Всем будет полезно это знать!

Хасай Алиев
 Потому что такой вопрос часто задают. Здравствуйте уважаемый, Хасай Магомедович. Вы утверждаете, что ваш метод подходит всем и суть его подобрать ключ к себе. Скажите пожалуйста, бывают ли все таки быть может варианты очень запущенные, так скажем длительного нервно психического перенапряжения, когда уже никакая синхрогимнастика не помогает? Я наблюдаю пациента которому никакие движения из синхрометода не пошли в резонанс его состоянию, состояния комфорта не может споймать человек. Обучаемся по вашим видео-роликам в ютубе.
Хасай
Хасай 20:53
подходит всем, потому что заключается именно в подборе индивидуальных приемов. Это возможно при знании правил и Критерия индивидуального соответствия. Кому-то трудно это сделать самостоятельно. В этом случае вы написали мне этот вопрос. Для ответа на такие вопросы нужно видеть, как человек применяет приемы, найти ошибки, добавить то, что не хватает. Это работа в скайпе требует сил и времени, как и работа с любым тренером. Случай, вы написали, очень запущенный. А вы школу у меня не проходили, многого не знаете, и у же обучаете других. .
Нравится2Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся42
.
Хасай Алиев
сегодня в 5:00
Действия