Афоризмы из хаоса... из house...

Елена Сиренка
1. Отоларингологи уверены, что одни браки держатся на крепких голосовых связках, а другие - на соплях!

2. И олигарх может поделиться последним...что осталось в стране.

3. Любовный треугольник может оказаться основанием не только для любовной пирамиды, но и для убийства!

4. В мирное время доспехи стираются в тазу у жен рыцарей...
 
5. Оказавшись на мели, глубоко задумался...

6. Если три дня не кушал, то и ходить нечем...

7. Мы вступаем в Эпоху Водолея и это означает, что скоро все будут телепатами. Хорошая новость: отпадет необходимость в оружии массового поражения. Плохая: люди сами поубивают друг друга!

8. Люди боятся результатов тестов на IQ не меньше, чем результатов анализов. Слыть глупым в наше время еще хуже, чем слыть больным.

9. "Мои года мое богатство"...- в сухом остатке. Просто добавь животворной воды к этому богатству.

10. В женщине должен быть перец. Лучше быть старой перечницей и всех перчить, чем божьим одуванчиком, которому все вдувают.

11. Порядочных людей раз-два и обчелся, - такова разовая мораль.

12. Некоторые люди нам так гадки, что когда нужда заставляет с ними встречаться, таким отношениям нужны одноразовые подгузники.

13. Внутри каждого циничного человека когда-то цвела цинния.

14. Людям, что карабкаются по головам вверх по служебной лестнице, не следует бояться высоты, им следует бояться низости.

15. Наши самые солёные шутки для тех, с кем предстоит пуд соли съесть.

16. Жертвенная любовь и страсть одновременно: когда готов задушить в объятиях, а если подключается ревность...утопить в своей собственной крови.
 
17. Секс и факты сходны в том, что их с удовольствием извращают.

18. Аплодисменты, - желающим подставить вторую щеку...

19. Кнут - это рычаг, а пряник - кнопка.

20. Не торопись спасать то, что и не думало тонуть.
   
21. Примета времени - сексменьшинства вышли из подПОЛья...

22. Линия полов сейчас так размылась, что крыша у многих едет.

23. Джентльменский набор стоматолога - вооружен до зубов!

24. "Надо все-таки отдать мужу должное...,- прикидывала жена,- он хорош в постели!
 
25. Супружество - это вечный праздник; некоторые отмечают его как День ВДВ.

26. Разгоревшаяся страсть гасит любой супружеской долг.

27. У жены если и болела вечером голова, то лишь о том, как бы вытрясти из мужа супружеский долг.

28. Жену нужно лю..., но не бить!
 
29. Вождение автомобиля сродни экзорцизму; с виду спокойные и нормальные люди орут в нем так, будто изгоняют из себя дьявола.

30. Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения...по иерархической лестнице успеха.

31. У мужчин свой джентльменский набор, у женщин - свой набор джентльменов.

32. Убийственная красота обезоруживает.

33. Чем хороши воздушные замки из эротических фантазий, что в них реально можно жить!

34. При виде его, истоптанные грабли в ужасе расползались...

35  Тот, кто нам параллелен, того мы и пресекаем.

36. История отмывания денег пестрит белыми пятнами.
 
37. Лучше от греха подальше - к грешкам...
 
38. Лучшее враг хорошего. Скрытый враг.

39. Чтобы пробиться, и дерьмо нуждается в полезной культуре...

40. Модники плавают разными стилями, и лишь немногие люди имеют свой стиль.
 
41. Завещал похоронить себя рядом со своим талантом.

42. Не хочу - находится в районе достижимой планки, а не могу - ниже плинтуса.

43  Часы - такой тактик...так-тик-так-тик-так-тик...

44. За воровство времени надо заключать под временную стражу!

45. У многих довольно простоты сразу переходить на просто-ты!

46  У бывалых, да под водочку и заусенец - отличный закусенец!

47  Чисто английский юмор - как-то всё туманно...

48. Дороги судьбы извилистые, поэтому иногда и кривим душой.
 
49. Оптимисты иногда надевают маску пессимизма, называя это реальностью.

50. В существующем находи существенное.