Тайна Афродиты

Игорь Леванов
Афродита – богиня красоты, родилась из пены, так что у женщин, появившихся обычным путём шансов нет стать богиней красоты. Эту особенность, я недавно заметил. Символ Афродиты ракушка. На Азовском море, на пляже из ракушек в несколько километров Должанской косы, естественно, вспомнил Афродиту. Афродита это Венера, в том числе, Венера палеолита. Венера палеолита была в руках, так вот, каждая ракушка, превратилась в женщину и сказала: «Давай, люби». Я обращаюсь к мужчинам, вы готовы любить миллионы женщин. Долгая коса более 10 километров, шириной около 10 метров, в глубину, возможно, на метр. Эта головокружительная цифра совпадает с таким же головокружительным количеством сперматоцитов.  Кстати, Иисус Христос дал заповеди любви, сказано, надо выполнять. У Венера палеолита есть природный аналог из миллионов ракушек, он в России, значит, Афродита появилась из пены морской на Азовском море у нас, где больше всего ракушек.
Знаменитое выражение "Найди вторую половину", на пляже из ракушек можно воспринимать буквально. Каждая ракушка уникальна, но у неё есть "зеркальное" отражение, вторая половина. Среди миллионов ракушек невозможно отыскать вторую половину. Предложение найти вторую половину, обычное предложение для глупых людей, которые не живут своим умом.