Вирус Антисекс

Владислав Карпешин
Особенно  долго  и  громко  возмущался  сравнительно  молодой  нефтепромышленник  из  Техаса,  кому  миллиарды  баксов  достались  в  наследство  от  совсем  неблагочестивых  предков.

- Это  полное  паскудство! -  кричал  он  как  иерихонская  труба, -  Лишать  мужиков  радости  секса!  Тогда  что  же  у  них  останется:  выпивка  и  жратва!  Зачем   человеку  жить  тогда  на  этом  грешном  свете?!

-  Вы  забыли  про  женщин,  молодой  человек! – ехидно  заметил  престарелый  миллиардер  Гейтс, -  А  они  тоже  люди.

-  Да  бабы  от  секса  тащатся  не  меньше  чем  мужики!  Поверьте  мне  на  слово … -  ответствовал  техасец, -  Хотя  Вам  это  уже  по  барабану,  благодетель  Вы  наш!

-  Давайте  перейдем  к  сути  вопроса, -  погасил  начинающуюся  ссору  Папа  Римский,  -  И  выслушаем  господина  Гейтса!  Ему  есть,  что  предложить.

-  Человечество  находится  в  опасности,  уже  через  сто  лет  продовольственные  и  иные  необходимые  для  жизни  людей  ресурсы  будут  истощены  и  начнется  Апокалипсис,  последствия  которого  страшно  представить.  Поэтому  нужно  предпринять  меры  к  срочному  уменьшению  численности  населения  планеты  на  несколько  миллиардов  человек.

-  На  сколько  же,  позвольте  Вас  спросить? -  отозвался  Папа  Римский, -  Не  размахнулись  ли  Вы  слишком  широко?

-  Полагаю,  что  на  один  миллиард  живущих  и  жующих  вполне  будет  достаточно  природных  ресурсов.
Инициированные  нами  войны,  национальные  и  конфессиональные  потрясения  не  дают  нужного  эффекта.  Люди  слишком  любят  сам  процесс  размножения.
А термоядерная  война  отбросит  человечество  обратно  в  пещеры,  хотя  возможно  и  даст  нужный  эффект.
Поэтому  мы,  то  есть  я  и  представители  нескольких  богатейших  семей  финансировали  создание   вируса «Антисекс»,  совершенно  безболезненного  для  человека  за  исключением  одной  особенности.
Переболевший  им,  а  инкубационный  период  составляет  всего  две  недели,  в  процессе  секса  получает  исключительно  неприятные  ощущения.  Это  как  бы  Вы  заменили  звук  скрипки,  играющей  «Черного  лебедя»  Сен -  Санса,  на  скрип  гвоздя  по  стеклу.  То  есть  мы  заменим  плюс  на  минус …

-  Ах    ты   сука!!! -  рванулся  к  Гейтсу  рассвирепевший  техасец,  но  вовремя  был  перехвачен  представителями  семейств  Рокфеллеров,  Ротшильдов,  Морганов   и    Ван  дер  Бильдов.

-  Кстати,  для  жаждущих  скажу  сразу,  противоядия  для  этого  вируса  не  придумано,  и  вряд  ли  будет  когда -  ни будь  создано.  Но  зато  этот  вирус  спасет  человечество  быстро  и  без  тяжёлых  последствий.
Аналитики  просчитали,  что  нужный  результат  мы  достигнем  уже  через  пятьдесят  лет.  Даже  при  том,  что  многие  правительства  безусловно  примут  меры  к  принудительному  сексу  под  страхом  тюремного  заключения  или  даже  смерти.
Секс  индустрия  с  её  проституцией  и  другими  темными  сторонами  рухнет,  а  переболевшие  вирусом  люди  станут  чище  в  нравственном  отношении.

-  Скопцами  они  станут,  придурок  Вы  трахнутый!!!  Рухнет  вся  многовековая  культура  человечества,  основанная  на  интимных  отношениях  мужчины  и  женщины,  и  оставшийся  миллиард  покончит  с  жизнью  добровольно! -  сорвался  представитель  клана  Кеннеди.

Но  за  внедрение  вируса  Антисекс  проголосовало  абсолютное  большинство  членов  так  называемого  «мирового  правительства»,  в  том  числе  и  три  женщины.

Проблемы  с  рождаемостью,  особенно  в  Европе  и  Северной  Америке,  начались  уже  через  три  месяца  после  применения  вируса,  который  некоторые  дошлые  журналисты  уже  назвали  биологическим  оружием.
Появились  бригады  особенно  привлекательных  девушек,  понуждающих  мужчин  к  занятию  с  ними  сексом,  но  это  было  совсем  неэффективно.  Сексуальная  привлекательность  быстро  превращалась  в  свою  противоположность.

Человечество  катастрофически  редело!

Как  неожиданно  был  создан  антидот  к  вирусу  Антисекс,  и  всё  вернулось  в  прежние  берега.

Попытка  спасти  человечество  от  голода  и  перенаселения  с  треском  провалилась.
- Попытка,  не  пытка, -  разумно  заметил  по  этому  поводу  Папа  Римский.

Вот  так …  Леди  и  Джентельмены!
Вся  история  человечества  это  же  сплошная  борьба  с  вирусами!!!