Сила притяжения. Мечты сбываются! Новая книга

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР 18+
представляет

*Внимание! 18+
Только для взрослых!

***

Объявления - Книги в Свете!

***

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! (18+) || << НОВАЯ КНИГА >>


Уважаемые Читатели!
Представляю Вам новую книгу "Сила притяжения: мечты сбываются!"


*< Отрывок из книги >*

...Вы — едины с Силой, и
Сила с Вами… всегда!...

В природе есть нечто такое, что не поддаётся разумному объяснению и логике.
Это «Нечто» существует объективно и независимо от нас, а также проявляет себя в разных формах. Например, это могут быть: какие-то мистические и паранормальные явления, вызывающие животный страх у цивилизованного человека и прочие ощущения тревоги и дискомфорта. Это «Нечто» также может явиться вам, как некое непредвиденное событие, знакомство или невероятная удача.

Да, это звучит правда невероятно, но это факт — такое тоже может быть в нашем далеко не девственном Мире. Что же это за «Нечто», и почему Оно имеет право на жизнь рядом с нами, человечеством?

Это самое «Нечто» и есть — «Сила Притяжения», уже известная нам из школьных учебников по физике. Но, по факту, нам известна лишь «верхушка» айсберга. На самом деле, реальная ситуация — намного глубже и ещё невероятнее, чем кажется.
Однако главный вопрос не в том, — как уберечься от этой мистики и «жуткой эзотерики», — а в том, как именно использовать эту самую Силу для исполнения наших желаний и фантазий, для превращения истинных целей в реальную жизнь.
Эта книга, которую вы сейчас читаете, — расскажет вам все «Секреты» о том, ЧТО именно и КАК точно нужно делать, чтобы Ваши сокровенные Мечты сбывались!
 
< Сила Притяжения >

Вы уже наверняка слышали о таких вещах, как «Закон Притяжения» из знаменитого учения Абрахама, который известен миру, как «Ченнелинг (Channeling)» благодаря супругам Эстер и Джерри Хикс? Нечто подобное встречалось и в книгах Клауса Джоула. Но речь сейчас не об этом, и не об этих авторах, которых я, в свою очередь, даже очень глубоко уважаю и ценю.

Речь сейчас — конкретно о метафизическом свойстве нашего материального мира, как — «Притяжение», а также о том, — как его «грамотно» использовать для достижения своих целей.

На самом деле, «Закон Притяжения» как таковой, — с практической точки зрения, беспомощен и бесполезен без присутствия самой Силы действия. Такой Силой действия как раз и выступает некая «Движущая способность нашей реальности», а именно её вечное и первоначальное свойство — Движение Энергии, информации и материи (причём одновременно).

Сейчас я не буду вас загружать всяческими сложными терминами эзотерики и парапсихологии и прочей теоретической частью.  Мы с вами будем концентрироваться именно на практической стороне этого Древнего Знания, — о том, как мы можем применить это Знание для обустройства своей Жизни в целом: бытовой уют, комфорт, личные, деловые и половые отношения, деньги, семья, бизнес, работа, вещи и так далее.

Но для начала всё же позволю себе кое-что пояснить вам:

Сила Притяжения — грубо говоря, — это то, что мы сами притягиваем в нашу жизнь своим вниманием (своими мыслями, чувствами и даже действиями).

Эта неведомая и загадочная Сила действует по 2-м основным принципам (правилам):
< Что внутри, — то и снаружи >
< Что снаружи, — то и внутри >

Здесь также работает удивительная формула «Посыла и Приёма» по принципу:
< Каков посыл, — таков и приём >
< Каков ВАШ посыл, — таков и ВАШ результат >

Причём, эти формулы — дуальны, то есть — действуют по «зеркальному принципу». Что вы посылаете в окружающий вас мир, — то и принимаете обратно, в качестве «ответной реакции». Ну, а посылаете вы, в основном, то, что сначала принимаете из окружающего мира. На чём вы мысленно зациклены, — то вы и получаете в вашей жизни, во всех сферах вашей жизни и во всех возможных отношениях.

***

Теперь Вы можете приобрести всю книгу <Сила притяжения. Мечты сбываются!>
в следующих магазинах (цифровые и печатные издания):


1. OZON - цифровая книга
http://www.ozon.ru/context/detail/id/141467909/

2. OZON - печатная книга
http://www.ozon.ru/context/detail/id/141466423/

3. ЛитРес - цифровая книга


P.S.
В дальнейших выпусках публикую Новинки вышедших книг в магазинах.

***


Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster