Саакашвили с Тимошенко - это спасение для Украины

Борис Колосов-Гастев
Многие недостаточно информированы по теме Саакашвили - отсюда предвзятость, инициируемая как российскими средствами массовой информации, так и работающими в унисон с ними и проплаченными из Кремля зарубежными СМИ (за рубежом таких навалом)... Саакашвили полностью искоренил в Грузии коррупцию - и это при всём при том, что как в советское время, так и в более поздний период Грузия была самой коррумпированной республикой в составе СССР, в составе СНГ, и одной из самых коррумпированных стран в мире. В настоящее время Грузия является одной из самых чистых от коррупции стран, и находится примерно на том же уровне, что и Швейцария. Кроме того, Саакашвили полностью искоренил в Грузии все мафиозные структуры, упразднив сам институт "воров в законе", и к настоящему времени все уцелевшие представители этих преступных группировок переместились на территорию России, а также в страны Европы и Америки. Другой вопрос - какими методами был достигнут столь великолепный результат. Допускаю, что - не совсем цивилизованными (по-другому справиться с подобной чумой абсолютно невозможно) - отсюда судебные преследования со стороны нынешних грузинских властей.
(Борис Колосов-Гастев)