Надо ли сто лет ждать коммунизм? Из переписки

Эдуард Островский
Александр Дронов Эдуард Островский Тем не менее уроветь жизни и элиты в России будет ничтожно низким. Вплоть до пользования электроэнергией несколько часов в день. Вечером темнота на улицах городов. Мало не покажется. В том, что безнравственные денежные отношения, т.е. существующая форма расчетов прекратит свое существование можете не сомневаться. Финансовая цивилизация не просуществует и ста лет.

    "Поменьше политической трескотни, побольше реальных дел", - как говорил вождь мирового пролетариата, кто оставил страну с НЭПом, но вот пришлось кровушки хлебнуть из - за пренебрежения основами современного права, которые всё же французы сформулировали и , как показали события на стадионе, гле их подорвали террористы год назад - французы готовы умирать за свои либертэ, эгалитэ, фратерните...а мы в России , надо признаться, просрали то, чего достигли ещё большевики в первые годы советской власти. И вот такие завывания по поводу некой диктатуры - это всё из той же оперы сюжет...Не нужна никакая диктатура, а нужна многовариантность, и да, соблюдение права на общую собственность, равного права всех, а такой собственностью сегодня является государственная , которой создаётся 70: ВВП и не нужна никакая диктатура, а следует "просто" наставивать на соблюдении Российского законодательства...и не через 100 лет, а сегодня.