Афоризмы. Стрижы

Елена Сиренка
1. Совет улыбаться всегда и везде - не что иное как происки стоматологов!

2. Чтобы купить себе сумку Hermes, надо сначала отобрать сумку у инкассатора...

3. Любой слабительный чай, заодно и успокоительный, из дома все равно не выйдешь!
 
4. Исключительного сексуального партнера отбирают двумя методоми: тыка и исключения.

5. Есть женщины, что могут ответить взаимностью и взаймы...

6. Сначала я скажу, чмыто думаю об этом, а после вы расставите свои точки зрения над моими i.

7. В море удовольствий плещутся не только золотые рыбки, но и акулы.

8. Надо помнить, что брак это не запасной выход любви, а запасной вход.

9. Вишневый маркиз де Сад любил графинь Вишенок...

10. Любовь сама по себе бескорыстна, а вот любовь в браке никому не даётся даром.

11. Был конёк у Ивана - поскакать с ветерком. Потому, выходил он в чисто поле и звал: - Теперь Горбатый, я сказал Горбатый!

12. Марья - искусница мастерски владела иглой, вот так и настала смерть Кощеева...

13. Настоящая дисциплина - это когда ваш оркестр играет, несмотря на то, что корабль идёт ко дну.

14. Если отрываться каждый день как лист календаря, то к концу года опустошишься.

15. Из всех домашних мягкими и приятными были только тапки.

16. Алкоголь - это такое дело, которое губит новичка и спасает жизнь мастеру.

17. Реклама как жвачка на подошве, она преследует вас по пятам.

18. Жизнь была бы совсем мрачной, если бы не свет в холодильнике.
 
19. Автомобили пришли на смену лошадям, так как в них можно курить, не боясь превысить один грамм никотина.

20. Замечали, во многих семьях детей по двое; такое ощущение, что их делают по количеству рук...

21. Фигурка у нее была хоть и невзрачная, зато видная - 58-го размера...

22. Личная дистанция - где-то метр, но для её преодоления часто требуются километры времени.
 
23. Одни от глупости страдают, другие ей наслаждаются.

24. уПрямство двигается к цели, но не всегда прямым путем.

25. Чем схожи живые женщины и резиновые: и тех, и других надувают с большим удовольствием.

26. С этой мыслью можно переспать, только натянув на голову презерватив.
 
27. Грильяж - это когда тела шоколадного цвета занимаются сексом перед трельяжем.

28. Тёпленькие местечки не всегда на свету...
 
29. Муза как и аппетит - приходит во время...

30. Раньше к барыням в покои ходили не сантехники, а конюхи. Такой вот дастиш фантастиш...

31. Увидим свет в конце концов...тоннеля.
 
32. Сексопатолог выписывал рецепты соблазнения...

33. Хороший муж как кенгуру - не допустит, чтобы у жены был пустой карман.

34. Когда дают "Три сестры", голубые в театр не ходят... 

35. Жизнь, в отличие от чемодана, - тяжёлая, когда пустая.
 
36. Он был просто мастер от блога!..

37. Курсор - это пульс компьютера.

38. РеВновация заставила переехать любовь в новое сердце.

39. Харизматичный оратор - носитель словесных ракет системы Вода- воздух.
 
40. Будьте подобны воде, - она делает все со страшным увлечением...

41. Вода - старый сВодник курортных романов.

42. Бесконечность - это связанные между собой две петли времени, за которые цепляется человек.

43. Государство - это торт из нескольких слонов с одНародной прослойкой , украшенный сливками общества.