских военных во время совместных учений
----------------------

http://www.руссинфо.рф/---/

• «Формула возобновления войны»: Пентагон намерен поставить Украине...
руссинфо.рф/формула-... 06.08.17 копия
Давно и активно лоббирует идею поставки противотанковых комплексов Javelin Украине... Рецепт от Порошенко: как сделать Америку великой, а украинских...
« На главную / Аналитика / В мире / Мнение экспертов / Политика / Свежие новости / Украина / Статья "«Формула возобновления войны»: Пентагон намерен поставить Украине противотанковые комплексы Javelin"

• Военнослужащие США инструктируют украинских военных во время совместных учений
------------------ --------


США приступили к строительству военно–морской базы в Херсонской...
infocenter-odessa.com/index.php?... 12.08.17 копия
США приступили к строительству военно–морской базы в Херсонской области. В Одессе подготавливают к началу учебного года Военно-морской лицей (фото)

США приступили к строительству военно–морской базы в Херсонской области 11-08-2017, 20:03
Соединенные Штаты Америки приступили к постройке военно–морской базы в Очакове Херсонской области. США приступили к строительству военно–морской базы в Херсонской области
Об этом сообщает пресс-служба Военно–морских сил США.

Как известно, американские военные находились на территории Очакова с апреля текущего года. Все это время они заключали контракты с местными властями и получали разрешение на строительство.
США приступили к строительству военно–морской базы в Херсонской области «Начало строительства центра на Украине является значительным достижением.
Наша задача улучшить обороноспособность и инфраструктуру принимающей страны, укрепить отношения и увеличить количество двусторонних тренировок», — заявил лейтенант Джейсон Макги, офицер, ответственный за реализацию проекта на Украине.

США приступили к строительству военно–морской базы в Херсонской области
По предварительной информации, база будет предназначаться для проведения военными Украины морских и общевойсковых учений.
Строительство ведется в рамках кампании Foreign Military Construction Sales (военная помощь), по которой США оказывают военную помощь своим союзникам. Кроме оперативного центра, американские военные построят ремонтную мастерскую для катеров, а также контрольно-пропускные пункты по периметру охраны базы.

«Строительство военных баз на Украине настораживает в любом случае.

Это влечет за собой некую эскалацию напряженности, при этом еще раз подтверждает, что американцы используют Украину как некий плацдарм для возможной агрессии в отношении нашей страны», — прокомментировал строительство американской базы в Украине зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

Политический аналитик Роман Манекин в эфире радио Sputnik отметил, что подобными действиями США усугубляют для Украины внутренние и внешние противоречия.
По его мнению, строительство центра ВМС США на Украине – политическое преступление.

Источник: http://infocenter-odessa.com