Моя милая кукла

Дмитрий Александрович Билибин
                НОВАЯ ЛЮБОВЬ


       Денис уже почти 15 лет пребывал во Франции, куда его занёс ветер странствий, точнее, судьбоносная мадам Фортуна.

       Сейчас с трудом удаётся вспомнить, что именно подвигло его на столь отчаянный шаг, когда в России начала лихих 90-ых был такой простор для претворения в жизнь практически любых начинаний...

       Быть может, не слишком удачно сложившаяся жизнь семейного плана после двух браков?
       Да, пожалуй, именно это весьма невзрачное обстоятельство и заставило Дениса коренным образом поменять окружающие его декорации на новый антураж.


                ЭМИГРАЦИЯ


       ...Он уезжал из России не просто обычным туристом без всякого знания какого-либо иностранного языка, кроме английского, кое-как владел и французским.
И посему Денису повезло – он сумел со всеми удобствами устроиться там на правах соискателя политического беженца.

       Дальнейшая ситуация развивалась буквально по классическому сценарию.
       Прекрасно адаптировавшийся в течение двух-трёх лет, вновь прибывший беглец сумел продемонстрировать властям такие недюжинные интеллектуальные способности, что заслужил право на постоянное место жительства!
 
       Так ведь и не только. Ибо вскоре Денису предоставили возможность заняться собственным бизнесом, разумеется, в пределах разумного.

                ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ

       Казалось бы, всё складывалось «в ёлочку», но как почти пятидесятилетнему бизнесмену, мужчине ещё в соку, обустроить своё личное счастье?

       Умудрённый многолетним опытом, он даже и не помышлял больше связываться с представительницами противоположенного пола в принципе. Ну, а менять свою врождённую ориентацию ему даже в голову не приходило.
       Между тем, естественный зов плоти настоятельно требовал своего...

       Ведь элементарные физиологические потребности никто не отменял. А они пока, увы, ещё никуда не делись: секс требовался не просто ежедневно, а даже ежечасно! Ну, и как тут быть?!

       И вот однажды, в бесконечных лабиринтах Интернета внезапно появилась чертовски интересная информация о женских куклах-роботах!
       Это настолько заинтриговало Дениса, что он буквально с головой погрузился в кропотливое изучение данной темы.

       Уже в первые часы выяснилось: оказывается, есть на свете несколько заботливых фирм, изготавливающих искусственных леди на любой вкус, в полном соответствии с потребностями заказчика! 

       Нет, кто бы там чего не толковал, но хорошая баба в доме всё рано нужна! 
       Хорошая – это как?!

       И вот тут начинается перечень требований:

1. Никогда не перечить мужу – ни в чём!
2. Никогда не требовать от него НИЧЕГО!
3. Никогда не отказывать ему в его потребностях!
4. Никогда не травить его необоснованной ревностью!
5. Никогда не устраивать идиотских домашних свар!
6. Никогда не лазать по карманам и телефону в поисках компромата!

       Ну, и где же найти такую идеальную даму, которая на все 100%  отвечала бы на всё это?!

       Так ведь ответ, оказывается, лежал здесь, на самой поверхности – свяжись с нужной фирмой, предоставь ей чёткие эскизы своей будущей избранницы, раскошелься на определённую сумму и – получи своё исконное счастье.


                ЗАМЫСЕЛ – В ДЕЙСТВИЕ!

       Вдохновлённый столь заманчивой перспективой, Денис с невероятным азартом принялся за исключительно интересную работу.

       Прекрасно владея всеми тонкостями современных компьютерных программ, он, не ведая сна и аппетита, за каких-то нескольких дней создал во всех ракурсах тот образ, который всецело отвечал его эталону женской красоты.

       В тысячный раз придирчиво удостоверившись в правильности своего выбора, Денис решительно отправился в тот «роддом», где на свет должна была вскоре появиться его новая и, похоже, последняя возлюбленная.

       Что с того, что «новорожденной» сразу будет где-то 18-19 лет, а ему вот-вот стукнет целых 50? Подумаешь, такая солидная дистанция в возрасте! Да у кого повернется язык осуждать молодожёнов?!

       Ведь продвинутая Франция – это всё-таки не заторможенная Россия с вечно торчащими на крыльце всезнающими старухами, которых хлебом не корми, но дай покопаться в чужом грязном белье...

       – Итак, – с удовлетворением потрая руки, рассуждал Денис, – заказ сделан, деньги сполна уплачены, остаётся лишь дождаться доставки моей любимой «под крышу дома своего».

       И в самый раз подумать о том, каким именем её назвать, дабы никоим образом не ущемить её воистину королевское достоинство.
       Пусть она хоть и не настоящая, однако всё же Дама, с чем, хочешь или не хочешь, но нужно считаться.

       Сначала стоит определиться с обращением: мадам или мадемуазель?
       Думается, скорее последнее, поскольку моя милая бестия ещё не прошла обряда бракосочетания...

       А вот интересно, моя радость поступит сюда в качестве девственницы или пройдёт предварительную «обкатку» в той фирме?
       Нет, так дело не пойдёт! Кто платит бабки, тот и танцует барышню!!!