Отказ России от доллара обрушит Америку

Воловой-Борзенко
КАКОЙ ИДИОТ ДУМАЕТ, ЧТО ОТКАЗ РОССИИ ОТ ДОЛЛАРА ОБРУШИТ АМЕРИКУ?

"Запад в панике, в подтверждение наихудшего сценария аналитиков, следующим шагом России планируется отказ от американского доллара, что может стать крахом для экономики Соединенных Штатов.."

Боже ты мой, Америка пережила и победила Англию в борьбе за независимость, преодолела великую депрессию в 30-х годах, создала мировой финансовый центр, даже смогла преодолеть банковский кризис 2007 года... Но вот что она не преодолеет - это отказ России от Доллара... Рухнет мировой гегемон, подкосятся ноги глиняного колоса, исчезнет Америка в водах сомкнувшегося Атлантического и Тихого Океанов... Аминь!..

НЕМНОГО ОБ ИСКУССТВЕ...

Искусство - это храм, в который тебя заманивают ужасными историями и откуда выходишь очищенным, а жизнь - это храм, где тебе рассказывают сладкие сказки, но откуда выходишь подлым.

Поэзия есть продолжение самого человека. Нельзя писать прекрасные стихи, не обладая прекрасной душой. Но есть и мрачные поэты, они нас впечатляют, потому что пишут искренно. Без искренности поэзии не существует.

Правда - это основа художника. Правда формы, правда идеи, правда воплощения... Куда ни кинь, везде нужна правда. Правдивое - значит истинное. Только за истинным и приходят к художнику. Вот почему даже большие художники бывают отвергнуты если не современниками, то временем, если в их произведениях закралась ложь...

Словесное искусство разрушает основы государства, вот почему в тоталитарных режимах так ценились безмолвные искусства: балет, классическая музыка, танцы... Но все что касалось кино, литературы, театра бралось под цензорский контроль. И ныне государство старается не дать развиваться словесному творчеству, ведь художник всегда будет приходить к свободе мысли, к протесту против несправедливости, к обличению несправедливости и властности.