Биополе человека и магнитосфера Земли

Владимир Болсун
Биополе человека  очень точно напоминает  магнитосферу Земли.
Форма тора - что в малом, что в великом  - едина.
Все живые существа яблоко, собака или бегемот имеют одинаковую форму биополя.
Форма тора едина  для всего живого во вселенной! 
Все живые планеты имеют свою магнитную пульсирующую ауру в виде тора.
И даже корабли инопланетян двигаются   на основе двигателя - магнитрона.

Ядро планеты  очень горячо,  именно оно образует такое мощное магнитное поле, что даже космические лучи и огненный ветер Солнца с трудом проходят к  живой поверхности планеты.
Это наша единственная защита от  родного Космоса.
При смене  полюсов  Земли, они будут медленно ползти по поверхности Земли несколько дней.
За  это время   - произойдут яркие небесные явления. Небеса горят.
Древние люди считала, что это явление есть  конец света и кара богов.
Но  это регулярное драматическое космогоническое событие, которое уже происходило на Земле иного раз. Его можно пугаться, а можно наслаждаться.
…..
Биоэнергетика   занимается изучением структурной составляющей  -  энергетические меридианы, точки, чакры и т.д. и совсем  мало обращает внимания на события, происходящие на поверхности ауры.
Аура, как мыльный пузырь все время меняется в радужном спектре.
С моей точки зрения – это внешний разум, где происходит обмен информацией  с внешней средой.
Там созревают великие  озарения, которые, как бы внезапно возникают в голове ищущего человека. На поверхности ауры жизнь кипит и бьет ключом.

На поверхности земной ауры, магнитосферы  или ноосферы записана вся история Земли. Она  активно живет, думает и пытается общаться, достучаться  до Человека.
Летчики, которые летают на больших высотах  и космонавты - много раз замечали прикосновение этого Разума.
Возможно круги на полях - то же ее работа.
Магнитосфера Земли не только защищает нас от жесткого излучения Космоса – она еще и наш Учитель.
Когда готов ученик – появляется Учитель.
Если совместить по частоте вибрации ауру человека и  ауру Земли  - возникнет резонанс Понимания! Или Узнавания…
Исчезнет страх  жизни и понимания смерти – как освобождение сознания.
И вот тогда наш мозг – антенна будет способен декодировать, т.е. понять  нужную ему информацию. Можно будет узнать всю истинную историю Земли и Человека.

Как реально совместить и  срезонировать  тор человека и Ноосферу Земли!?
Ответ
 -  При помощи энергетического лабиринта!