Ангельский Портал Новых энергий от 10. 08. 17г

Ачулла-Тасачена
Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 3

“Совершенствование сознания человека через Учителей Тонкого плана.
Ангельские структуры с новым подходом к человечеству”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас вновь посетить новый сеанс Ангельского Портала.

Итак, вхождение проходило по-новому, через плазменные энергии и в сопровождении наших друзей, мы поднялись ко входу в Ангельский переход и неожиданно для себя увидели, как перед нами открываются два входа. Было ощущение, что мы попадаем в более глубокие слои, позволяющие новое видение происходящее. Мы почувствовали новые энергии, исходящие от встречающих нас Ангельских Сутей. Искрящиеся ярко-голубые крылья, с вкраплениями зелёного свечения, окружили нас. Пространство расширилось и мы очутились в ватном облаке, окруженные голубыми энергиями. Силы проводили трансмутацию, а затем произошла трансформация энергий. Постепенно начала приближаться светящаяся энергия, которая очень нежно входила и у нас проявилось видение через призму этой энергии. Наполнившись лёгкостью, на нас пошли потоки сверху, проводя объединение потоков с тем, что уже вошло внутрь. Свечение цвета морской волны, окутывало и пронизывало нас. С нами проводили довольно сложную проработку для установления дороги Служению Света. Мы увидели лик энергии Бога-Матери… описать..  нет слов человеческих, но это так прекрасно, что видение сохранится с нами навсегда.

– Особое сознание Души даёт вам истины зерно познать и сердцем уловить вибрации Божественных Миров. Вы истинны Дитяти, Вы в блики, драгоценные мои. Я Вас люблю, боготворю, лелею, обнимаю вечно, на Ваших продолжительных дорогах и спиралях Мирозданческих потоков. Всегда я с Вами – Вы со мной, мы вместе, дети, идём дорогою одной по Свету, творим добро. Улавливаете суть мою всегда. Сейчас, златые мои Души, добро несите, идите, драгоценные мои, вникайте, думайте, творите. Я с Вами, Ваш Отец/Мать.

Божественное тепло входило в нас мощнейшими потоками Света. Благословение получив, мы выходили из Общемирозданческого Портального Канала, обратно в Ангельский портал, сопроводили нас структуры. Там Ангелы встречали нас восторженно и Ангел Главенствующих Структур пришёл навстречу к нам. Его мы с радостью приветствовали.

– Приветствую Вас, дорогие, дети земные! Примите и мои поздравления с благодеянием Творца, Господа нашего. Высокая миссия на Вас возложена, несите её с честью. Знаю способны на многое. Отныне энергии другие через Вас идут, другого направления, через Божественный поток. Что ж, златые дети Земли и Небес, начнём беседу нашу.

– Наши приветствия всем Вам! Наши приветствия тебе, Ангел Главенствующих структур! Сегодня наши вопросы несколько отличительны от предыдущих наших встреч и контактов в вашем Ангельском портале. Сегодня мы переходим к новой тематике и вопросы будут нести некий смысл изменения сознательного уровня человека. Итак, первый вопрос будет звучать так:

Для человека современного реального мира не существует никаких ограничений в принятии тех или иных энергопотоков, что транслируются из Космоса на Землю. Потоки равны как +, так и -. И, если человек совершенно закрыт от этих пониманий, принятие таковых его Тонкими телами происходит исключительно от состояния его мыслительного аппарата. Каким образом эти потоки усовершенствовать для необходимого человечеству балансного составляющего в соответствии по божественному предназначению для всеобщего блага?

– Потоки, проходящие на Землю, действительно имеют разную направленность, разную калибровку. Человеческий организм принимает любой приходящий поток в режиме автоматического восприятия. Положительное, либо отрицательное вибрационное состояние Тонких тел в соответствии с направлением душевного урока воплощения и взаимодействие человеческого сознания с его Душой влияет на восприятивное состояние, рассеивающее через призму восприятия принимает в свои Тонкие тела те структурные единицы, которые необходимы для выполнения земной миссии. Каждое человеческое воплощение впитывает ровно столько и ровно те энергии, которые ему необходимы. Влияние мыслительного аппарата может усилить воздействие положительного, либо отрицательного направления и увеличить данный поток восприятия в свои тела. По поводу вопроса об изменении структуры, необходимо каждому человеку направить свой сознательный комплекс на восприятие необходимых ему энергий. Решение по конкретному восприятию будет приниматься совместно с его Душой. Поэтому, только сознательным комплексом, мыслительным аппаратом невозможно определить необходимое и конкретную калибровку воспринимаемой энергии. Для Вас, если сказать простым языком: Внимайте, открывайтесь и наполняйтесь энергией, идущей к Вам, стараясь воспринимать с радостью. Тогда необходимые потоки наполнят Вас, они Вас найдут и Вы получите дополнительный заряд Божественных свечений. Таков мой ответ.

– Благодарим! И ещё, интересно знать, какое составляющее заложено в отрицательно заряженных частицах? И куда уходит прежнее, имеющее свой определённый смысл для развития? Причины замены почему произошли, с чем это связано?

