Мысли на пляже

Рефат Шакир-Алиев
Каждый ищет своё место под солнцем, чтобы было светло, тепло и без ожогов.

Сизифов труд обескураживает всегда, но особенно, когда возвoдишь замки из песка.

Идеальный сервис тот, который опережает ваши желания.

Седые волосы загара не воспринимают.

Бог наслал холод на землю, чтобы люди, одеваясь, прикрывали срам, но их всё равно тянет на жаркие пляжи.

Не копти небо, соблюдай экологию.

Невозможно заставить человека полюбить манную кашу, которой его перекормили в детстве.

Комары обучают медитации: сосредотачиваясь на руках, не чувствуешь зуда в ногах, перенося фокус внимания на ноги, забываешь про зуд в руках.

Водка – самый демократичный напиток, уравнивающий молодых и старых, умных и глупых, смелых и трусов...

Перепив, становлюсь похож на Архимеда, искавшего точку опоры, чтобы перевернуть мир.

Нет более обидной дискриминации мужчин по полу, чем силиконовая женская грудь.

Не бойтесь банальностей; всегда найдётся кто-то, для кого они звучат оригинально.

Толерантность – это общение по принципу «на безрыбье и рак рыба».

Ночь – пора, когда плоское дневное время приобретает объёмность.

Молодым всё рвёшься в горы, зрелым бродишь по холмам и лишь в старости находишь на равнине жизни смысл.


На снимке: Мексика, Юкатан, раннее утро. Фото автора.