Синопсис рек. brightnet engineering

Евгений Новокшонов
Чёрный экран, летят космические корабли. Война с пришельцами или нападение космических кораблей на городское поселение. Бой.

Пример закадрового текста: «2003 год. Людям нужно обезопасить себя и жилище. Они ищут надёжного защитника. Из пепла и пыли приходит спасение».

На развалинах вырастает современное здание с названием компании. Люди вылезают из-под развалин и смотрят на здание. По зданию бегут молнии, оно продолжает расти.

Пример закадрового текста: «Мы проектируем инженерные системы безопасности. (и пр. описание)».

Вокруг также начинают расти здания. Камера приближается к одному из домов. Графика. Появляются системы видеонаблюдения, системы АППЗ, системы СКУД. Звучит сигнал тревоги. На мониторе человек в тёмном плаще с капюшоном, его обступают охранники, он сдаётся. Опять срабатывает сигнал тревоги. Идёт воздушный бой. Системы сами тушат пожар. Работает система оттока дыма. Жизнь людей теперь вне опасности. Камера отъезжает в небо. Вид города сверху. В дома бегут сети (описание: система передачи данных и пр).

Пример закадрового текста: «Жизнь человечества в комфорте (описание систем водоснабжения и канализации). Цель-экономия энергии и ресурсов (описание системы учёта энергии, водоснабжения и прочих систем). Мы расширяемся – более 300 готовых проектов. (Возникает вид растущих зданий). Более 170 сотрудников (Возникает вид людей в форменной одежде, камера перелетает от одного к другому). У нас есть всё необходимое (описание материально-технической базы)».
Призыв к сотрудничеству, контакты, логотип компании.