– Отрицательный заряд состоит из множества разнозаряженных частиц, Вашему восприятию не так просто это понять, но на примере Вашего атома, Вы можете представить как каждый заряд имеет определённую составляющую, в которой непременно находится и + заряженные частицы, и -. На самом деле, – атом, в Вашем понимании, частица имеет энергетическое наполнение, направленное на восполнение необходимого балансного содержимого энергетической оболочки Тонкого тела, без которой Тонкое тело не может иметь утончаемость и разрушение. Поэтому каждое человеческое воплощение наполняется как положительно заряженными частицами, так и отрицательными. Каждая частица несёт свою функциональную нагрузку. Что касается замены, поясню Вам таким образом: В связи с переходом Земли-Гайи на новый вибрационный уровень старые энергии, находящиеся в Ваших полях, утеряли свою плотность и гибкость, цикличность, посему они были включены в программу по замещению на частицы нового наполнения, которые подходят и выполняют новые функции в отношении данного вибрационного потока. Отжившие формы имеют свойство перераспределения для питания необходимых энергий, т.е. преобразования старых отживших энергий в новые энергетические потоки, исходящие из земного пространства и перенаправляемые в пространство других, где они будут нести функциональную нагрузку. Продолжим.

– А как же человеку понять, принять и применять в повседневной своей деятельности? Ведь основная масса человечества, практически, далека, а информационный материал полученный через Вас охвачен крайне низким процентом прочтения и не сразу принимается сердцем. Что Вы скажете на этот вопрос?

– На самом деле от сознательного восприятия человека не зависит степень заменяемости энергетического наполнения оболочки Тонких тел. Человек, будь то любой, верящий, знающий, воспринимающий, либо не воспринимающий новые информационные потоки, любой человек, любая живая особь, живущая на планете Земля-Гайя, претерпевает свои измененческие потоки. Посему, мы можем сказать Вам слова успокоения: Вы, знающие и принимающие информационные потоки, несёте свою миссию, Вы не должны волноваться о тех людях, кто далёк от восприятия информации новой волны. Все, без исключения, получают необходимые потоки и их Тонкие тела претерпевают изменения, выводящие старые отжившие элементы с их полей, наполняя новыми необходимыми энергетическими наполнителями. Таково моё слово.

– Искренне благодарим тебя, Ангел Главенствующих структур! Твои слова, они многое пояснили и согрели Душу.

– Во благо, драгоценные дети Земли и Неба.

Сейчас я хотел бы продиктовать новые аффирмации, пронизанные вибрационной волной, входящие в сознательный комплекс человека. Используя данные аффирмации, человечество способно активно входить в новые вибрационные потоки, меняя своё жизненное кредо. Итак, внимайте:

* Я есмь Дитя Всевышнего, Я несу поток Света и Любви.
* Я воспринимаю Любовь, дарю Добро, желаю Мира в Душе.
* Я, Человек, внимаю. слышу, расту, живу и благоденствую.
* Жизнь на Земле дарует мне Счастье и Гармонию.
* Я есть живое воплощение Духа, Земли и Неба.
* Я парю во Вселенной Любви и Счастья.
* Я есмь Дитя Бога, я есмь Творец своей судьбы.

– Любите друг друга, дорогие дети Земли и Неба, боготворите Душу свою, внимайте слова мои, живите в мире и согласии, несите Свет, распространяйте его в своём пространстве. И да освятится Счастье в глазах Ваших родных и любимых. Будьте благословенны Дети Земли. С Любовью я направляю Вам поток Ангельского благословения!

На этой высокой ноте, мы завершили наш сеанс. Благодарим Всевышнего нашего Творца, Ангелов, Архангелов и все силы, помогающие в данном сеансе и во всей нашей работе.

Живите в радости, дорогие, Света и Любви в Ваши сердца!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

 

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Поразительно высок по своей энергетической составляющей данный сеанс творчества. Нет слов пояснения для восприятия человеческого ума. Мы, Представители Тонких миров с волнением наблюдали за проводниками. Слишком мощно, по своей амплитуде, был посыл в их общее поле; несомненно, по показателям, присущим их состоянию данного отрезка времени, разрешённого для их принятия.

Возникает вопрос: А для чего всё это делается? – Если состояние общего земного сознательного уровня будет колебаться в пределах сегодняшнего дня, то и о переходе человеческой расы в новый свой слой, говорить не придётся ещё много десятилетий – так и будут продолжаться катаклизмы и многозначимые перестроения жизнеустроения землян в болевой, для восприятия, форме.

На Земле множество Мастеров Света и каждый из них, либо в группе, либо одиночно несёт свою миссию, но о своей деятельности они не вещают, причина одна – страх, что о них могут подумать люди. Вот и получается их деятельность одногранной, в основном на результат их желаний, что проявляется в крайне низком процентном показателе. Мы рады за те команды, кто уверенно идёт к своей цели, кто делится полученными знаниями, кто помогает сознаниям людским повысить свой уровень и изменить структуру мыслительного комплекса.

Да, отмечу: Много обострилось среди мыслеформ людских, негативного характера, высказываний. Но это, с другой стороны, отмечает выход энергий дисгенного составляющего из внутреннего стержня данных индивидуумов, что собственно, знак воздействия новых потенциально значимых частиц для формирования нового человека.

Энерго-вибрационное составляющее, полученное нашими проводниками, имеет новизну для восприятия человека. Здесь, главное – уловить, прочувствовать и принять эти вибрации при чтении. По прошествии же определённого времени, при полной замене составляющего Тонких тел, человек, уже явно, на своём физическом плане, воочию будет видеть изменения, как в себе, так и в своём окружении.

Мы очень рады, восхваляем Бога-Отца и все структуры Мироздания за случившееся с людьми, в лице проводников, за их Свет и посыл энергий поддержки во преобразования, уже на высоком уровне для Земли-Гайи и её обитателей.

Моя Архангельская Вам Любовь, дети земные. Слава в Вышних! Слава в Небесах! Да пребудет радость на Землю!

До новой встречи. Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего слова.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com