Почему становятся проститутками

Анатолий Лень
                Анатолий Лень

                Почему становятся проститутками   
                рассказ
 
 Лиза была, сексуально озабоченной.
Она, жила только сексом, всегда думала о нем, постоянно хотела им заниматься...
Ей, ужасно не хватало мужчин. Потому, что люди придумали много к сексу прелюдий — знакомство, ухаживание, застолье... Причем знакомство усложнялось моральными принципами,  ухаживание рамками сроков, застолье из-за своей ритуальности было затяжным...

Хорошо, если новый мужчина находится сразу и был наглым. А если, попадется скромный философ, да начнет распотякивать, затягивать ухаживание, не может быстро организовать уединение...

Лиза, сходила с ума, когда все пред сексуальные процессы, вдруг затягивались. Это были, самые черные полосы в ее жизни.
Ее не угнетало так, даже постоянное безденежье, нищета, отсутствие самого необходимого...

Она, была не глупой и понимала, что даже небольшая раскрутка мужчин, при такой частоте половых актов, вполне обеспечила бы ей безбедную жизнь. Но об этом, не думалось. При понимании, что это приведет к отсеиванию, пусть даже незначительного количества ухажеров. Ведь их и так, болезненно не хватало.

Но везение, никто не отменял. И Лизе, все же удача, улыбнулась.
Она, познакомилась с Костей, который занимался сутенерством.

Он, нагнал ей столько клиентов, что она впервые в жизни, получила полное удовлетворение. И даже начала, просить у спасителя выходные.

Более того, Костя оказался не шкурником и не обдирал несчастных девушек, как липок, пользуясь их огромной сексуальной зависимостью.

Лиза, за небольшое время материально окрепла, обзавелась всем необходимым.
Более того, Костя организовал ей, как и всем остальным, чудо подушку безопасности. Которая, не подтачивалась инфляцией, не зависила от роста валют, не опустошалась кризисами...

Мужчин, у Лизы теперь было, сколько угодно, а о нужде она, напрочь позабыла.

Единственное, что ее стало беспокоить, чтобы не впасть в грязь лицом, перед спасителем, который придумал  программу, в плане получения образования и практических навыков, той новой профессии, которая подстрахует ее, когда она утратит молодость или вдруг, заболеет по женски.

Справится ли, она?