Глядя из Лондона

Михаил Близнецов
Кабаков - Кабацкий. "Антисоветизм, как проявление комплекса вины".

Замечательная публикация, несмотря на то, что из Лондона.
Приведу основную мысль автора. "Мы (русские) ещё не осознали всей своей вины перед западной цивилизацией за победу над Гитлером".

Звучит парадоксально. Действительно, только Красная Армия смогла раздавить самую мощную в мире немецкую военную машину. А цивилизованная Европа предоставила Гитлеру весь промышленный и даже людской ресурс для порабощения варваров на Востоке. А вдруг цивилизованным тоже что нибудь перепадёт... И получается, что западная цивилизация сегодня немного виновата, а может и должник... Но нет хуже должника, чем англосаксонская цивилизация - цивилизация колонизаторов.

Но как сегодня поставить этих варваров на Востоке в угол и заставить забыть Победу?

И началась "борьба за права человека" у варваров - косвенное проявление колониального превосходства и избранности, о чём вещал ещё Гитлер. Но "права человека" только для себя и не важно, что другие не имеют право даже на жизнь.

Достаточно одного примера. "Россия аннексировала Крым". Допустим, не аннексировала... И в Крыму, при поддержке цивилизованного Запада, сегодня убивали бы русских. Убивали бы за то, что не спросив разрешения, прикончили Гитлера. Убивали бы за то, что западная цивилизация не могла, да очень то и не хотела уничтожать фашизм. Но Запад то цивилизованный и, оказывается, победили в войне не совсем русские, а может и вовсе не русские, а УПА с американцами. УПА освобождали Европу 1-м и 2-м Украинским фронтом, а американцы переплыли Ла-Манш и первыми приняли капитуляцию Германии. А чтобы окончательно решить русский вопрос, американцы планировали атомный блицкриг - сбросить на города России атомные бомбы.

Но наблюдать, как Украина защищает Западную цивилизацию от варваров с Востока и пытается влезть в цивилизацию колонизаторов... Ведь не примут, а "используют" и выбросят.

Мы то думали, что западная цивилизация борется с коммунизмом ради счастья народного, а они боролись с русской цивилизацией, с многонациональным народом России. Народом, который может и до Парижа дойти и до Берлина, изгоняя колонизаторов со своей земли, да и женщин ихних может "потопчать"... Ну не сжигать же их живыми в сараях...

Осталась последняя надежда колонизаторов на самую мощную военную машину Америки. А вдруг на этот раз повезёт? Печально наблюдать, как в прихожей Запада суетится не полноценная прислуга из прибалтов, поляков и бандеровцев.

А вдруг опять не получится блицкриг? Ведь сошлют всех русофобов с бандеровцами в товарных вагонах на Колыму, на перевоспитание. Одним словом, варвары.